Lecce y Verona 0-1: comentarios en directo

Estadio: Estadio Ettore Giardinero – Via del Mare
    Ciudad: Lecce
    Aforo: 33.876 espectadores10.50 horas

Estadio Ettore Giardinero - Via del MareFuente: Getty Images
  • Buenos días y bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Lecce y Hellas Verona, ¡el partido es válido dentro de la jornada 28 de la Liga italiana!10.50 horas

• El objetivo es volver a la senda ganadora de un Lecce dirigido por D'Aversa que, tras el último resultado positivo a principios de febrero contra la Fiorentina, registró 3 derrotas consecutivas y un empate en la última jornada contra el Frosinone. 12.04

• Verona emerge con una importante victoria sobre Sassuolo en la última jornada y busca más que nunca puntos para salir de la zona de descenso. Sólo hay dos equipos entre Baroni y Lecce, y con un resultado positivo el equipo amarillo puede adelantar y recuperar longitudes para alejarse de la zona roja.12.06 p.m.

• Alineación oficial de Lecce (4-3-3): Falcone – Gendry, Baccherotto, Pongrasic, Gallo – González, Ramadani, Odin – Almqvist, Krstovic, Banda. Todo diverso12.01 p.m.

• Alineación oficial del Verona (4-2-3-1): Montipo – Czachoua, Coppola, Magnani, Cabal – Serdar, Duda – Suslov, Folorunshu, Lazovic – Nuslin. Todo baronial12.02 p.m.

• En ataque, Daversa eligió a Krstovic, en lugar de Piccoli, que comenzará en el banquillo. El Tridente también estará formado por Almqvist y Panda. Sale Rafia, Odín vuelve al mediocampo con González y Ramadani. Pongrasic se recuperó en defensa.12.11 p. m.

• Baroni se centra en Nuslin, con Suslov, Folorunscu y Lazovic detrás de él, y inicialmente uno de los héroes del partido contra el Sassuolo, Swiderski, desde el banquillo. Falta el sancionado Dawidovic y en defensa está Coppola con Magnani, en los laterales Cabal y Czachoua.12.08

• 1'

¡Vamos! El inicio del partido entre Lecce y Hellas Verona. El árbitro Chevy hace sonar su silbato.12.31 p. m.

• 1'

El equipo de Baroni consigue inmediatamente el primer córner.12.31 p. m.

• 2'

Fuertes vientos en Via del Mare: la cruz de Duda toma un camino que asusta a Falcone. El balón acaba por encima de la red.12.32 p.m.

• 2'

Verona busca inmediatamente el disparo, después de empezar tan ilusionado al inicio del partido. Un disparo del Central Nusslin fue bloqueado por Falcone.12.33 p. m.

• 4'

Otro resultado del Verona con Lazovic. El balón se va desviado.12.35 horas

• 6'

Debido a la falta de atención de Verona, Krestovich se aprovecha de la vacilación de Coppola. Pero entonces los compañeros del delantero se quedaron atrás y a Magnani se le permitió recuperar el balón.12.39 p.m.

• 7'

El partido se detuvo y el personal médico se detuvo por una hemorragia nasal.12.38 p.m.

• 10'

De nuevo Verona, con un cabezazo de Lazovic, bloqueado por Falcone.12.41 p. m.

• 13'

Folorunsho, dejado completamente solo, se golpea la cabeza sin saltar. Bola alta.12.44 p.m.

• 14'

Hubo otra falta de interés por parte de la defensa del Verona, con Montepu dispuesto a bloquear un disparo de Banda.12.44 p.m.

• 15'

Banda vuelve a insistir y la defensa de Verona rápidamente lo detiene.12.46 p.m.

• 17'

¡Bien! Folorunsho! Lecce-Verona 0-1! Disparo del delantero amarillo y azul que remata centralmente desde el borde del área con mucha calidad. El desafortunado Pacerotto, que dispara el balón, lo desvía y lo envía directo a una esquina que Falcone no puede alcanzar.

