El balance común de los bianconeri estos días entre las eliminatorias, amistosos y juveniles de la Eurocopa 2024

Juventus FC a través de Getty Images
1 de 15
Joseph Nong Boende – Bélgica Sub-18

Recientemente debutó con Next Generation. Con Bélgica Sub-18 ha salido al campo en los tres amistosos disputados en Croacia (Medulin): la última media hora del empate (2-2) con Suiza, la primera hora de juego en el 3-0 con Inglaterra y la segunda mitad contra Croacia (otra victoria belga 3-0).

imágenes falsas
2 de 15
Samuel Mbangula – Bélgica Sub-19

Jugó los tres partidos de su selección nacional, contra Eslovenia, Alemania e Italia, en la fase élite de las eliminatorias para la Eurocopa. Tres empates (0-0, 1-1, 2-2) para Bélgica Sub-19, que no consiguió su objetivo de acabar tercero de grupo.

Getty Images para la Asociación del Globo
3 de 15
Lorenzo Delaval y Luis Hasa – Italia Sub-19

A diferencia de Bélgica en Mbangola, Italia, dirigida por Pollini, terminó el grupo en primer lugar y aseguró la clasificación para la fase final del Campeonato de Europa prevista en Malta del 3 al 16 de julio. Al-Ahsa disputó 90 minutos en el primer partido (3-2) ante Alemania y 28 minutos ante Eslovenia (0-0) antes de ser sustituido por una distensión muscular que le obligó a baja ante Bélgica (2-2). Delaval 180′: descanso en el primer partido sobre el césped ante Eslovenia y Bélgica durante todo el partido

4 de 15
Jonas Rouhi – Suecia U19

READ  Entrenamiento de Cagliari: atletismo y posesión de balón en Asseminello. el informe

El lateral izquierdo del Monteiro Primavera participó en la clasificación para la fase élite del Campeonato de Europa Sub-19: saltó al campo de Vizela (Portugal)

5 de 15
Kenan Yildiz – Turquía U21

Primer gol con Turquía Sub-21 y gran actuación de los blanquinegros de 2005: En Alanya disputó los primeros 45 minutos del amistoso ante Kosovo, los justos para ayudar a dirigir el partido (marcador final 4-2). El gol se anotó 3-1 en el minuto 42 del primer tiempo

6 de 15
Samuel Iling Jr – Inglaterra Sub-20

Protagonista con la selección sub-20 de Inglaterra, con la que participará en el Mundial de Indonesia (a partir del 20 de mayo). Se preparó para un partido amistoso ante Alemania (2-0), fue titular también ante Estados Unidos y en el campo sólo 11 minutos ante Francia. Total de 160 minutos jugados en tres partidos

La prensa
7 de 15
Niccolò Fagioli – Italia U21

Impresionante actuación de Granillo en su Reggio Calabria con motivo del amistoso contra Ucrania: una asistencia de Lovato y otra de falta (desde un ángulo estrecho). Jugó todo el partido mientras descansaba contra Serbia por el entrenador Nicolato.

8 de 15
Leonardo Bonucci – Italia

A pesar de estar convocado, la azul del capitán no jugó en el partido contra Inglaterra. Regresó al día siguiente a Turín por no estar disponible para el vuelo a Malta

/AG. Aldo Liverani SAS
9 de 15
Gleeson Bremer – Brasil

El entrenador Menezes lo convocó después de que McInhos se lesionara y vio desde el banquillo la derrota de Brasil por 2-1 ante Marruecos en Tánger.

READ  Napoli y el hombre del saco “los peores campeones italianos de la historia”: Aquí está quién lo hizo peor que los Azzurri | Primabagina

10 de 15
Adrien Rabiot – Francia

Esta puede ser la mejor temporada de su carrera. Para Deschamps, es tan insustituible como Allegri: 88 minutos en el campo contra Holanda (victoria 4-0) y 80 minutos contra Irlanda (victoria 1-0 a domicilio)

Agencia de Protección Ambiental
11 de 15
Philip Kostec – Serbia

Esperaba volver a Turín por una tendinitis de Aquiles y por eso se perdió el partido contra Montenegro. Aún así logró impresionar a su fichaje, con una ayuda, al pasarle el balón a Tadic para hacer el 1-0 contra Lituania.

12 de 15
Dusan Vlahovic – Serbia

Vuelve a Turín fortalecido. Tres goles en dos partidos, dos victorias de Serbia, líder de su grupo: su gol 2-0 ante Lituania (3 en el minuto 62 sobre el terreno de juego), su doblete -como suplente en el inicio de la segunda parte- que decidió el fósforo. Contra Montenegro a Podgorica

13 de 15
Wojciech Szczesny – POLONIA

Malik ha estado en ambas salidas con la selección polaca. Szczesny defendió la portería polaca en la derrota por 3-1 ante la República Checa y la victoria por 1-0 ante Albania en Varsovia.

14 de 15
Di María – Argentina

De titular en el primer amistoso ante Panamá (salió en el minuto 60), que se decidió con goles de Almada y Messi, luego participó en la celebración del gol de Argentina (7-0) ante Curazao, y marcó de penal. 6-0 tras entrar en el estadio en el minuto 68

READ  Novedades en blanco y negro de hoy, 12 de octubre

15 de 15
Paredes – Argentina

El centrocampista de la Juventus, que entró en el minuto 60 del partido contra Panamá en sustitución de Enzo Fernández, permaneció en el banquillo durante el segundo encuentro, que le permitió ganar 7-0 a Curazao.