Fórmula 1: Singapur, Pérez gana por delante de Leclerc y Sainz – Deporte

Sergio Pérez venció al Red Bull Gran Premio de Singapur, jornada 17 del Mundial de Fórmula 1. Por detrás del mexicano, Ferrari Charles Leclerc y Carlos Sainz. El líder mundial Max Verstappen terminó su carrera en el séptimo lugar. Sergio Pérez ganó el Gran Premio de Singapur pero está bajo investigación por no respetar la distancia con el coche de seguridad. La FIA aplazó la decisión más allá de la bandera a cuadros. Si el mexicano mete un penalti en segundos, puede cambiar el orden de llegada

Los puestos de liderazgo se mantienen inalterables en pleno Gran Premio de Singapur de Fórmula 1. El Red Bull de Sergio Pérez se mantiene en cabeza, seguido de Charles Lesirk de Ferrari y Carlos Sainz. Cuarto, de momento, está Lewis Hamilton en un Mercedes. Max Verstappen gana las posiciones que inicialmente terminó décimo y ahora es sexto. Hasta ahora, la carrera ha contado con tres autos de seguridad virtuales.

Gran inspiración de Sergio Pérez en el inicio del GP de Singapur de F1. El mexicano tomó la delantera de Red Bull de inmediato, mientras que Lewis Hamilton perdió un lugar y terminó cuarto. Tras la primera vuelta, Ferrari Leclerc y Sainz eran segundo y tercero, mientras que Max Verstappen era décimo.

Fuertes lluvias en Singapur

Una fuerte lluvia ha golpeado el circuito de Singapur y, de momento, el inicio de la carrera de Fórmula 1, prevista para las 14:00 horas, se ha retrasado a la espera de ciertas señales de la FIA. Racing Direction ha anunciado que la nueva salida del GP de Singapur está fijada para las 21.05 hora local, 15.05 hora italiana.

READ  Liga de Campeones: pase de Rangers, Copenhague y Dinamo Zagreb. OUTBSV, Trabzonspor, Bodo | Liga de Campeones