Copa de Venezuela: Caracas vence a Deportivo Miranda y Yarraquianos vence a Carabobo

Caracas. – La cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Venezuela nos regala victorias sobre Caracas sobre Deportivo Miranda y Yarracuanos sobre Carabobo.

En el Estadio Olímpico de la UC, Bianidre Tamayo (7′) y Edwin Pernia (87′) marcaron los goles de Caracas y Miranda. Con este resultado, el equipo Rojos del Ávila ascendió a la cima del Grupo A, mientras que Miranda y Metropolitanos empataron con 3 puntos.

En el Estadio Florentino Oropeza atacan los Yarraquianos Quien venció a Carabobo con goles de Víctor Viez (36′) y Edwin Rodríguez (64′). Con este resultado, el equipo “Colosos de Sorte” lidera la clasificación con 6 puntos, seguido por la dupla Academia Puerto Cabello – Carabobo con 3 puntos.

La cuarta jornada de la Copa Venezuela abrió con 6 triunfos – Primer gol del Real Frontera ante Ureña gracias a los goles de Ever Ramírez (31), Marber Suárez (36 y 59), Joel Sanabria (45+3), Daniel Castrión (46) y autogol de Johandry Hidalgo (77). . El gol de la victoria lo marcó Ureña Gilson Salazar (65).

Deportivo Laguira gana como visitante a Aragua. Los goles de los “Narangas” los marcaron Alex Custodio (13 minutos) y Eder Farias (32 minutos), mientras que el gol de los “Urrurjo” lo marcó Ronald McIntosh (56 minutos).

En el Estadio del FC Barcelona, ​​Anzoátegui se impuso 4-1 a Nueva Esparta. Los goles de los “orientales” los marcaron Leonardo Ortiz (52), Klinsmann Lendes (64), Edwin Gallego (69) e Israel Liu (74). El gol del Al Jazira lo marcó Javier Conrado (80).

Completaron el programa de esta jornada de la Copa Nacional Academia Rey – Zamora 1 – 1, Atlético El Vigía – Estudiantes de Mérida 0 – 0, Dinamo Puerto – Atlético La Cruz 0 – 2, Truillanos – Héroes de Falcón 5 – 0, AIFI . de Guayana – Bolívar 1-2.

(Escrito por Fioravante De Simone / Equipo Editorial Caracas)