Sampdoria, Torregrosa con Pisa no es como Venezuela

El exjugador de la Sampdoria Ernesto Torregrosa regresa a la cancha con el Pisa, en la Serie B, pero no logra impactar como sucedió con Venezuela.

Se reanuda el torneo serie b y el Pisa Vuelvo a la victoria. El 3-1 le pegó a Tierney durante la decimocuarta jornada del Torneo Cadete. El equipo de Luca D’Angelo no supo aprovechar la influencia nacional de Ernesto Torregrosa, Volviendo de un gran comienzo con… Venezuela. El atacante propiedad de sampdoria Se quedó seco y abandonó el campo en el minuto 71 del segundo tiempo.

Marcó dos goles en sus dos primeros partidos con su país. El atacante solo tardó dos minutos Pisa Registrarse en Siria. Solo tardó dos minutos en marcar. En este caso, el jugador es el jugador principal.

Sampdoria, números de Torregrosa con Pisa

Sampdoria, Torregrosa con Pisa no es como Venezuela…

Leer también Mercado de fichajes de la Sampdoria, el primer paso del Cremonese para Omar Cole

Mientras debutaba con Panamá, partió desde el banquillo. Gol también en aquella ocasión, dos partidos con la vinotinto y dos goles. n esta temporada con Pisa, Segundo después del año pasado, ya ha marcado 3 goles en 8 partidos. El delantero tuvo que lidiar con varios problemas físicos antes de regresar a disposición de los nerazzurri.

Sin embargo, entre sus apariciones, la mayoría fueron desde el banquillo, 4 veces desde el primer minuto, y las otras 4 veces durante el partido. Cada vez que lo convocaban, lo interrogaban. También una de las asistencias que ha repartido hasta ahora a sus compañeros.

Transferir Torregrosa Llegó el pasado verano, cedido con obligación de compra en determinadas condiciones.

READ  Santiago 2023: Venezuela gana seis medallas en el torneo de los Juegos Panamericanos

Las imágenes publicadas en www.clubdoria46.it se encontraron en Internet y se consideraron de dominio público. Cualquier persona con derechos sobre ella puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar su eliminación.