Dimarco, Dzeko y Lautaro dan a Inzaghi la Supercopa

22:13

Inzaghi: «Se llevó a casa su segundo gol de la temporada»

«Estoy feliz. Nos llevamos a casa nuestro segundo gol de la temporada después de pasar a los octavos de final de la Liga de Campeones. Fuimos honestos hasta el final y regresamos con una victoria ante un gran equipo como el AC Milan. Una victoria que nos puede relanzar en la liga? Definitivamente nos da mucha certeza»ese es el pensamiento Simón Inzaghi al final del reto.

22:10

Dzeko: «Vine al Inter a ganar»

Edin Dzeko, Fue premiado como el mejor jugador de la competición.Comentando el éxito del Inter en el Canal 5:Lo dimos todo y merecimos el trofeo. Buena victoria. Nos preparamos mucho y logramos lograr la victoria. Vine al Inter a ganar y espero seguir haciéndolo. Estamos felices por nosotros y la afición. Hoy celebramos y luego a partir de mañana pensamos en el futuro”.

22:02

90+6 – pitido final: Inter es una victoria

A los seis minutos de la prórroga, Maresca envía a todos al vestuario. Inter venció 3-0 al Milán y se llevó a casa la Supercopa de Italia.

21:59

90+4 – Inzaghi celebra desde el banquillo

El técnico nerazzurro celebra con todos los miembros del banquillo: palmaditas en la espalda, sonrisas y mucha alegría entre los jugadores del Inter.

21:57

90 + 2 – Cruz de Rebic

El Milan estuvo cerca de marcar con Rebic: el delantero rossoneri se abrió por la derecha y disparó un centro duro que pegó en el larguero.

21:54

89′ – Seis minutos de prórroga

El juego seguirá hasta el minuto 96. Maresca hace seis minutos de recuperación.

21:48

83′ – Doble cambio de Inzaji

A siete minutos del final, el técnico nerazzurri puso a Aslani y De Vrig a favor de Calhanoglu y Bastogne. En Milán Tonali fue amonestado por protestas, tras una falta sobre Gagliardini.

21:45

80′ – Último cambio de Pioli

El técnico rossoneri incluye a Dest y Rebic en Calabria y el Giro.

21:42

77′ – El tercer gol del Inter: Lautaro Martínez

Precioso gol de Lautaro Martínez, que aprovecha la polivalencia de Tomori sobre la portería de Bastoni, controla con la zurda y ante Tatarusanu lo provoca con un preciso toque desde la banda derecha.

READ  Legia Varsovia Napoli, goles y resumen del partido de la Europa League

21:37

72′- Amarilla para Calhanoglu y Hernández

Falta táctica de Calhanoglu, que detiene a Jiro que empezó a contraatacar: Maresca le extrae la tarjeta amarilla. Poco después la misma sentencia para Theo Hernández.

21:35

70′ – Doble cambio para Inter

Doble cambio para los nerazzurri. Inzaghi inserta a Correa y Gagliardini por Dzeko y Barella. Lukaku también está calentando.

21:31

66′ – Liao vuelve a intentarlo

una intuición extraordinaria de Giroud, que partió en dos la defensa del Inter con un saque de De Cutlery; El belga sirve a Leao, que remata al borde: tiro potente pero central, desviado por Unana.

21:26

61′ – Primeros cambios: Inzaghi introduce a Gosens, Pioli responde con hat-trick

Simone Inzaghi recuerda a Dimarco (con contracciones) e inserta a Gosens. Pioli responde con De Ketelaere, Origi y Kalulu a favor de Diaz, Messias y Kjaer.

21:19

55′ – Bennacer, disparo lejano

El Milan avanza y se vuelve más peligroso con Bennacer: remate del centrocampista rossoneri lo desvía Onana.

21:13

49′ – Liao es peligroso

El Milan empezó con fuerza: tras un intento de Bennacer, Liao estuvo cerca de marcar el 2-1, con un disparo certero que se perdió unos centímetros en el larguero.

21:10

46′ Empieza la segunda parte

Vuelve a empezar sin cambios: Inter gana 2-0 al final de los primeros cuarenta y cinco minutos

20:50

45+5′ al descanso: doble ventaja del Inter

Tras casi cinco minutos de prórroga, el árbitro Maresca mandó a todos al vestuario: los nerazzurri se adelantaron 2-0 gracias a los goles de Dimarco y Dzeko.

20:43

43′ – Se conceden cuatro minutos de prórroga

El árbitro Maresca asigna inicialmente tres minutos de recuperación. Pero el gerente del partido se ve obligado a detener el partido después de un choque aéreo entre Dzeko y Tomori y asignar un minuto extra.

