Europa League, Atalanta-Rakov Czestochowa 2-0, boletas de calificaciones: De Ketelaer desborda, Zappacosta y Ruggeri aplauden

Boletas de calificaciones de Atlanta

Juan Musso 6.5: Cuestionado sólo en una ocasión (contraataque de Lederman en el minuto 75, 2-0), respondió como un héroe, con una salida con los pies muy eficaz.

Rafael Toloy 6: Tarde tranquila, seguro. Yeboah y sus compañeros prácticamente no pasan por su zona.

Berat DJIMSITI 6.5: Confiado en defensa y, como siempre, muy proactivo en ataque. Al final del partido, con un cabezazo, estuvo cerca de poner el 3-0, pero Vladan Kovacevic detuvo maravillosamente.

Giorgio Scalvini 6: Vea la boleta de calificaciones de Rafael Toloy.

David Zappacosta 7: Surca la banda derecha con gran personalidad y maestría. La asistencia a la cabeza del CDK, a los 4 minutos del segundo tiempo, fue sencillamente perfecta.

Desde 76′ Emil Holm 6: El ex extremo derecho del Spezia se activó inmediatamente y estuvo a punto de marcar un hat-trick en la final con movimientos acrobáticos.

Martín de Ródano 6.5: Como siempre, mucha determinación en el centro del campo. Abandona la escena poco después del tiempo de juego debido a un problema intestinal (según confesó en las redes sociales).

Desde 62′ Ederson 7: Ni siquiera 4 minutos después de su presentación, en ascenso, firmó el 2-0 final, revelando su preparación y gran elección de tiempos en sus entradas.

Ederson (Atalanta-Rakovo Czestochowa)

Fuente de la imagen: Getty Images

Sintonizar Copminers 6: Alguna buena verticalidad, aunque menos llamativa que otras condiciones.

Mateo Ruggeri 7: Como Zappacosta, pero por la izquierda, el protagonista con una actuación arrolladora. El centro ganador lo cabeceó Ederson Silva en el minuto 66.

imagen

Charles de Ketilairi (Atalanta Rakov Czestochowa)

Desde 90’+2 Mitchell Packer: Santo.

Luis Muriel 6.5: Buenos intercambios con Lookman y CDK. Definitivamente es mejor entre líneas que como primer delantero.

imagen

Luis Muriel (Atalanta BC vs Rakov Czestochowa)

Desde el minuto 62 Alexei Miranchuk 6: Ayuda inmediatamente a toda la fase de ataque con buen ritmo.

Ademola Lookman 6: Lo intenta por todos los medios, sobre todo en la primera parte, pero el gol le sigue persiguiendo. De hecho, frente a un espejo, puede resultar aún más evidente.

imagen

Ademola Lookman (Atalanta – Rakov Czestochowa)

Desde el minuto 76, Mario Pasalic 6: En el minuto 91, con su pie izquierdo preparó un balón (no utilizado) de De Ketelaer para poner el 3-0. Inmediatamente después de eso, lanzó un codicioso contraataque en el viento.

Sr. Gian Piero Gasperini 7: A pesar del duro golpe que recibió Scamaka (un mes de descanso), su equipo sigue vivo y coleando. El (viaje) europeo comienza de la mejor manera posible.

Boletas de calificaciones Rawow Czestochowa

(3-4-2-1): Kovacevic: 7 votos; Rakovitán 6, A. Kovacevic 6, Rundek 6,5; Sorescu 6,5, Papanikolaou 5, Berggren 5,5 (71′ Lederman 6), Plavsic 5,5 (78′ Jean Carlos Silva); Kocherjin 5,5 (61′ Cibula 6), Zolinski 5,5 (70′ Karnak 5,5), Yeboah 5 (61′ Kittel 5,5). Todos.: Swarga 5.5.