Mbappé niega temores de que Francia gane a Dinamarca para encabezar la lista de los octavos de final | primera página

A diferencia de Inglaterra, Francia no se equivocó tras su impresionante debut e incluso superó a Dinamarca. Decisivo de nuevo Kylian Mbappé, autor de utilería. Para los daneses, el empate temporal ha llegado gracias a Christensen. Francia, que también es el primer equipo en clasificarse para los octavos de final, Mientras que el último partido de Dinamarca ante Australia será decisivo.

el partido – En la primera mitad, empezó con un freno de mano Francia, ritmo lento y pocas ocasiones en los primeros minutosLos. A medida que avanza el partido, el equipo de Deschamps logra tomar el control del encuentro. Primera ocasión de Rabiot para batir brillante atajada de Schmeichel, luego las ocasiones de Griezmann y Mbappé, que desperdician todo desde dentro del área con sus tiros altos.Dinamarca es peligrosa en una sola circunstancia, con el tiro desviado de Cornelius.

La segunda mitad, como la primera, comienza con un ritmo tranquilo y mucha táctica. Mbappé brilla de repente en el minuto 56, intentando hacerlo todo solo partiendo desde el centro del campo, un remate desviado en tiro de esquina pero es el primer episodio real para el jugador francés. El campeón del mundo de selecciones acelera el motor y se acerca al marcador con el poco sutil Griezmann tras un brillante jaque. El gol que abrió el partido vino de Mbappé, como es habitual, que lo intercambió con Theo Hernández y le dio la ventaja a Francia en el minuto 60. Dinamarca interactúa et al. 68 encuentra el empate con un cabezazo de Christensen. Así que los daneses se ponen valientes y se acercan a la emocionante función con Lindstrom, una gran entrada de Lloris. El espacio está abierto y los daneses todavía están cerca con 2-1, esta vez a través de Braithwaite. En el ochenta y ocho, para resolver problemas de nuevo, Mbappé, Quien como verdadero delantero firma sus puntales personales.

READ  Milán, problema de Origi 16m: silbatos de San Siro, esto es lo que podría cambiar | primera página