La desafortunada campaña rusa para el Olympia de Milán. Adiós a la precedencia

El viaje ruso al Olympia de Milán resultó desastroso. Después del Unics, Ettore Messina también salió con el Zenit en un partido complicado y perdió el primer puesto de la clasificación. Y en el medio, Dinos Mitoglu resultó gravemente herido. El rojo y el blanco vuelven a Italia con los huesos rotos.

74-70 final.

primer cuarto

El cuarto viene de dos atacantes del Zenit, pero Olympia está ahí con 6 puntos de Millie y una defensa que da 4 puntos en los primeros 4 ‘. Loyd luego entra en acción, en parte 13-0 el ruso y Olympia no anota durante más de 3 ‘con 15-12 de la ventaja máxima del ruso. En conclusión, Olimpia vuelve con Hines y Shields: 19-19 tras el 10 ‘.

cuatro y dos

Zenit alcanzó la máxima ventaja en la apertura con un marcador de 24-19, luego un ‘hat-trick’ de Chacho para iniciar al Milan en lo que sería un impresionante cuarto para el español, con un balance defensivo impresionante entre Jerian Grant y Lloyd. No es casualidad que el portero estadounidense encuentre la primera canasta a 2 ‘del final, y si Karasev se convierte en una solución, Olimpia también marca +5 (33-38) a 54 «con Rodríguez 5 puntos. 35-39 al descanso, 8 Lloyd y 6 Karasev para Zenit que dispara 2/10 de 3, para Milán 9 de Chacho, 8 de Heinz con 6 rebotes y Olympia que consiguió 6 rebotes ofensivos.

tercero cuarto

Olympia tocó +5, luego parcial ruso 11-0 con Jordan Mickey y Karasev en los escudos, y 13-3 en los primeros 4 ‘del cuarto para máxima ventaja interior hasta 52-45 a las 4.30. Dos asistencias en Hall Games rompen a Olimpia después de que Messina agotara el tiempo, luego la defensa encuentra un equilibrio con Grant y en 1.39 Pippo Ricci (2/2 de 3 también) golpes desde la línea (57-57). Mickey pierde el equilibrio en una situación de triple antología, y Chacho responde inmediatamente haciendo explotar a Messina (60-60). El último tercer trimestre.

READ  "¡Girelli no está en su mejor momento físico!" , luego responde a Grosso

cuarto cuarto

Momento de Olympia a las 6.34 con la defensa de Chacho y Grant que obligó a Pascual a detenerse en 62-66. Después de dos derrotas de Millie (la segunda debido a la supervisión del árbitro) Loyd anotó y cometió una falta, Gudaitis hizo lo mismo en la esquina baja con Hines, pasando a Zenit en 67-66 en 4.38. Loyd encuentra un loco triple para 71-66 en 3.28, un set de 9-0 que duele mucho a Olympia. Chacho marcó en el partido de vuelta desde el tiempo muerto, pero Zenit siguió con el Barón y en 1,27 falló el ataque del español sobre Lloyd cerrando el partido.