Lecce-Empoli 0-0: noticias en vivo en vivo

Estadio: Estadio Ettore Giardinero – Via del Mare
    Aforo: 33.876 espectadores12.43 p.m.

Estadio Ettore Giardinero - Via del MareFuente: Getty Images
  • Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Lecce-Empoli, por la 32ª jornada de la Liga italiana.12.43 p.m.

• Es más que un simple desafío en Via del Mare. Lecce y Empoli, 14º y 16º respectivamente, saldrán al campo en una verdadera batalla: la salvación está al alcance de la mano.14.25

• Sólo un punto más para los salentos (29) respecto a los toscanos. El equipo de Guti debe reaccionar tras la dura derrota por 3-0 ante el Milán y volver a la forma que les trajo una victoria en Salerno y un empate contra la Roma.14.27

• El Empoli es diferente, renovado por la victoria sobre el Torino en el minuto 94, recuperando la confianza después de 4 derrotas consecutivas. 14:28

• Alineación oficial de Lecce (4-2-3-1): Falcone – Gendry, Pongrasic, Baccherotto, Gallo – Ramadani, Blaine – Almqvist, Odin, Dorjo – Piccoli. Gotti.14:29

• Alineación oficial del Empoli (3-5-2): Caprile – Berezinski, Walkiewicz, Luberto – Gyasi, Zurkowski, Marin, Bastoni, Pezzella – Cancellieri, Seri. Nicola.14.30

• Gotti lanza a Piccoli desde el primer minuto, y detrás de él aparece un tridente formado por Almqvist, Odin y Durgo. Krestovic, el centrocampista formado por Blaine y Ramadani, quedó excluido. Gendry vuelve a la defensa. Del banco Panda.14.39

• Nicolas espera jugar con la carta de Niang durante el partido y por eso el delantero sigue saliendo desde el banquillo, sustituido por Seri, que colaborará con Cancellieri. Tampoco estuvo Cambiaggi, con Pizzella (que ganó la repetición con Cakas) y Gyasi en las bandas, mientras que Zurkowski, Marin y Spades en el centro del campo. 14:43

READ  La Sampdoria pasa a Radrizzani se aprueba la ampliación de capital
  • Un minuto de silencio por las almas de las víctimas de la Central Hidroeléctrica de Suviana. 15:01

• 1'

¡Vamos! El inicio del partido entre Lecce y Empoli. El árbitro Mariani hace sonar su silbato.15.02

• 2'

Pase profundo para Piccoli, que dispara el balón desviado de la portería. La bandera se iza para indicar la posición de fuera de juego del atacante.15.05

• 3'

Lichi que sigue siendo agresivo y muy ruidoso. 15.07

• 4'

Protesta del Lecce: Capril recoge el balón con las manos en el borde del área. El portero del Empoli estuvo en peligro y luego la acción derivó en gol de Seri.15.13

• 7'

El VAR comprobó la evolución del episodio de Capril. 15.10

• 8'

Mariani va a verlo nuevamente en pantalla. 15.11

• 9'

¡Comprueba la gama! ¡Capril recoge el balón con las manos fuera del área! Gol anulado al Empoli y tiro libre al Lecce.15.13

• 10'

Tiro libre ejecutado por Piccoli directo a la portería: Capril ataja.15.16

• 12'

Pongracic lidera a Siri. La acción nace desde la izquierda con la aceleración de Cancelleri.15:15

• 19'

Lecce se mostró agresivo y volvió al campo contrario. Berezinski detuvo entonces a Durgu. 15.22

• 19'

¡Kabriel sobre Gendry! Disparo directo del francés, que logró penetrar la defensa rival en un lanzamiento de falta. Manda al portero al córner. 15.25

• 20'

¡Gabriela otra vez! ¡Qué revés del portero del Empoli! ¡Remate de cabeza de Durgu salvado a un metro de la portería! 15.23

READ  Roma-Salernitana EN VIVO a las 18.30 horas, los oficiales: frente a Belotti y El Shaarawy. There Aouar - Forzaroma.info - Últimas noticias de fútbol de la Roma - Entrevistas, fotos y vídeos
  • 23'

Balón de Bereszynski en vertical buscando a Gyasi. Un camino muy largo que termina al final. 15.26

• 28'

Un tiro libre lanzado por Marín desde larga distancia golpea la barrera. 15.32

• 31'

Centro de Dorgu al primer palo en busca de Piccoli: Bereszynski tiene cuidado y bloquea.15.34

• 33'

¡Oportunidad de lichi! Walkiewicz detuvo el disparo de Pacerotto y obligó a Caprile a parar: con la mano en el aire envió a tiro de esquina.15.36

• 34'

¡Reacción del Empoli! ¡Parada al pecho y patada cenital de Cancellieri! ¡El baile acaba de terminar! 15.37

• 38'

¡Doble desfile de halcones! El portero del Lecce rechaza el disparo desviado de su compañero Pongrasic tras un saque de esquina. Luego un intento de Siri, pero nuevamente llega Falcon.15.41

• 40'

Banco legendario Piccoli. El francés cae al suelo pero comete un error aplastante de Capril. 15:44

• 45'

Se registraron 3 minutos de tiempo añadido.15.50

• 45'+2'

Pontus Skule Erik Almqvist ha sido amonestado. Sufrió una amonestación y se perderá el próximo partido contra el Sassuolo.15.50

• 45'+3'

¡Final del primer tiempo! Lecce-Empoli 0-0.15:51

• El Empoli abrió el marcador a los 5 minutos con un gol de Siri, pero tras una revisión de campo, Mariani anuló el gol. La ventaja llegó gracias a un error de Capril, que se mostró irregular al sujetar el balón con las manos justo fuera del área. Durante los primeros 45 minutos no faltó juego: varias intervenciones decisivas de ambos porteros. 15.58

READ  Venecia-Modena 5-0: marcador final y resumen

• La posición del Lecce era correcta, más agresiva y más presente en el campo contrario. En el Empoli, aparte del gol anulado, poco vimos del ex jugador del Como Alberto Seri. Nicola siempre podrá contar con Cambiage y Niang en el banquillo, siendo este último decisivo en los últimos minutos del partido.16:00

• 45'

¡Vamos a empezar de nuevo! El inicio de la segunda parte del partido entre Lecce y Empoli.16:09

• 45'

No hay cambios de ningún equipo. 16:09

• 46'

Lecce se mostró inmediatamente agresivo. Primer córner del segundo tiempo.16:10

• 51'

Almqvist vuelve a empezar rápidamente y es detenido por Walkiewicz, que lee bien los movimientos de su oponente. 16:16