Martin gana Ducati por delante de Bagnaia. Márquez se retira antes del inicio – Corriere.it

14:43 – Martin gana Bagnaia

Una llegada realmente emocionante a la pista alemana, Bagnaia intenta adelantar en la recta final, pero Martin se defiende y gana.

En la última vuelta, luchó hasta la última curva entre Bagnaia y Martin.

14:37 – 4 vueltas hasta la meta

Una batalla entre Martin (todavía al frente) y Banaya, no es fácil para Pecco encontrar el espacio correcto (intenta a la izquierda pero casi se sale de la pista)

Cómo se escapa Bagnaia, que al final de la recta resiste el intento de frenada de Martín. Pero al final, el español le adelantó unas curvas más tarde, a falta de 7 vueltas para el final.

A las 10 horas Bagnaia ha adelantado a Martín, ahora el campeón del mundo intenta alejarse pero el español parece tener más

14:28 – Atacado de nuevo

Bagnaia se enfrentó a Martin nuevamente, y ahora los dos realmente se unieron.

14:25 – Martin no se rinde

Quartararo decepciona (13), Bastianini 9, Bizicchi quinto. Mientras tanto, Martín sigue a un gran ritmo y despacha a Bagnaia por seis décimas.

14:20 – Bagnaia conoce a Martin

Pecco Bagnaia y Jorge Martín ahora están vinculados, y será una batalla por la victoria final. Todavía queda mucho por recorrer, 16 vueltas para la meta

14:18 – Doble sprint por la victoria

Gran ritmo de nuevo hoy para Martin, pero Bagnaia está contraatacando. El Campeón del Mundo está medio segundo por detrás, y los ciclistas detrás de él ahora están separados (Bender está casi 3 pulgadas por detrás)

14:13 – Viñales rompe motor

Obligado a retirarse de Viñales, paró por la falla de su motor Aprilia. Para los españoles fue un fin de semana realmente malo

14:09 – Corre por Martin

14:06 – Martin pasa Bagnaia

Aquí está Martin de nuevo con 27 vueltas para el final. El español, segundo en la clasificación a 21 puntos de Bagnaia, superó a los campeones del mundo. Quiere repetir su éxito en el Sprint

14:04 – Bagnaia toma la delantera

Al final de la primera vuelta, Bagnaia recuperó el liderato de la carrera. Fue sucedido por Martín y Marigny.

14:02 – ¡VAMOS! molinero adelante

Comienza la carrera de Sachsenring, 30 vueltas para decidir el ganador. Excelente salida de Miller, que se adelanta a Bagnaia

13.45 h – Pedrosa vuelve a la carga

Aquí viene Dani Pedrosa. A horcajadas sobre la Ktm RC16, el español de 37 años también competirá como comodín en el fin de semana del Gran Premio Red Bull de San Marino y Rimini Riviera programado del 8 al 10 de septiembre después de terminar un excelente séptimo en Jerez. Pedrosa ha ganado 31 carreras de MotoGP, conquistado 112 podios y marcado el mejor tiempo en el P1 MotoGP Guru de Jerez del Gran Premio de España Gryfyn a finales de abril. Pedrosa pilotó la RC16 con una nueva puesta a punto para terminar séptimo. Junto al español en el Misano World Circuit, Marco Simoncelli, también estarán Brad Bender y Jack Miller: esta será la tercera vez que Pedrosa pilota la RC16 tras su retirada a finales de 2018.

13:36 – Mientras tanto, en Moto2, Acosta venció a Arbolino

13.23 h – Márquez tras su retirada: ‘No me siento preparado’

Las primeras palabras de Marc Márquez llegaron después de retirarse de la carrera. Así se expresó el asturiano nada más bajarse de su autocaravana: «Después de todos estos incidentes, no tengo ganas de participar en la carrera. Me han golpeado mucho y no me siento preparado».

13.10 horas: Márquez no participará en la carrera

No hay Gran Premio de Alemania para Marc Márquez. El campeón de España Repsol Honda, víctima de caídas -la cifra absoluta en tres días- durante el calentamiento de esta mañana, se perderá Sachsenring con una pequeña fractura en un dedo. Márquez había comenzado desde el séptimo lugar. Salida a las 14.

12.55 h – Lucha hasta la última curva en Moto 3, gana Oncu

El turco Deniz Onko (Ktm) ganó Moto3 después de una reñida batalla con el japonés Ayumu Sasaki (Husqvarna) que terminó con 95 centavos. Tercero fue el español Daniel Holgado, Ali Mute que remató por encima de los 12». El cuarto puesto para otro español es Iván Ortola (mudo). Quinto para el colombiano David Alonso (Gas Gas) y sexto para el ibérico Jaume Macia (Honda). Séptimo para el brasileño Diogo Moreira (KTM), por delante del japonés Rucel Yamanaka (Gas Gas). En noveno lugar se encuentra el italiano Stefano Niepa (Ktm), que precedió al japonés Talio Furusato (Honda). La carrera contó con una escapada con Sasaki y Onko que rápidamente cavaron un surco con todos sus oponentes y luego disputaron el sprint final que fue ganado por el turco en extremo.

READ  De Giorgi ya está en la plantilla oficial de Río - Volleyball.it

12:45 – Martin domina el Sprint, ¿entonces es la revancha de Bagnaia hoy?

En cambio, Ducatis brilló entre los diez primeros en el Sprint, siete motos entre los diez primeros, por delante de todos Jorge Martín, Bagnaia segundo sobre Miller con ktm. «Hoy a Martín le tocó más, sobre todo en Segunda división -como explicó Picot- donde también luché en las eliminatorias. En cualquier caso, buen partido, intenso en el inicio y divertido». Lee el artículo completo aquí

– La alegría de Jorge Martín sobre su Ducati Pramac

12:34 – La pesadilla de Márquez, también se cae en el calentamiento y se lesiona

Marc Márquez protagonizó otra caída del fin de semana en Sachsenring (6º), donde fue eliminado por Honda durante el calentamiento previo al Gran Premio de Alemania, que arranca a las 14.00 horas. El corredor español presentaba algunos traumatismos, entre ellos una pequeña fractura en el pulgar de la mano derecha, lesión que no le impediría salir a pista, tras ser declarado apto por los médicos de carrera. Tras el sprint de ayer, Márquez anunció que evitaba correr riesgos excesivos por su mal tacto con la moto, prefiriendo terminar ileso para intentar mejorar en carrera tras algunos ajustes, pero el calentamiento no fue alentador.

Marc Márquez fue llevado a boxes tras su última caída en el warm-up

12:23 – ¿Dónde ves la carrera en la televisión y cuándo comienza?

Todo está listo en Sachsenring, donde la luz verde se encenderá a las 14:00 horas. Bagnaia, que parte desde la pole position, busca otro éxito tras finalizar segundo en la Sprint Race. Lee aquí dónde ver la carrera por TV