Fuera de juego en portería y penalti rechazado

Juan Luca Sacchi, árbitro del partido entre Atalanta y Verona, es un árbitro que siente una gran simpatía por los jugadores. Siempre proclive al diálogo, a veces demasiado, la media de pitos de Macerata en materia de sanciones disciplinarias es de 4,5. Su forma de estar en el campo es apreciada por los jugadores porque Intenta siempre no ponerte nervioso. Es el número 22 sobre el terreno de juego y por eso fue bien aceptado por los jugadores pero veremos cómo se desempeñó ayer en Bérgamo.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Atalanta-Verona

La historia de Saki con Atalanta y Verona

Hay nueve precedentes en los que un árbitro de Las Marcas fue llamado para dirigir un partido contra el Hellas, y el resultado fue que los amarillos y azules obtuvieron seis victorias, un empate y dos derrotas. El primer partido arbitrado fue contra el Frosinone, Scaligieri le ganó 2-0 (19' y 47' Pazzini de penalti) El 25 de septiembre de 2016. Ocho partidos anteriores contra el Atalanta: 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

El árbitro avisó a los jugadores

Con la ayuda de los asistentes Le Cicero y M. Rossi con el hombre dionisíaco IV, Di Paolo en el Var y Maggioni en el VarEl árbitro Saki amonestó a dos jugadores del Hellas: Suslov y Dani Silva. Tiempo de recuperación: st 1', st 5

Atalanta – Verona, situaciones a cámara lenta

Estos son episodios cuestionables. En el minuto 58 marcó Lazovic. Antes de la validación, hubo un largo control del VAR para uno Presunta posición de fuera de juego De Bonazzoli al inicio del partido, luego luz verde: un gol normal. En el minuto 66, se sospechó un penalti a favor del Atalanta por una falta de Cabal sobre Miranchuk, pero el árbitro lo concedió acertadamente. Su actuación en Atalanta-Verona fue justa.

READ  Non-Stop Market: imprudencia, negociaciones y antecedentes el 14 de enero
fuente: manejar