EA7 ‘ve’ el Scudetto EN VIVO

Milán – El Olympia Milano de Messina vence al Virtus Bologna de Scariello (79-72) en El quinto juego del partido final. Él echa la cabeza hacia atrás Líder (3-2) en la serie que otorgará el Scudetto. El próximo desafío está programado para dos días (miércoles 21 de junio, 20:30 horas) en el Segafredo Arena de Bolonia con EA7 que tendrá a su disposición su primer «match ball». devolver directo Juntar con Las voces de los simpatizantes

22:40

Olimpia, en Bolonia el primer punto de partido para la tercera estrella

El tercer gol estrella del Olimpia, que gracias al triunfo que logró ante el Virtus Bologna en el quinto partido de la final del campeonato. Un paso importante hacia su trigésimo título: en dos días (miércoles 21, 20:30 h) en el Segafredo Arena de Bolonia El primer «balón de partido» para el equipo de Messinaque de otro modo podría volver a intentarlo en Final y Final Match 7 (viernes 23 de junio, 20:30 en el Foro de Assago).

22:33

Olympia-Virtus, siete jugadores en cifras dobles

siete yo Jugadores con doble figura en el quinto partido de la final del torneo Trucos de Olympia vs Virtus: escudos (22), Milly (13), Baron (12) y Nabler (12) por el Milán; Belinelli (17), Cordinier (14) y Hackett (12) por el Bolonia.

22:20

Olimpia-Virtus 79-72: Milán gana y vuela hasta 3-2

Misión cumplida para Olympia Milán que defendió la ventaja hasta el final y cerró el quinto partido de la final del campeonato ante el Virtus Bologna por 79-72, La serie se pone 3-2 a su favor.

22:17

Olympia Virtus 76-70: Milan ve la victoria

El error del Bolonia en ataque e Milán sigue en +6 con menos de un minuto para el final Para el quinto partido de la final del campeonato ante el Bologna (76-70): Una victoria cerrada para Olimpia.

READ  Plusvalía de la Juventus, ¿cuándo llegará la nueva sanción? los detalles

22:12

Olimpia-Virtus 74-70: Hat-trick de Belinelli, el Bologna no se rinde

Con poco más de dos minutos para el final El Bolonia no se rinde y vuelve al -4 del Milán (74-70) Gracias a un triple de Belinelli.

22:05

Olympia-Virtus 67-65: Shengelia lleva a Bolonia a -2

Bolonia fue reconstruida bajo el puesto Con canasta de Shengelia volvió al -2 del Milan En la mitad del último cuarto (67-65 Olimpia)

21:59

Olimpia-Virtus 63-58: Milan mantiene distancia

Dos minutos del último cuarto Milán sigue en +5 y Virtus Bologna mantiene la distanciaPuntuación: 63-58.

21:53

Olympia-Virtus 59-54: Milan +5 al final del tercer cuarto

Canasta con falta y conversión libre a Napier, que devuelve al Milan a +5: El tercer cuarto del Juego 5 de la final del campeonato terminó 59-54 a favor de Olympia vs. Virtus Bologna (Baron 12, Mele, Napier & Shields 11, Voigtmann 4, Datome, Heinz 3, Pelega y Hall 2 hasta ahora para Olympia; Hackett 12, Belinelli 11, Cordinier 10, Jaiteh 9 para Virtus).

21:51

Olympia-Virtus 56-54: Bellinelli devuelve al Bolonia a la superficie

Belinelli busca un hat-trick, falla la canasta pero comete un error: Dos de tres desde la línea y poco después encuentran la canastalleva a Bolonia de nuevo a -2: menos de un minuto para el final del tercer cuarto, el marcador era 56-54 para Olympia Milan.

21:46

Olympia Virtus 56-50: incumplimiento del Bolonia, tiempo fuera del Milán

Gaeth y luego Hackett, Bolonia acorta las distancias: El marcador ahora es 56-50 a favor de Olympia, que El entrenador Messina pide un tiempo muerto.

21:40

Olympia-Virtus 56-43: Milán vuela a +13

Mili e cesta Milán vuela a +13 en BoloniaMarcador: 56-43 para Olimpia con Virtus separado a poco más de tres minutos del final del tercer cuarto.

21:35

Olympia-Virtus 50-41: Milan avanza 9, y Bologna baja

Tres veces para Napier, Shavon y luego Millie: Vuelo de Olimpia a +9 (50-41) Y el entrenador Scariello pide un tiempo muerto para Virtus Bologna.

