WhatsApp, nueva función «Eliminar para mí»


La novedad del «borrado accidental»

En realidad, la «eliminación accidental» tiene un doble propósito. Por un lado, de hecho, es cierto que te permite recuperar un mensaje eliminado por error, pero sobre todo te permite volver sobre tus pasos si accidentalmente hiciste clic en «Eliminar para mí» en lugar de «Eliminar para todos».

Esto es lo que realmente puede hacer

Antes de la reciente actualización de la mensajería Meta, el error no se podía corregir y el mensaje que no deseaba entregar (si se eliminaba «para mí») era inevitablemente leído por el destinatario. Ahora, con la nueva funcionalidad, tiene unos segundos para cancelar Eliminar para mí, para recuperar el mensaje, momento en el que puede eliminarlo usando la opción Eliminar para todos.

Entre las próximas novedades, hay una que permitirá a los usuarios de WhatsApp Use el mismo número en múltiples teléfonos inteligentes y tabletas (máximo 4).


READ  ¿Te está mintiendo tu odómetro? Toda la verdad

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top