Ronaldo sbaglia un rigore, Manchester United fuori dalla Coppa

A Old Trafford, nei sedicesimi, i Red Devils passano in vantaggio con Sancho, sprecano tantissimo (tra cui un penalti con CR7), si fanno raggiungere dal Boro che poi va a vincere 9-8 ai rigori

Primo colpo di scena del weekend dedicato alla Coppa d’Inghilterra. Nei sedicisimi del primero antico torneo calcistico del mondo il Middlesbrough (Championship, la Serie B inglesa) elimina a Old Trafford niente menos que el Manchester United. Tra i protagoni negativi della serata Cristiano Ronaldo. Lo United domina e già al 20′ ha l’occasione di passare in vantaggio su rigore ma dal dischetto CR7 manda malamente fuori.

SPRECHI

Al 25′ però la escuadra de Rangnick pasa comunmente en vantaggio con Sancho. La squadra di casa spreca parecchio (Bruno Fernandes colpisce un palo, Rashford non sfrutta un assist al bacio di Sancho) e il Boro al 64′ pareggia con Crooks, tra le proteste dei padroni di casa per un evidente mani di Watmore, autore dell’ ayudar. Lo United sfiora più volte il 2-1 (alla fine si conteranno 30 tiri dei padroni di casa contro i 6 degli ospiti), ma il match non si sblocca nemmeno ai suplemento. 1-1 al 120′, si va ai rigori. Segnano tutti i primi 15 tiradores. A sbagliare è il giovane 19enne svedese Anthony Elanga. Vince el Middlesbrough 9-8.

READ  Inter, el mercado en lo alto del Inzaghi Marotta: el pensamiento de Pedraza y Mazucci por la izquierda