Retransmisión en directo del partido Roma y Juventus 1-2 Campeonato Primavera: Sigue la retransmisión en directo

12.55 p.m.

Próxima ronda para los Giallorossi

Al día siguiente del torneo Primavera 1, la Roma de Federico Guidi visitará Cagliari.

12.50 horas

La Juve vence a los Giallorossi

Gracias al éxito conseguido en Trigoria ante los Giallorossi, el equipo de Montero subió hasta la quinta plaza de la clasificación con dieciséis puntos, superando a la Roma de Federico Guidi, que cayó temporalmente a la sexta plaza, a dos puntos de los bianconeri.

12.43 p.m.

95′ Juventus vence 2-1 a la Roma

Silbido final en Trigoria: Montero gana la remontada ante los Giallorossi. El equipo local se adelantó en la primera parte con el gol de Cherubini. Los dos goles de Vacca, ambos de penalti, dieron la victoria a los bianconeri.

12.38 p.m.

90′ Cinco minutos de añadido

El árbitro Nicolini concede cinco minutos de descuento y la Roma intenta equilibrar el marcador

12.36 p.m.

88′ Roma con diez hombres: Enko expulsado

Ienco expulsado: En los minutos finales, el equipo de Guidi deberá terminar el partido en inferioridad numérica.

12.35 horas

87′ La Roma está cerca de igualar

Onaka encuentra el descanso tras un tiro libre de Graziani: el balón se va desviado de la portería

12.29 p. m.

82′ Juventus duplica la ventaja

Otro penalti para la Juventus: Juric expulsa a Grafiso tras un regate de los bianconeri Crabsto: Vacca vuelve a marcar de penalti. El equipo de Montero completa su remontada tras sufrir gran parte del partido

12.24 p.m.

77′ ¡Juventus empata!

Enko intercepta el balón con un brazo. Penal para la Juventus: Desde los 11 metros, Vacca marcó el empate después de que Marín cometiera una falta en el penalti

12.20 h.

72′ Excelente salida de Marín

El portero de la Roma sale rápidamente después de que Vacca dispara a la red, evitando una posible amenaza a su propia portería.

READ  Juventus Cremonese, la formación oficial de Allegri

12.09 p.m.

61′ Gran oportunidad para la Juventus

Vacca penetra el balón por el lado izquierdo, entra al área e intenta sorprender al portero de la Roma Marín, que dispara con brillantez.

12.06 p.m.

58′ ¡Larguero de la Roma!

Magnífico disparo de Peselli que se estrella en el larguero: los Giallorossi están cerca de duplicar su ventaja

12.01 p.m.

54′ Tres cambios para la Juventus

Pablo Montero hizo tres sustituciones intentando cambiar su equipo: entraron al campo Grosso, Firman y Turco.

11:59

52′ Mannini dispara por encima del travesaño

Los Giallorossi no aprovechan el tiro libre lateral y se equivocan al medir

11:53

46′ Comienza el segundo tiempo

Los dos equipos regresan al campo en la segunda parte. La Roma aventaja 1-0 a la Juventus

11:36

48′ La Roma finaliza el primer tiempo con ventaja

Al final del primer tiempo, el equipo giallorossi se adelantó uno a cero Gracias al gol que marcó El grupo. El equipo de Federico Guidi jugó mejor fútbol, ​​con la Juventus sólo mostrando destellos y exponiendo varios problemas defensivos.

11.35 horas

47′ Guerrero está cerca de duplicar el marcador

Excelente intervención del español, que falló con la cabeza: una buena oportunidad para que la Roma duplique su ventaja

11:29

41′ Mannini dispara contra la Juventus

Otro tiro libre desde el borde del área para la Roma: Mannini dispara desde el centro del campo y el balón termina pegando en la pared

11.27 am

39′ Buena iniciativa de Rebani

La Juventus vuelve a amenazar: el zurdazo de Rebani desde el borde del área se fue por poco.

11.26 am

38′ La Roma no aprovecha la buena oportunidad

Tiro libre desde la frontal para los Giallorossi, disparo de Guerrero con la zurda pega en la barrera de la Juventus

11:18

30′ La Roma está cerca de duplicar su ventaja

Excelente ataque por la banda izquierda de Vitkal, Kerametzis busca una solución con el talón, pero el disparo, dentro del área de portería, rebota.

