La locura de Martínez Quarta, el gélido Gudmundsson, el protagonista De Marco

Fiorentina y Génova Se reparten las apuestas en el primer aplazamiento del lunes válido para la 32ª jornada de la Liga italiana. la pelota comienza Gudmundsson De penalti, al inicio de la segunda parte, Ikone marcó el gol del empate tras un magnífico pase de Bonaventura. Fue el héroe del encuentro.El árbitro novato Di Marco, que concedió dos penaltis a Griffon, uno de los cuales fue anulado tras ser pitado por el VAR, y anuló un gol de Belotti. La cumbre y confusión entre Fiorentina y Génova y el marcador del partido de Franchi en nuestro análisis.

Fiorentina – Génova es la clave del partido

Descanso para Nico González: en plan 4-2-3-1 italiano Están Ikone, Beltrán y Sutil apoyando a Belotti. Anteriormente en servicio Gilardino Responde con un 3-5-2: Gudmundsson y Ekuban en ataque, y Retegui como titular desde el banquillo. En la primera parte del partido se producen las mejores oportunidades. ecoban, que desafió a Terracciano en una ocasión, pero luego falló un gol fácil. a los 25' Belotti apuñala a MartínezPero el gol de la Fiorentina fue anulado porque Gallo estaba en el bolsillo de Beltrán. Fuera de juego. a los 39' Penalti para Génova: Martínez Quarta pierde el balón, Terracciano vuelve a emocionarse por Messias, pero luego el parisino aplasta a Ekuban: Di Marco no tiene dudas. Desde los once metros se presenta Gudmundsson Que reemplaza al morado número uno.

Revive todas las emociones del partido entre Fiorentina y Génova

Al inicio de la segunda parte, la Fiorentina igualó inmediatamente: una brillante asistencia de Bonaventura Cabezazo ganador de Ikoné. Un episodio polémico en el minuto 60: Contacto entre Kayode y Retegui, Marco tiene penalti. Cuando se vuelve a llamar para revisión de campo, el silbato cancela el tiro penal.

READ  Atletismo, Zen Ware Unleashed World Cup: 2do lugar Calificador; Otros resultados

Cumbre y fracaso de la Fiorentina

• Buenaventura 7: Qué decir de Jack: Garantía. La asistencia a Ikone fue brillante y brillante.
  • Icono 6.5: El primer tiempo no fue recibido y luego Martín se quemó y puso el 1-1 en el marcador. Por último, un anillo del exjugador del Lyon.
  • Terracciano 6.5: Muy bueno y comprometido en oponerse a la conclusión tóxica de Ecoban.
  • Pilotos 5.5: Vuelve a encontrar el objetivo dos meses después de la última vez. Pero no está permitido por fuera de juego. Las ganas están ahí, no hay duda, pero al Gallo le faltan las carreras de los años dorados del Toro.
  • Ranieri 5: Regresó allí muchas veces y se equivocó en el momento y los métodos de intervención. Incluso durante el penalti pareció lento y torpe.
  • Parisino 5: Golpeó a Ekuban para evitar que el delantero del Gryphon pateara la portería abierta: una entrada desesperada pero un claro penalti.
  • Martínez IV 4.5: Nunca da seguridad a la división: Ekuban sufre mucho y de hecho es el primer culpable del penalti concedido al Génova por ese desafortunado y sin sentido pase hacia atrás que provocó para prender fuego a Messias.

Cumbre y fracaso de Génova

• Gudmundsson 7: Al acelerar hay dolor en la tulipa trasera. Como auténtico islandés, se queda helado en cuanto aparece: hay 13 jugadores en el torneo.
  • Ecopan 6.5: En la primera parte es el jugador más peligroso del Génova. Si en una ocasión fue Terracciano quien le privó del placer de marcar, inmediatamente después aprovechó una gran oportunidad con un cabezazo que se marchó solo. La redención llega con el penalti que ganó gracias a su velocidad.
  • Marrón 6.5: Lidera con decisión la retaguardia de Liguria. Con el bien y en última instancia también con el mal.
  • Vásquez 6: El mexicano también tuvo un buen desempeño en Franchi.
  • Red 6: Gilardino lo puso en juego tras el empate de Icone y el ítalo-argentino recibió un penalti que luego fue anulado tras la intervención del VAR.
  • Thorsby 5.5: Fue convocado para sustituir al lesionado Messias y no tuvo mucha influencia en el partido.
  • Martín 5: Una actuación muy positiva hasta que la arruinó durmiendo en Ikoné.
READ  Ferrari frena en amarillo y Brembo habla: “Nuevo modo” | FP - Fórmula 1

boleta de calificaciones del árbitro

De Marcos 5.5: En su debut en la Serie A, un gol a Belotti fue anulado por fuera de juego (también hubo una posible falta de Bonaventura sobre Bani) tras consulta al VAR. Brillante el penalti al Génova por una falta parisina sobre Ekuban. Sin embargo, aún quedan dudas sobre el penalti concedido a Griffon por un contacto entre Kayode y Ritegwe que luego fue anulado tras verse imágenes en pantalla. Tal y como explicó Marelli a DAZN, en estas circunstancias se tiende a no cambiar la decisión sobre el terreno de juego.

Resultado del partido entre Fiorentina y Génova

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano. Kayode, Quarta, Ranieri, Parisi; Buenaventura (84' Milinkovic), Duncan (46' Arthur); Ikone, Beltrán (55' Kwame), Sutil (55' Nico González); Belotti (55' Mandrágora). Disponibles: Martinelli, Christensen, Dudu, Biraghi, Faraone, López, Castrovilli, Infantino, Comuzzo, Barac. Entrenador: Vincenzo Italiano

Génova (3-5-2): Martínez. De Winter, Brown, Vásquez; Sabelli (61 min), Baddeley (80 min Strootman), Vriendrup, Messias (44 min Thorsby), Martin (61 min Habs); Gudmundsson, Ekuban (61' Retegui). Disponibles: s, sommariva, fogliaco, cittadini, pittino, pohenin, papadopoulos, ankii. Entrenador: Alberto Gilardino

Árbitro: Davide De Marco

Tarjetas: Spence, Ranieri, Bani

Los goles los marcaron: Gudmundsson en el minuto 42 de penalti e Ikone en el minuto 54.

fuente: manejar