Arsenal gana el derbi y devuelve el golpe al City: 3-1 al Chelsea, late night Lampard | fuera

L’arsenal No te rindas en la carrera por ganar la primera división, Chelsea va más y más profundo: el Arsenal Ganaron 3-1 en el Derby de LondresY el aplazamiento de la 34ª jornada del torneo, y la vuelta a lo más alto de la tabla, dos puntos por delante del Manchester City, al que le quedan sólo dos jornadas. El equipo de Arteta cierra el caso en poco más de media hora gracias a Unleashed Odegaard (Se pavonea en dos pases de Xhaka) Essam gabriel jesusa Blues La red no es suficiente Madueki El segundo tiempo para reabrir el encuentro. El Arsenal se recupera y rompe una racha de 4 victorias consecutivas, el Chelsea profundiza cada vez más: por primera vez desde 1993, los Blues acumulan 6 derrotas seguidas, Lampard es el primer entrenador que pierde 10 partidos consecutivos en una misma temporada en el al frente de un club de la Premier League (4 con el Everton y 6 con el Chelsea) desde 1988, cuando Arthur Cox al frente del Derby logró la misma «hazaña».

el partido – Arteta envía al campo al ex La Spezia Kiwior desde el 1′ y confía en los habituales Saka, Gabriel Jesus y Odegaard en la delantera. Lampard cede a Havertz y Joao Felix y Aubameyang van en Trident con Sterling y Madwijk. El Arsenal se adelantó de inmediato, acercándose al gol con la destreza de Xhaka de Azpilicueta. Y en el 18, pase: pase de Xhaka, Odegaard deja ir el balón por izquierda y manda el balón por debajo del larguero a la derecha de Kepa. El Chelsea intenta responderle a Chilwell en el minuto 25, pero Ramsdale es bueno cerrando la puerta. En el minuto 31, el Arsenal dobló: Xhaka de nuevo para Odegaard, otro gol 2-0. El Chelsea se derrumba y en el minuto 34 Gabriel Jesus encuentra espacio para cerrar las cuentas, 3-0 con el que se va al vestuario. La segunda mitad comienza con un cambio, Aubameyang está fuera de Havertz, pero el escenario sigue igual con Thiago Silva y Kepa negándose al póquer para los locales. Luego, los Blues interactuaron con Madueki, quien aprovechó un centro de Kovacic en el minuto 65 para marcar finalmente el gol del orgullo. De hecho, no basta con reabrir el partido: el Arsenal gana y convence, el Chelsea en medio de la noche.