La Roma gana el mini tiempo de descuento ante el Udinese: Cristante finalmente zanja el asunto

Los últimos 20 minutos aproximadamente del partido en Udinese finalmente regalaron un gol, dándole la victoria a la Roma.

Once días después de la primera parte del partido. Fue interrumpido después de que Ivan Ndika enfermara.Udinese y Roma volvieron al campo para disputar los últimos 20 minutos del partido de Udine.

Daniele De Rossi regresó al campo con una impresionante alineación ofensiva, con Tammy Abraham junto a Serdad Azmoun y Paulo Dybala.

Pero el mayor cambio del partido afectó al banquillo friulano: tras la destitución de Gabriele Cioffi, fue Fabio Cannavaro quien dirigió el equipo en su primera aparición como entrenador del Udinese.

La Roma empezó con mucha fuerza, atacando el área de la Juventus en busca del gol de la victoria.

Pero el primer gol recayó en el Udinese, que salió de repente después de varios minutos de intenso sufrimiento por mediación de Lorenzo Luca, que robó un balón a dos pasos de la portería y disparó en diagonal quirúrgica, privándole de la alegría del gol tras una brillante parada. . Mel Svilar.

La reacción del equipo capitolino fue casi inmediata, pero su primera oportunidad importante llegó en el minuto 84, cuando Azmoun estuvo a punto de reducir el marcador al 2-1, obligando a Maduka Okoye a realizar una vez más la intervención decisiva.

Estadísticas del partidoEstadísticas Realizar

El desafío se confirmó en los cuatro minutos del descuento concedido por el árbitro, ya que ambos equipos, muy cansados, tuvieron ocasiones por ambos lados.

Los giallorossi cerraron el ataque con dos tiros de esquina cuando el tiempo expiraba: todo se salvó en el primer caso, pero en el segundo, un centro de Dybala llegó directo a la cabeza de Brian Cristante, quien depositó el balón en la red.

De ahí la victoria de último segundo de los giallorossi, que lograron tres puntos imprescindibles para clasificarse para la Champions, mientras el Udinese sigue lidiando con los fantasmas del descenso. Tras el pitido final, los jugadores de la Roma rindieron homenaje al jugador de la Juventus, ofreciéndole un largo aplauso para agradecer la calurosa ovación dispensada a Ndyka tras su enfermedad hace once días.

La única nota negativa para el equipo de De Rossi fue la lesión de Chris Smalling, que tuvo que abandonar el campo por un problema muscular.