READ  La Roma Femenina, casi perdida: perdió 0-1 ante el Barcelona en la UEFA Women's Champions League. Récord olímpico: 39.454 espectadores

11.16 am

28′ A la Juventus le cuesta responder

Después de tomar la delantera, la Roma mantiene el control del partido: Beselli, Cherubini y Oliveras influyen decisivamente en el partido de Di Bartolomei

11:09

21′ ¡Roma al frente!

Excelente movimiento a la izquierda de los Giallorossi: Manini da un taconazo a Cherubini, que dispara el balón con la derecha, sorprendiendo al portero de la Juventus. El capitán de los Giallorossi abrió el marcador y la Roma se adelantó en el minuto 21.

11:07

19′ Ribani amenaza en el área de la Roma

Los bianconeri controlan el centro del área y disparan a portería, pero un cierre oportuno de la defensa giallorossi impide el avance de la Juventus.

11.05 am

17′ La Roma está cerca de tomar ventaja

El equipo giallorossi amenaza: el disparo con la derecha de Beselli fue rematado en un saque de esquina del portero Vinarcic.

11 a.m

11′ La reacción de los Giallorossi ante Cherubini

La Roma aparece cerca del área de la Juventus: Cherubini intenta sorprender al portero de la Juventus con un disparo con la derecha que sale por el espejo.

10.55 am

6′ La Juve lo intenta con Vaka

Un disparo con la derecha desde la frontal del delantero de la Juventus fue bloqueado por el portero de la Roma Marín en un tiro de esquina.

10:53

4′ La Roma sigue siendo peligrosa

Otro error defensivo de la Juventus que Mlakar no aprovechó: el remate atraviesa toda la portería de la Juventus

10.51 am

3′ Primera oportunidad para la Roma

Un error del portero de la Juventus, Vinarcik, que corrió un riesgo dramático de perder el balón justo fuera del área penal.

READ  Azul luchando en pie de igualdad, los jueces no lo recompensan. Medalla de plata del guerrero - OA Sport

10.48 am

¡El juego ha comenzado!

Roma y Juventus se enfrentan en la novena jornada del Campeonato Primavera. Primer balón para Montero. Los equipos están en el campo con uniformes clásicos. ¡Vamos!

10.40 horas

Gedi: «La motivación nunca disminuye ante la Juventus»

el Federico Guidi, entrenador de la Roma Primavera Habló pocos minutos antes del inicio del partido por el campeonato contra la Juventus. «es un juego dificilNos enfrentamos a uno de los equipos más importantes del torneo. Cuando comienza el partido Roma-Juventus, salen al campo jugadores de gran calidad. Será un partido de gran contenido técnico y táctico: Cuando la Juventus juega contra ti, nunca falta motivación«.

10.35 horas

lista bianconera

En los primeros ocho partidos del torneo, la Juventus ganó la Primavera Cuatro victorias y un empate Cobro Tres derrotas. El equipo de Pablo Montero marcó quince goles y encajó doce.

10.25 am

lista de giallorossi

En los primeros ocho partidos ligueros, la Roma logró la Primavera Cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. El equipo de Federico Guidi marcó trece goles y encajó doce.

10.20 am

La alineación oficial para el partido entre Roma y Juventus

Roma: Marín, Gulic, Cherubini, Beselli, Kerametzis, Oliveras, Mannini, D’Alessio, Vitcal, Guerrero, Mlakar. disponible: Razumijevic, Playa, Enko, Cecella, Nardozzi, Marzotti, Bolzan, Ivkovic, Graziani, Viola, Nardin. Entrenador: Jedi.
Juventus:finarsec; Martínez, Pacino, Gil Pucci; Savio, Ribani, Njana, Bagnoko; Vaca, ciencia; agarre. disponible: Fuscaldo, Firman, Domanico, Peggy, Torco, Giorgi, Grosso, Scarpetta, Owusu, Crapsto, Sosna. Entrenador: Montero. mandar: Nicolini Brescia

10.15 horas

Roma persiguiendo puntos

Los Giallorossi vienen frescos del éxito conseguido fuera de casa Monza: Ganó el equipo dirigido por Guidi 3-2 Gracias al gol de Cherubini y al doblete de Mlakar. allá Juventus viene de Éxito de la ronda 3-0 Lo consiguió en contra florentino.