Llorente y Frattisi vuelven a montar Hellas

Llorente y Frattisi respondieron a la ventaja de Chicrine. Anulado un gol en fuera de juego para amarillo y azul

«Lunes por la noche» del undécimo día de liga termina con la victoria Sassuolo en Hellas Verona. En el estadio Mapei hay un estadio neroverdi di . Dionisio Ganaron 2-1 con la formación Boquete: desbloquea la puntuación para Gialloblù francotiradores a los 2′, empate a los 32′ Llorente El gol de la victoria se marca en el minuto 72 frasesi. Emiliani, que subió al noveno lugar en la clasificación y superó al Torino, sigue en problemas al equipo de Verona.

el partido
La undécima jornada de la Serie A vio a Sassuolo y Verona clasificarse para la ronda final, terminando con un marcador de 2-1 que hizo regocijar a los emilianos. Un partido fuerte y animado en Mabe, donde el equipo de Boquete se adelantó en el segundo minuto con Chikerini. El neroverdi parte hacia arriba, y está sujeto a las iniciativas de los invitados. Lentamente sale Sassuolo y empata en el 32′ con el habitual chispeante de Llorente. En el 40′ Verona ve un gol anulado. Veloso originalmente puso el balón sobre la red, pero fue cancelado debido a que el delantero amarillo y azul estaba fuera de juego.

De vuelta al campo, Sassuolo aprovecha una doble oportunidad: Frattisi entra al área de penalti y patea con la derecha pero Varoni casi se niega en la línea. En el siguiente centro, el centrocampista verdinegro vuelve a ser peligroso, pero la defensa del Hellas lo espera. Aquí llega la remontada en el minuto 74: Traoré crea pánico en el área penal y sirve para tirar al primer palo del centrocampista de Nirverde. Con Fratesi por la derecha se desliza Montepo: 2-1 para Niroverde. En el Verona final, que toca el lote, Solimana deja el gorro de lasaña que pasa el balón a la zurda y pega fuerte: gran rechace por mano abierta de Consiglio. Con el pitido triple en el Mapei Stadium, Sassuolo se regocija, sube a 15 puntos, y Verona se mantiene en la zona de descenso a 5.

READ  Serie C, Regiana se muda al Cesena con Nardi y Varela

las boletas de calificaciones
frasesi 7 –
El gol de la victoria es un punto de referencia que pone en aprensión a la defensa contraria.

Llorente 6.5 – Firma la lotería con un gran trabajo personal y buen desempeño

francotiradores 6.5 – Regresó después de la descalificación y jugó una prueba generosa. Su objetivo es la función instantánea Giallobl.

Mesa
Sassuolo – Verona 2-1
Sassuolo (4-3-3):
Insinuaciones 6,5, Toljan 6, Erlic 6, Ayhan 6;, Kyriakopoulos 6,5, Frattesi 7, Obiang 6 (62’López 6), Thorstvedt 6, D’Andrea 6 (62’Traoré 6,5), Pinamonti 6 , Lauriente 6,5 (71′ Ceide 6). Disponible: Pegolo, Russo, Marchizza, Rogerio, M. Henrique, Harroui, Alvarez, Antiste, Tressoldi. Adjunto.: Dionisíaco
Verona (3-4-1-2): Montepe 6, Cecerini 6.5 (66′ Magnani 6), Heene 5.5, Gunther 5.5, Varoni 6.5, Veloso 6 (65′ Solmana 6), Tamese 5.5, Depaoli 5.5, Verdi 6 (84′ Djuric sv), Piccoli 6 (30′ Calone 6), Henry 6 (65 lasaña 6). Disponible: Iglesia, Berardi, Perilli, Hongla, Terracciano, Dawidowicz, Praszelik, Cabal. Adjunto.: Bokti
Regla: Santoró
Señales: 2′ Ceccherini (V), 32′ Laurente (S), 72′ Frattesi (S)
amonita: Erlic (S), Faraones (V), Djuric (V), Ceccherini (V)
Encendido:-

Estadísticas
• Verona perdió seis partidos consecutivos por tercera vez en su historia en primera división: en 2018 y en 1979 el resto.
• Armand Llorente ha visto cuatro goles en esta liga (dos goles, dos asistencias), siempre en casa; De los jugadores que han participado en goles en casa, solo Brahim Díaz ha tenido la participación más activa (cinco).
• Armand Llorente y David Frattisi son los dos jugadores del Sassuolo que más goles han marcado en esta liga (cuatro).
• David Frattisi marcó cuatro goles en Primera División esta temporada, igualando ya su cuenta de la temporada pasada.
• Sassuolo encajó goles al minuto y 29 segundos y no encajó tan rápido en la Serie A italiana desde el 20 de diciembre de 2020 contra el Milán.
• Verona anotó al minuto y 29 segundos y no marca tan rápido en la liga italiana desde el 13 de febrero de 2022 contra el Udinese.
• Tres de los cuatro goles de Federico Cecerini en la liga italiana llegaron fuera de casa.
• Verona es el equipo que más madera pegó en esta liga (ocho).
• Hoy, Kahn Ayhan hizo su aparición número 50 con el Sassuolo en la Serie A italiana.

READ  Ranking ATP (11 de septiembre de 2023): Janik Siner cae al número 7 del mundo, ¡Djokovic reina! Berrettini se derrumba