20:41

41′ – Milan sube el centro de gravedad: Tomori toca el poste

El Milán se mostró más proactivo: tras un intento irreal de Leao, los rossoneri elevaron su centro de gravedad y se tornaron peligrosos: tras una acción insistente, Tomori remató desde la frontal del área, rozando el poste.

READ  Greta Picaglia, una animadora de 45 años que acosó a un periodista en la televisión en vivo. El reportero presenta una denuncia: una demanda.

20:33

33′ – Primera tarjeta amarilla de Barilla

Primera tarjeta amarilla del partido para Barella: Penalti Maresca por entrada sobre Theo Hernandez.

20:27

27′ – El Milan está en apuros: Dimarco preocupa a Tatarusano

Superar al Inter: DiMarco intenta una bola de fuego desde lejos, que Tatarusanu se ve obligado a intervenir, desviando con los puños.

20:26

26′ – Doble oportunidad del Inter

Dimarco no alcanzó por centímetros el hermoso centro de Mkhitaryan en la esquina más alejada. Mkhitaryan se escapa de la esquina, con Tatarusano desviado.

20:21

21′ – Inter dobles: la magia de Dzeko

Fantástico gol de Edin Dzeko: el delantero del Inter vuela por la izquierda, salta con la finta de Tonali para remontar y patea con la derecha, rematando por detrás de Tatarusano. Inter gana 2-0. El exdelantero de la Roma, tras ser titular en el partido inaugural, vuelve a ser campeón.

20:17

17′ – aproximadamente equivalente a Liao

Gran trabajo de Milán, con Brahim Díaz sirviendo a Liao; El delantero portugués vuela por la izquierda y, una vez en el área penal, remata al segundo palo: Onana desvía a córner.

20:10

10′ – Inter se adelanta: gol de Dimarco

El Inter se adelantó en el minuto diez: Dzeko sorprendió a la defensa alta del Milan con un pase profundo a Barella. El centrocampista vuela por la derecha y centro al medio para Dimarco, que marca de tiro libre al segundo palo.

20:07

7′ – Dzeko intenta desde lejos

Hazaña personal de Edin Dzeko, que se libera desde el borde del área y patea con la zurda: el balón vuela por encima del larguero.

20:05

5′- Gravedad CA

Scrum en el área nerazzurri, a tiro de piedra de Onana, tras una falta de Tonali. Primera oportunidad para el Milán.

READ  Milán - Juventus, el desafío continúa: un golpe loco contra las transferencias gratuitas | Quien lo tome obtiene un trato

20:00

1′ – Arranca el partido entre AC Milan e Inter

¡vamos! Arranca la Supercopa de Italia entre Milán e Inter, con el primer balón de Stefano Pioli jugado por los rossoneri.

19:57

Los equipos ingresan al campo

Milán e Inter, encabezados por sus capitanes (Calabria y Skriniar), entran al campo. Tras el himno oficial de la liga, las dos formaciones toman sus posiciones en el campo.

19:53

Milán – Inter, Supercopa en el campo

Todo está listo en Riad para la Supercopa de Italia entre Milán e Inter. La copa también entra al campo, la cual será entregada al capitán del equipo ganador.

19:26

Entradas separadas al estadio para hombres y mujeres.

Hombres y mujeres no pueden asistir juntos a la final de la Supercopa de Italia. De hecho, se han hecho entradas separadas dentro del Estadio Rey Fahd.

18:50

Milán-Inter, formación oficial de Pioli

AC Milán (2-4-31): Tatarrosano, Calabria, Kiar, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias Jr., Brahim Díaz, Rafael Leao; Jerrod.

18:48

Milán-Inter, la formación oficial de Inzaghi

entradas (3-5-2): Onana, Skriniar, Akrebi, Bastouni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro Martínez.

18:30

Milán-Inter, sólo un precedente en la Supercopa

Solo hay un precedente entre Milán e Inter en la Supercopa Italiana: el partido se remonta al 6 de agosto de 2011: en esa ocasión los rossoneri ganaron 2-1 bajo la dirección de Massimiliano Allegri, gracias a los goles de Ibrahimovic y Boateng que volcaron el marcador. Plomo. por Schneider.

18:27

Milán – Inter, Curiosidad

El partido de esta noche será el enfrentamiento número 234 entre Milan e Inter en la historia, ya que los nerazzurri lideran con 85 victorias contra 79; 69 dibujos completan el cuadro en todas las competiciones. Después del éxito en la liga el 3 de septiembre, el Milan puede ganar partidos consecutivos contra el Inter por primera vez desde 2011, cuando el último de los tres alcanzó la Supercopa Italiana.