READ  Udinese-Roma y el partido contra el Napoli. Se ha pospuesto la presentación de informes sobre los anticipos y aplazamientos de A.

21:32

Olympia-Virtus 42-39: Hackett «abre» el tercer cuarto

Dos minutos y dos segundos después Los primeros puntos en el tercer cuarto del Bologna Hackett (dos tiros libres).AC Milán está ahora en +3 (42-39)

21:29

Olimpia-Virtus 42-37: Fuera hasta el tercer cuarto

Tras el descanso, comenzó el tercer cuarto: Regresa «Olympia» y «Virtus» al campo Con marcador de 42-37 a favor de Milán y Bolonia.

21:22

Olympia, Barron’s ya está en dos dígitos

Sacar al Milan en los dos primeros cuartos es Barron, que tuvo 12 puntos y es el único hasta ahora con dos dígitos. Shields (8) y Milli (7) también brillaron en Olimpia, mientras que los mejores del Bologna hasta ahora son Gaete (8), Cordinier (8) y Beninelli (7).

21:14

Olimpia-Virtus 42-37: Milan ganaba 5 al descanso

Ningún gol de campo en los últimos segundos del segundo cuarto, con Milán entra en el intervalo del partido 5 en +5 Contra Bolonia: marcador 42-37.

21:12

Olympia-Virtus 42-37: Tiempo muerto de Scariolo

Tiempo muerto del Bolonia solicitado por el técnico Scariello Menos de un minuto del primer tiempo Durante mucho tiempo, con el AC Milan a +5 (42-37)

21:05

Olympia Virtus 38-31: Milán arriba 7, tiempo muerto para Messina

El Milan mantiene alejado al Bologna: 38-31 y tiempo muerto Olimpia llama al técnico Messina con 3’30» por jugar

20:57

Olympia-Virtus 32-26: Milan se extiende, y se acaba el tiempo de Bolonia

Fuego de Milán en busca de prórroga: 32-26 en el minuto 13 e Tiempo de espera de Bolonia llamado Por el entrenador Scariello.

20:54

Olympia Virtus 26-26 inicio del segundo cuarto

Los primeros puntos del segundo cuadrante son para Virtus Bologna, que vuelve a empatar (26-26)

20:50

Olympia Virtus 26-24: Se acabó el primer cuarto

El primer cuarto del Juego 5 de la Final del Campeonato termina con un +2 a favor del Milan sobre el BoloniaEl resultado: 26-24 (Shields 6, Baron y Milly 5, Datome y Hines 3, Hall y Voigtmann 2 para Milán; Belinelli 7, Jaiteh 6, Cordinier 5 para Bolonia).

READ  Mundial de Voleibol: Italia venció 3-0 a Canadá en su debut

20:47

Olympia Virtus 20-16: Shields lleva al Milán a +4

Cesta En la segunda mitad por Shields Lo que lleva a Milán de nuevo a +4 contra Bolonia.

20:41

Olympia Virtus 12-12: Bellinelli brilla y se une al Bologna

Belinelli se enciende (ya 7 puntos en este arranque) y Bolonia vuelve a la superficieCerró con el AC Milan en 12-12.

20:36

Olimpia-Virtus 9-5: Inmediatamente triples para Datome

Buena salida para Milán Trate de estirar desde el principio Gracias a Datome (Trío) y las primeras canastas de Melli.

20:31

Olympia-Virtus: Partida 5 iniciada

El quinto juego del torneo comenzó en el foro de Assago: Versus Olympia Milán y Virtus Bolognaya que la serie está actualmente empatada en 2-2.

20:27

Olympia Milano Virtus Bologna: cinco titulares

Milán: Napier, Shields, Datum, Voigtman, Millie.
Virtus Bolonia: Hackett, Cordinier, Bellinelli, Shengelia, Mickey.

20:18

Equipos en el campo para calentar

en un rato Olympia Milán y Virtus Bolonia Competirás en el quinto partido de la Final del Campeonato: Equipos en el Campo por Calentamiento en un grupo de foros de Assago.

20:08

Milán, Kyle Haynes por allá

relajado Gran sospecha en la víspera En casa en Milán: kyle haynesQue salió de la Carrera 4 magullado por un golpe en el hombro izquierdo, es normal Entre los 12 jugadores de la lista.

19:55

Olympia-Virtus, todo listo en el foro

Todo está listo en el foro de Assago para El quinto partido de la final del torneoque verá a Olimpia Milano y Virtus Bologna desafiarse entre sí con la serie actualmente en 2-2.