Consulta el perfil de jugador de Michael Folorunsho12.48 p.m.

Michael FolorunshoMichael Folorunsho
  • 17'

Asistencia de Tomas Suslov.12.48 p.m.

• 22'

¡Chevy pita penalti para Lecce!12.53 p.m.

• 23'

¡Comprobación del VAR en curso! Se evalúa el posible toque de la mano de Magnani.12.55 p.m.

• 23'

¡Asegúrate de que no sea una penalización! En el momento de la negativa, sus manos estaban pegadas al cuerpo de Magnani. 12.55 p.m.

• 24'

Cabal de alguna manera despeja la bola venenosa hacia el área de penalti. 12.54 p. m.

• 28'

Montebó! El disparo de Odín fue bloqueado por Chachua y el portero del Verona se vio obligado a elevarlo por encima del travesaño.12.59 p.m.

• 29'

Tercer centro consecutivo para el Lecce, que sigue defendiéndose de ataques potencialmente peligrosos.13:00

• 31'

¡Encrucijada de Lecce! ¡Remate de zurda de Almqvist que pega en el larguero! ¡Qué oportunidad!13:02

• 33'

El plan de tiro libre del Verona no es muy efectivo. 13:04

• 34'

Banda mal controlado que iba por delante de sus oponentes. El delantero pierde el balón. 13:04

• 37'

Lamek Banda ha sido fichado y se perderá el viaje a Salerno.13.07

• 41'

Folorunsho centra nervioso al área buscando a Nusslen, que no lee bien y se va demasiado hacia la portería.13.13

• 41'

A Duda se le acusa de decir malas palabras, lo que golpea directamente a Almqvist.13:14

• 42'

El físico de Coppola detiene a Banda sin equivocarse.13:14

• 43'

Jackson Chatchua ha sido amonestado.13.13

• 44'

¡Otra gran parada de Montipo! ¡El cabezazo de Krstovic despejó inmediatamente al portero del Verona! ¡Qué oportunidad!13:15

• 45'

Se informaron dos minutos de tiempo de descuento. 13:15

• 45'+1'

Lecce pide otro toque dentro del área penal, el árbitro indica que no hay nada. Cabal mantiene sus brazos conectados a su cuerpo.13.17

• 45'+2'

Lecce insiste en el final de la primera parte. Córner para los locales.13.17

• 45'+3'

¡Final del primer tiempo! Lecce – Hellas Verona 0-1. El gol de Folorunsho lo detuvo Bashiruto.13:18

• Un planteamiento más agresivo del Verona, que se mostró más proactivo que su rival desde los primeros minutos del partido. Folorunsho abrió el marcador hacia el minuto 20, su disparo fue bloqueado por Bascheruto, que fue decisivo al enviar el balón a un córner que Falcone no pudo alcanzar. Lecce mejoró durante la primera mitad y se volvió peligroso en las jugadas a balón parado, con un disparo de Almqvist que terminó en el travesaño y un disparo de Krestovic bloqueado por Montepu. Final del primer tiempo 1-0 para Verona.13:18

• El Lecce mejoró durante la primera parte y tendrá que volver al campo al mismo ritmo que después de la media hora, sobre todo porque el Verona mostró más agresividad en la primera parte del partido. Es posible que Piccoli, que sabe cambiar los partidos, se siente en el banquillo. La plantilla de la que dispone Baroni es larga y puede contar con Tavsan, Bonazzoli, Henry y Sviderski para ayudar a su equipo a respirar.13:19

• Píldora estadística: Desde principios de 2024, Michael Folorunsho es el jugador que más goles ha marcado desde fuera del área en las cinco grandes ligas europeas (tres). 13:19

• 45'

¡Vamos a empezar de nuevo! El inicio de la segunda parte del partido entre Lecce y Hellas Verona.13:34