Liga italiana: Milan marca y Atalanta abre el marcador fuera de casa – Fútbol

Cagliari-Milán 1-3 noticias, Verona – Atalanta 0-1 Noticias Empoli Salernitana 1-0 Noticias

Después de la Juventus, el Milan también anotó tres puntos, al derrotar al decepcionante Cagliari, que lamentablemente quedó en el último lugar de la clasificación, mientras que el Empoli se estremeció y encontró sus primeros puntos a expensas del humilde Salernitana. A la espera de la Fiorentina, el Atalanta sigue progresando con regularidad, ganando por un estrecho pero merecido margen al Verona. Pero Pioli sonríe especialmente cuando el Milán empieza a digerir la derrota en el derbi. Después del triunfo por la mínima ante el Verona, el técnico hizo un gran cambio que dio un buen resultado. Cagliari se adelantó por mediación de Luvombo, luego entró en escena Radunovic, lo que permitió a los rossoneri adelantar en pocos minutos, tras dos errores.

El Milán celebra positivamente con la introducción de Adly, Okoror que marca y Chukwueze que consuela a Leao. El resultado lo aseguró luego un brillante remate de Loftus-Cheek, el inglés ahora uno de los impulsores del equipo. Pioli soluciona varios problemas mientras Ranieri tiene que empezar a preocuparse porque el ranking es muy negativo.

Un soplo de aire fresco para el Empoli, que Andreazzoli ha empezado a concretar con éxito. El éxito ante el Salernitana, merecido, es también un primer paso porque se consiguió ante un rival directo de salvación, que en cambio decae a pesar del regreso de Dia al equipo. El equipo de Campania protestó después de que el gol de Cabral fuera anulado por fuera de juego. Para los toscanos, los primeros puntos y el primer gol los anotó el talentoso joven Baldanzi.

READ  Plusvalía de la Juventus, ¿cuándo llegará la nueva sanción? los detalles

El Atalanta sigue en ascenso: después de dos derrotas fuera de casa, Gasperini vuelve a alegrarse de ganar en Verona en un partido cauteloso y confirmar su superioridad técnica. No está en casa para fichar al Al-Najah su jugador menos representado, el holandés Koopmeineers, que ha sido retenido por el club a pesar de una impresionante actuación del Napoli. Aún fuera, Scamacca dio descanso a Gasperini De Ketelaer durante un tiempo y mostró su nueva calidad en la segunda mitad. Fue buena la inclusión de otro jugador nuevo, Holm, cuyo cameo acreditó el gol de Koopmeiners. Tras un comienzo turbulento, Verona sufrió una segunda derrota.