LA VIRTUS VENCE AL MACCABI 78-73 – BOLOGNABASKETBALL

Virtus Segafredo Bolonia – Maccabi Tel Aviv 78-73 (20-16; 44-41; 57-60)

Después de haber tenido un juego que parecía apuntar al Maccabi por los pelos, Virtus ganó su segundo juego consecutivo de Euroliga y aprovechó el 100% del doble jonrón. Era un partido muy duro -como se esperaba- y los bianconeri habían programado una rotación limitada de los jugadores mayores debido a la ausencia de Ughelli y Mickey. El equipo de Katash, estancado gracias a 8 rebotes ofensivos en el tercer cuarto, también llegó a +7 en el último cuarto, por las bandas de Lorenzo Brown. Segafredo sacudió después de no anotar durante unos 5 minutos, Scariello desempolvó el área y también vio una defensa en el Campeonato de Europa, esta vez con Cordiner sobre Brown. Con el internacional español fuera del partido, el Maccabi quedó prácticamente desbandado, con Vu Nere marcando el parcial decisivo por 13-0, 59-66 y 71-66. Victoria en un peso muy específico, y Segafredo realmente merece un aplauso. 15 puntos de Hackett, 15 y 6 asistencias de Teodosic, 12 de Shengelia.

La película comienza después del aniversario de Sinisa Mihajlović, que es recibido con largos aplausos, coros y banderines desde la proa. El partido es inmediatamente difícil, con juego físico y muchas faltas. Tras un comienzo accidentado, Virtus ganaba 10-0 y Paco estaba muy fuerte. 20-16 por 10′.
Con los puntos de Shengelia y Teodosic, Segafredo llega a +8 (33-25), pero es suficiente para tener alguna dispersión defensiva y Maccabee remonta, e incluso se adelanta (37-38). Sin embargo, terminó el tiempo blanquinegro: 44-41 en el descanso.
Empiezas de nuevo y el juego se vuelve más difícil. Se marcan pocos goles, pero el Maccabi agarra mucho (demasiado) de los rebotes ofensivos, a menudo teniendo segundas y terceras ocasiones. El ataque de la Juventus es prácticamente inexistente, Lorenzo Brown aguanta a su equipo, y en el minuto 30 el marcador es 57-60.
Cuarto Final: Después de 3 pulgadas de futilidad ofensiva grave, Scarillo trae de regreso a Teodosic y Hackett. Y después de una caída rápida de casi 5 pulgadas y un colapso a -7 (57-64), es el propio serbio quien libera su ventaja. Scarullo mete el cuadro y uno, y en el instante Virtus lo vuelve a recuperar: 67-66 con su tiro libre. Con Brown cancelado por Cordinier, McCabe pierde la brújula por completo y Shengelia hace una reverencia a los cuatro. Todavía hay tiempo para algunas faltas y tiros libres diferentes, pero el marcador no cambia. Termina 78-73.

READ  "Roma piccola agli occhi del potere". Zaniolo non è come Lautaro, Chiellini e Ibra"

Bolonia: Cordinier 7; MANIÓN NE; Belinelli NE; Bagula 5, Bakú 5, Gaeteh 7, Lundberg 7, Shengelia 12; Hackett 15 Kamara N. wems 5; Teodosic 15. Todos
Tel Aviv: Adams 9; marrón 18, Martín 6; al menos 0; Surkins 7; Debartolomé 3; Hilliard 2 Cohen 7 Hollins 0 Nebo 11 Ziv 0; Coulson 10 Todos – Qatsh