El City vuelve con un hat-trick y el Chelsea está de acuerdo. El antiguo gol del Wolves con la Juventus: ¿lo recuerdas?

el Ciudad de Manchester De vuelta a la victoria en primera división Después de un empate en casa contra Palacio de Cristal. Los ciudadanos Guardiola Salieron al campo de visitante contraEverton Consiguieron la remontada con el marcador final de 3-1. El partido empezó mal para los visitantes, que se pusieron en desventaja en el minuto 29 tras el gol. harrison. La primera parte termina con el equipo local ganando, pero la música cambia en la segunda parte. El City aumenta la presión y se vuelve más preciso en sus ataques: en el minuto 53 Foden Para restablecer la igualdad. En el minuto 64 le llegó el turno a Julián Álvarez Convertir un tiro penal para darle la vuelta al marcador. Pensando en cerrar los juegos Bernardo Silva Con un delicioso lubricante. Una victoria imprescindible para el equipo de Guardiola Recién llegado de ganar el Mundial de Clubessube al cuarto puesto con 37 puntos en el ranking.

Chelsea – Palacio de Cristal 2-1

miércoles de la jornada 19 de la Premier League inglesa, que también vivió un doble enfrentamiento en la mitad de la tabla con Chelsea Volví a ganar gracias. 2-1 en el derbi vs. Palacio de Cristal. Los Bleus abren el marcador con Modric En el minuto 13, metió el balón en la portería con el pie derecho tras una asistencia de Nkunku, pero en el primer minuto del tiempo añadido de la primera parte. Ulises Igualó el marcador con un golazo: una parada con el pecho y un zurdazo desde dentro del área tras un pase de Ayew. El Chelsea se adelantó en el minuto 77. nicolas jackson Pero el VAR lo anuló por fuera de juego. Pero la fortaleza de los 'bleus' se vio recompensada con un penalti en el minuto 88 (confirmado por el VAR). madueke Aparece inmediatamente, desplaza a Anderson y le da la victoria al Chelsea, ayudándole a alcanzar los 25 puntos (décimo puesto).

READ  Inter, Zanetti y la bronca en el partido de la Juventus: "Me molestó mucho..."

Wolves Well: Póquer en Brentford

Segundo éxito consecutivo para Wolverhampton quien salva Brentford ganar 4-1 Siguiendo el ritmo del Chelsea. Una primera parte emocionante, con tres goles en 180: los visitantes abrieron el marcador con un gol del ex jugador de la Juventus en el minuto 13. lemina Duplicó el marcador en el minuto 14. Hwang Hee Chan Pero el equipo local respondió al empate 1-2 con un gol en el minuto 16. Wissa Para acortar espacios. Corea del sur Hee-chan Apagó los sueños de remontada del equipo local al marcar un doblete en el minuto 16 para el equipo. 3-1. Bellagarde El póquer cae a los 79 minutos.

Suscríbete a Tuttosport

La versión digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones y previas.