Premier League: el Manchester City venció al Brentford, igualando al Chelsea con el Brighton

El objetivo de la joya de los ciudadanos se inclina sobre Brentford. Guardiola en +8 sobre los Blues, por delante del belga en el minuto 28, un gol que los invitados lucharon durante mucho tiempo por un error del propio Big Room, antes de que Welbeck empatara en la recuperación.

La joya de Foden es suficiente para lanzar al Manchester City a un frenesí, victorioso en Brentford y ahora en +8 sobre Chelsea. A diferencia del equipo de Guardiola, que logró su décima victoria consecutiva, los Blues están luchando con Brighton y se encuentran con un empate 1-1 con una recuperación total: Lukaku no es suficiente, los ciudadanos están huyendo.

Brentford vs Manchester City 0-1

Es concebible el retraso favorecido a las 21.15 con los ojos cerrados, pero Rojos y Blancos siguen amenazando con convertirse en incógnitas mortales cuando no se espera: alrededor de un cuarto de hora Pep Guardiola tiembla dos veces seguidas, pero Ederson se salva en ambas ocasiones. Asustado, unas pocas docenas de segundos después, Phil Foden golpeó a Álvaro Fernández por fuera de juego y llevó a los Citizens hacia adelante. Los medios técnicos claramente no son comparables, pero el diseño de los anfitriones y el dibujo contemporáneo en los extremos de Brighton en Stamford Bridge advierten que todo es posible. La recuperación está llena de esa esperanza, también porque el Manchester City comete errores frecuentes e injustificados.

Sin embargo, al frente, los cañones resonaban, como un poste que Kevin De Bruyne hubiera golpeado con su propia bala. Brentford flaquea pero no se rinde y los cambios dan frescura al partido pero cuando los invitados deciden poner fin al partido ya es demasiado tarde para perseguir el balón y luchar por el empate. Aymeric Laporte dobló en el 87 ‘pero fuera de juego, Guardiola sigue corriendo con mínimo esfuerzo.

READ  Bianco deja Allegri y Juventus: ¡oficial para Módena!

Chelsea Brighton 1-1

La derrota del Liverpool en Leicester es tentadora para quienes luchan por la Premier League, pero un equipo agresivo y luchador llega a Stamford Bridge. Es cierto que en un cuarto de hora fue César Azpilicueta quien golpeó el poste tras un giro, pero los chicos de Graham Potter amenazaron repetidamente la puerta de los londinenses. Sin embargo, lástima para las gaviotas, que entre los jugadores a disposición de Thomas Tuchel se encuentra Romelu Lukaku, quien apareció en el área de penalti en el minuto 28 tras un saque de esquina y cabeceó el balón en la red. La protesta del invitado por el error del belga es inútil. Por lo tanto, la ley del más fuerte es válida, incluso si Brighton intenta rivalizar con él primero con Adam Lallana y luego, después de la ruptura, con Jacob Moder. Las Gaviotas juegan mejor y el 1-0 en el marcador pide revancha, pero los Blues incluso desperdician un contraataque en el doble antes de que Neil Maupay toque el poste con un soberbio tiro raso del espectáculo. A la larga, el Chelsea parece ser capaz de superar las dificultades, pero con una probada de los tres puntos que ya se distinguen claramente, Brighton lo destroza todo con un gran trabajo: Danny Welbeck supera a Antonio Rudiger en el minuto 91 y aguanta la suya. cabeza. . Solo cuatro victorias en los últimos 10 partidos para los Blues, entre la liga y las distintas copas.