Liga de Campeones: Milán – Liverpool 1-2 e Real Madrid – Inter 2-0 – Sport – Calcio

AC Milán – Liverpool 1-2 (ANSA)

Roma, 7 de diciembre de 2021 – Milán es la más lejana de Europa. los Liverpool Vince A San Siro 2-1 Donde los goles de Salah y Origi volcaron el gol de Tomori, mientras que el Atlético de Madrid se fue al Oporto por 3-1 para ocupar la segunda plaza. Gracias a estos resultados, el equipo de Pioli se despide de la Champions League y al mismo tiempo tambiénLiga europea, para cerrar en el cuarto lugar del Grupo B con 4 puntos.

El Inter también pierde en el Bernabéu ante el Real MadridCerrar el grupo de la Champions League en el segundo lugar e Sin embargo, alcanzó la ronda de dieciséis. Terminó 2-0 gracias a los goles de Toni Kroos y Marco Asensio, con los nerazzurri obligados a sobresalir en el número de 64 minutos para saludar con rojo a Barilla, tras el gol antideportivo de Militao. Todavía hay un poco de amargura en la boca de los hombres de Inzaghi, sin embargo, los autores de la buena actuación sobre todo en la primera parte, donde solo se perdió el gol.