Felix, de dieciocho años, decidió con dos paréntesis, y los Giallorossi subieron al quinto: Corriere.it

de Luca Valdesiri, enviado a Génova

El ghanés acaba de entrar al campo mortal en la segunda mitad. Mourinho subió al quinto puesto, superando a Fiorentina, Juventus y Lazio

Hay momentos que pueden cambiar tu vida. Usted decide rápidamente y su elección puede parecerle tonta a alguien, pero lo importante es que usted, y solo usted, está convencido de ello. Felix Avena Jian Felix Per Totti, de 18 años, un delantero lleno de sueños, en los últimos días ha sido convocado por Equipo nacional de ghana. Prefirió darse por vencido, diciendo que aún no se sentía listo, lo que provocó que Roma también pequeño problema internacional.
a la izquierda para entrenar a un Trigoria, que fue ascendido al primer equipo por José Mourinho que debutó en la Serie A en Cagliari el 27 de octubre y que lo premió cuatro días después La segunda parte contra el Milan. Félix abandonó su selección para evitar un largo viaje pero sobre todo para dar una señal a la Roma y a su entrenador: para mí, tienes que ir primero.

El resultado de esta elección es que En el minuto 29 de la segunda parte, cuando el Genoa se asentó en defensa desde el primer minuto y el partido en el 0-0, Mo lo envió al campo. Como primera alternativa, en lugar del desastre Shumorodov, no Borja Mayoral o Zaniolo Quienes estaban en el banquillo y se quedarán. Ocho minutos después, con la poderosa aceleración de Mkhitaryan, Felix hizo lo que nadie había podido hacer antes: Disparo potente, instantáneo y preciso. Objetivos. Locos él y sus amigos. Mo está cada vez más convencido de que sigue siendo el hombre especial. Pero no acabó ahí porque en el minuto 94, pensando que la recuperación de Irati había terminado, Félix se inventó el 2-0 con Un disparo excepcional desde fuera del área penal que se empaqueta en la intersección de los polos. Una joya que permitió a la Roma volver a la victoria tras derrotas ante el Milan y Venecia Es probable que esto cree nuevas jerarquías. El único otro cambio que hizo Mo, a los 48 ‘, fue Buff, nacido en 2002.

READ  En Santos, Brasil en la clase de Pelé, 'Ha ganado el amor' - Deportes

¿El primero en Shevchenko desde el banquillo en Génova? a Siempre y solo juego defensivo, con una probabilidad de gol que le sucedió StoraroAl-Shaarawy lo detuvo primero con una gran recuperación, luego Roy Patricio lo detuvo hasta que detuvo su actividad. Poco. Un poco. Génova perdió a Destro, Caicedo, Crescito y Maksimovic. shiva Realmente será juzgado cuando recupere al menos algo.

21 de noviembre de 2021 (cambio el 21 de noviembre de 2021 | 23:12)