Segunda División: Parma y Palermo no cometen ningún error en el Boxing Day, empate entre Sampdoria y Bari

Por la tarde, victorias de Parma, Como y Lecco. En los últimos partidos, Palermo venció al Cremonese por 3-2, mientras que Sampdoria y Bari terminaron empatados.

La segunda división regresa a los estadios el Boxing Day. El Campeonato Junior concluye hoy su primera ronda con la decimonovena ronda. El Parma está en el campo y ya es campeón de invierno, teniendo en cuenta su ventaja de 4 puntos sobre el segundo clasificado, el Venezia. Para abrir la jornada, Reggiana-Catanzaro. El último partido entre Sampdoria y Bari será cerrado

Regiana Catanzaro

Importante triunfo en casa de la Reggiana, que esta tarde venció en casa al Catanzaro: el marcador final fue 1-0 gracias al gol de Girma en el minuto 41.

Se trata de la segunda victoria consecutiva de los locales después de tres empates y tres derrotas. El equipo de Nesta se encuentra actualmente a cuatro puntos de la zona de clasificación. Por otro lado, Catanzaro afronta su segundo revés consecutivo.

Goles sin goles entre Ascoli y Cittadella, que terminaron con empate 0-0 en un partido tenso y plagado de tarjetas amarillas (siete en total).

La mayor oportunidad del partido llegó en el minuto 26 cuando el árbitro concedió un penalti a favor del equipo visitante. Pero Carrero falló el gol de penalti.

Todo fue fácil para el Parma ante el Brescia.

El equipo de Emilian, ya campeón de invierno, venció por 2-0, consiguiendo su segundo triunfo consecutivo en el torneo y situándose así en lo más alto de la tabla con 41 puntos.

Lo decisivo en el resultado fueron los goles de Bernabé y Man (que también dio la asistencia en el 1-0), que marcaron en seis minutos, entre el 18 y el 24, los dos goles necesarios para cerrar el marcador y gestionar el partido. . El partido hasta el pitido final.

En Cosenza, el equipo anfitrión se detuvo con una victoria del Como por 2-1, lo que colocó a Venecia en el segundo lugar de la clasificación.

Después del gol de Totino en el minuto 23, Cutrone anotó el empate en el minuto 39, y al inicio de la segunda parte Verdi ayudó a marcar el segundo gol, decisivo para los tres puntos.

El Feralpisalo también paró el arma en crisis, saliendo del partido contra los últimos de la tabla con un marcador insatisfactorio de 2-2, terminando así la primera ronda sin ganar en cuatro partidos consecutivos.

Tercer resultado útil consecutivo para el colista de la Serie B, que gracias a los goles de Compagnon en los minutos 38 y 54 pudo celebrar el primer doblete de un jugador del Feralpi Salo en el Campeonato Junior.

Victoria de remontada para Leko, que gracias a una victoria por 2-1 sobre el Südtirol logró alcanzar al Bolzano con 20 puntos.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad, cuando Novakovic respondió al gol de Casiraghi en el minuto 52, anotando un doblete entre los minutos 63 y 75, para darle a su equipo tres puntos esenciales.

No fue suficiente para Módena tomar ventaja en la última media hora para superar al Spezia, que logró contraatacar e igualar 1-1 en el minuto 92.

En Pico, los locales consiguieron un punto importante, al menos en términos morales, acabando la primera vuelta en penúltimo puesto pero tras una final apasionante y apasionante que culminó con un gol de Gelashvili.

Un gol cada uno y empate para Ternana y Pisa, que se conformaron con un empate 1-1, que dejó a los visitantes con un sabor de boca amargo.

Las mejores oportunidades llegaron para Pisa, después de dos buenos resultados seguidos, que tras adelantarse en el minuto 23 por obra de Tramoni, Sorensen volvió a marcar al inicio de la segunda parte.

El segundo gol de Canestrelli en el minuto 54 fue inútil, ya que fue anulado por el árbitro asistente de vídeo por fuera de juego.

Muchas emociones en el partido entre Palermo y Cremonese, que terminó con victoria de los locales por 3-2.

Los visitantes empezaron mejor y se adelantaron a los siete minutos gracias a un brillante pase de Cernicola a Gilione para poner el 1-0.

En el minuto 20, Nedelchiaro consiguió el empate, antes de que Cremonese se adelantara de nuevo gracias a Castagnetti.

Pero Palermo creyó en la remontada y brilló en el minuto 72, con Di Francesco marcando el 2-2. Tras una final emotiva y varias ocasiones de gol para los locales, el gol de Stolac llegó justo antes del final para dar los tres puntos a los rosaneros, que ya están a tres puntos del quinto puesto.

Sampdoria-Bari

Sampdoria y Bari terminaron la ronda de la Serie B con un emocionante empate 1-1.

El enfrentamiento directo entre los grandes nombres estuvo al borde del equilibrio durante todo el partido, ya que los dos equipos compitieron pero no lograron romper el punto muerto.

El partido se calentó en el último cuarto de hora, cuando Cibelli, que había sido el jugador más peligroso del partido hasta ese momento, marcó el primer gol en el minuto 80. Pero en el minuto 92, le tocó a Espósito detener el ataque. partido en empate.