Serie C, Regiana se muda al Cesena con Nardi y Varela

Romagnoli cayó a siete puntos del líder. El equipo de Diana se acerca a la segunda división

En el gran partido de Manuzzi, ante casi 18.000 espectadores -incluido el nuevo presidente de la Lega Pro, Matteo Marani-, Reggiana logra un tiro exterior de gran importancia con el objetivo de ascender directo.

El equipo de Aimo Diana se impuso por 2-1 al Cesena, remontándose así a los 7 puntos, y consolidando su liderato a diez jornadas del final. Desequilibrio a cinco minutos del descanso: Kabashi, desde la derecha, tiene la oportunidad de calibrar un preciso centro de zurda que pega en el cabezazo de Nardi (tercer gol de la temporada).

Recuperación

Comandado por el Curva Mare -que dedicó una pancarta a Marco Pantani-, el Cesena intentó responder en la segunda parte: la ocasión principal fue el cabezazo de Prestia, que Venturi paró en el suelo. Sin embargo, Reggiana finalizó el partido con un contraataque, partiendo de un saque de esquina desfavorable, con una rápida aceleración del portugués Varela, que puso el 2-0 a 6 desde el minuto 90. El gol que se le queda corto al Cesena llega demasiado tarde, en plena recuperación, gracias a Moustacchio. Termina con una fiesta de 2.500 hinchas de Reggio, al final de una noche llena de empujones de campeonato.