¡Visítame, qué logro! ¡Estoy en la final! Revive la transmisión en vivo

Ta Qali (Malta) – Alberto Pollini, el niño de Italia Enciende los sueños de los aficionados italianos. El éxito se lo llevó tres a dos contra España Da a la selección italiana un puesto en la final del Campeonato de Europa Sub-19 contra portugal Los Azzurri ganaron por méritos propios, triunfando gracias a los goles de El Hasa, Beselli y Libani.

23:10

Italia y Portugal, ex

Los dos equipos ya se han enfrentado en las eliminatorias: Portugal ganó por un marcador de 5-1. Italia, al encontrar la ventaja, se quedó con diez hombres por la expulsión de un Lipani

23:00

La final es contra Portugal el domingo

Los Azzurri de Alberto Pollini ganaron la final del Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA. El domingo por la noche – a las 21:00 horas – Italia se enfrentará a Portugal en el Estadio Nacional Ta’ Qali de Malta.

22:54

95′ Termina el partido e Italia está en la final

Los Azzurri, dirigidos por Alberto Pollini, vencieron a España en las semifinales del Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA por 3-2. Los goles de los azzurri los marcaron Al-Hasa, Beselli y Libani

22:51

93′ Los dos últimos cambios en Italia

Entran Amatochi y Torco, y salen Esposito y Picelli.

22:49

90′ Cinco minutos de prórroga

Otórguele al director de la carrera una venganza. jugaremos hasta el 95′

22:43

84′ ¡Tercer gol de Italia!

Lipani todavía sostiene al delantero azzurro: la independencia de ganar sobre desarrollos de esquina. Los Azzurri lideran 3-2 a falta de seis minutos para el final

22:36

79′ Italia sigue peligrosa

El guardameta español detuvo un bonito disparo de Al-Hasa, que pegó en el segundo palo del defensa ibérico.

READ  Liga italiana: Milan marca y Atalanta abre el marcador fuera de casa - Fútbol

22:31

73′ España empató: 2-2

Los españoles encuentran el segundo gol en desarrollos a balón parado: el rechace a favor del defensa ibérico Jasorowski, que se burla del portero azul Mastrantonio.

10:30 p.m

72′ Impresionante atajada de Missouri

El defensa azul se opone al disparo certero del delantero español Barberá

22:27

69′ Doble cambio en Italia

Salen Faticanti y Vignato, entran al campo Lipani y Koleosho

22:24

66′ ¡Doblete de Biselli!

Italia vuelve a tomar la delantera gracias a un golazo de Beselli, que entra al área y se cuela en el poste español con un toque suave y calibrado.

22:22

64′ ¡Italia está a punto de doblar!

¡Maravilloso remate de Al-Hasa, el portero español logra despejar el balón por encima del larguero! Azzurri Pollini está a un paso de duplicarse

22:16

58′ empatado con España

Barberá saca el balón a la derecha, luego pone el balón en la esquina superior: 1-1

22:14

56′ Penalti denegado por Italia

Esposito está clavado en el área en el momento del cabezazo, pero el árbitro no lo nota y permite que continúe

22:12

53′ España es peligrosa

Fantástico desde la frontal del español Barberá, estupenda respuesta del portero italiano Mastrantonio

22:10

52′ ¡Italia gana!

Ganador con la zurda de Vignato que abrió el marcador gracias a un tremendo despiste del portero español

22:07

49′ Beselli sigue siendo peligroso

El disparo del centrocampista se fue desviado por el extremo para sacar un tiro de esquina

22:03

46′ Empieza la segunda parte

Los equipos regresaron al campo en la segunda parte del partido. Las dos formaciones tienen los mismos efectos en el campo.

READ  US Open: Nadal vence a Fognini. Hoy le toca a Berrettini

21:47

En el primer tiempo, el marcador estaba equilibrado: 0-0

Pasados ​​los primeros cuarenta y cinco minutos, España e Italia estaban sin goles. Los Azzurri jugaron parejos contra sus rivales y estuvieron cerca de avanzar en al menos tres ocasiones. Las actuaciones del equipo de Pollini hasta ahora han estado a la altura de la situación: defensa impecable y ataque rápido.

21:42

42′ ¡Vaticante toca una encrucijada!

Los azzurri siguen creando peligro hacia la portería española: Vaticante remata con la derecha desde lejos, y el balón no se aleja del ángulo superior.

21:37

37′ ¡Italia está muy cerca de la delantera!

Beselli entra al área y patea con la derecha, y el portero español se salva con algo de dificultad recuperando el balón cerca de la línea de gol: anota la Azzurri.

21:35

35′ Amonestación para Alhasa

Segunda tarjeta amarilla para los Azzurri: Al-Hasa es sancionado por el árbitro por cometer una falta en primera línea

21:24

24′ Tarjeta amarilla para Pisilli

Azul detiene la repetición del veloz Ángel con poca frecuencia y es penalizado por el árbitro.

21:19

19′ es un excelente punto de partida de Kayode

Blue sale bien, pero dispara alto por encima de la barra

21:16

16′ Italia sigue adelante

Alessandro Delaval intenta de cerca, Eribarn sigue listo y bloquea el tiro

21:12

12′ ¡Italia cerca de la punta!

Potente cabezazo de Esposito, ¡gran respuesta del portero español Iribarn!

21:11

11 ‘Un ángel no puede encontrar el espejo’.

El pie derecho del español desde la media distancia se desmadra

21:08

8′ ¡Italia es peligrosa!

Gran oportunidad para los azzurri: cabezazo de Esposito y gran respuesta del máximo favorito de España

READ  Marko: “Sainz es un gran piloto, pero el ambiente con Verstappen era tóxico”. Pasión de Fórmula - Fórmula 1

21:05

5′ Akhomach intenta un tiro libre

La zurda del español fue bloqueada sin problemas por la guardia azul

21:03

3′ Pase de zurda de Vignato desviado a tiro de esquina

Primera selección de Portugal en la final de la Eurocopa

La selección lusitana venció 5-0 a Noruega y se clasificó para la final del Campeonato de Europa Sub-19

20:20

carretera de italia

Los azzurri, dirigidos por Alberto Pollini, pasaron la ronda clasificatoria al ganar el Una victoria, un empate y una derrota En los tres partidos ante Malta, Polonia y Portugal.