Mundial, Setibelo le ganó 11-8 a Francia: Es la sexta final

En Zagreb, otra remontada de los azzurri: perdiendo 5-2 en la primera parte, terminaron 11-8. Cinco goles de Di Somma, Mvp

tiempo de leer: 2 minutos

No se parece en nada a la épica remontada de hace 24 horas ante Croacia, pero una vez más, Settebello sale desde la distancia. Contra Francia, anotó tres puntos dignos de certeza aritmética en la sexta final de la Liga Mundial: «Fue otro partido difícil. Al principio nos sentíamos cansados ​​por las asociaciones cercanas, luego despertamos. Estamos felices de haber llegado a la meta». tendremos que organizarnos bien en el verano porque tendremos un poco de tiempo entre la acción de Los Ángeles y la Copa del Mundo”, comenta Sandro Campana después del 8-11 en la jornada cinco.

Bravo desde el largo plazo

Después de los emocionantes éxitos de los partidos anteriores, Italia en el Día 5 vadeó por el agua con un poco de rencor. Liderados por el habitual Thomas Fernow, los franceses ampliaron su ventaja hasta el 5-2 en el descanso, lo que obligó a Campania a pedir un tiempo muerto ya en el minuto siete. Y en la segunda mitad llega el remezón esperado: un 5-0 de ruptura en la marca de Di Soma (al final del partido habrá cinco goles y el premio al MVP) pone patas arriba el partido, luego en el tercer cuarto la máxima. La diferencia (10-6) entre las actuaciones de Del Lungo llega a ser excelente. Sin acción en los últimos 8 minutos, Francia cierra con un miserable 23% de tiro. Nuestra defensa con el hombre menos fue excelente: solo se concedieron dos goles en 14 ocasiones para los rivales. Mañana es día de descanso para Setibelo: concluiremos el torneo de Zagreb el martes contra Estados Unidos.

READ  F1 - Ferrari: un paso atrás para volver a lo más alto

Italia: Del Luongo, F. Di Fulvio, Damonte 2, Marziale, Alessiani, Cinnamon 1, Renzotto 1, Iucci Grata, N Preciotti, Bruni 1, E. di Somma 5, Dolce 1, Massaro Ole.

Francia: Fontani, Guerin, U. Crousillat 1, Bouet, Khasz, T. Vernoux 3, Zivkovic 1, Bjorch 1, Marzouki 1 Pen, Canovas 1, Vanpeperstraete, De Nardi, Rossi. rebaños de brozos.

el revisor: Berishvili (Geo) y Gómez (Esp).

NÓTESE BIEN:sorbo. No. Italia 10 (3 goles), Francia 14 (2). Afuera. 3 f. Di Nardi 27′, Iuchi Grata 31′.

mié 8: Italia – Japón 13-7, Croacia – EE. UU. 16-14, Hungría – Francia 10-6.
jueves 9: Croacia – Francia 12-7, EE. UU. – Japón 13-11.
vie 10: Italia-Hungría 9-8, USA-Francia 12-9.
sábado 11: Croacia-Italia 13-14, Hungría-Japón 17-7.
Domingo 12: Croacia-Japón 14-8, Italia-Francia 11-8.
lunes 13: USA – Hungría (18.30), Japón – Francia (20.30).
Martes 14: Italia – USA (18.30), Croacia – Hungría (20.30).
clasificación: Italia 12 (4 jugados); Croacia 9 (4); Hungría 6 (3), EE. UU. 6 (3); Japón 0 (4), Francia 0 (4).

fórmula: En la Final Six en Los Ángeles, del 30 de junio al 2 de julio, dos equipos del Grupo A (más EE. UU.) y los tres primeros del Grupo B en Podgorica con Montenegro, Serbia, Grecia, Georgia, Australia y España.