Táchira salva el honor de Venezuela en la cuarta jornada de Copas Internacionales

Caracas. – En esta cuarta jornada de copas internacionales, el Deportivo Táchira trae una pequeña alegría a La Liga: un empate 1-1 con el Libertad de Paraguay. En el Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal, “Carrusel Orenegro” abrió el marcador a través de Jesús Hernández (31). Por su parte, Gomarillo igualó en el minuto 50 gracias a la histórica victoria de Roque Santa Cruz. En el minuto 80, la selección paraguaya también tuvo la oportunidad de avanzar a través de Matías Espinosa de tiro penal, pero su disparo fue bloqueado por el portero Jesús Carmargo.

En el otro partido del grupo de octavos de la Copa Libertadores, Nacional de Montevideo y River Plate empataron 2-2. El club “Millonario” avanzó 0-2 gracias a los goles de Miguel Borja (8) y Facundo Coledio (30). ‘). Luego, en el partido final, la selección de Uruguay igualó el marcador con un doblete de Gonzalo Camero (78º de tiro directo y 79º de tiro directo).

El otro equipo venezolano que participa en el gran torneo continental de clubes, el Caracas, perdió 0-1 ante Peñarol. Guzmán Rodríguez dejó huella para el “Carbonero” con un potente disparo a los 26 minutos.

En el otro partido del Grupo G, Atlético Mineiro venció en el Estadio Rosario Central por 0-1, con gol de Paulinho (87).

En la Copa América, Metropolitanos perdió 3-0 ante Cuiabá con gol de Fernando Sobral (39′) y doblete de Isidro Pita (69′ y 83′).

En el estadio neutral Brígido Iriarte, el Rayo Zuliano perdió 1-5 ante el Atlético Paranaense. El equipo de Maracocha celebró su primer gol internacional gracias a un gol de José Luis Ochoa (63), pero no pudo evitar el nocaut. Los goles del Paranaense fueron marcados por Lucas Esquivel (22), y doblete de Gonzalo Mastriani (33 y 37), Lucas Di Iorio (75) y Filipinho (81).

(Escrito por Fioravante De Simone / Equipo Editorial Caracas)