Eurocopa Sub-21, Italia quedó fuera en su debut ante Francia, pero el árbitro fue desastroso primera página

Tras los primeros partidos de ayer y las victorias de España, Georgia y Ucrania, Italia hizo su primera aparición tras caer derrotada en el Campeonato de Europa Sub-21. Debutó al más alto nivel cuando los Azzurrini se enfrentaron al francés Pierre Kalulu. – En la cara de los rossoneri con el capitán de Italia Sandro Tonali, a un paso de dejar el Milán y pasar a la Premier League, al Newcastle – derrotado 2-1. De nada sirvió el empate de Pellegri en medio de los goles de Kalimwendo y Barcola -para horror de Odoje-. Por tanto, el ataque al podio en la competición continental que permitiría a Italia asegurar una plaza en la próxima edición de los Juegos Olímpicos de París 2024 empieza muy mal para los azzurri, e Italia ya no puede cometer errores ahora con Suiza y Noruega.

el partido – La primera sacudida del partido que viene de Francia con Kalimwendo Que intenta apurarse pero lo controla bien Scalvini. Y fue precisamente el delantero del Rennes el que abrió el partido poniendo en ventaja al equipo: una asistencia de derecha a través Kalulú Y un maravilloso golpe de tacón Karnesky. Jwery Y tambalear Intentan causar algunos dolores de cabeza a la zaga azul pero los chicos de Nicolato reaccionan a los pocos minutos. ante un milagro Caballero Sobre Scalvini luego castigo de derecha golpeado por acentuarlosencabezado cerrado peregrinos Dramáticamente dejado solo. 1-1 y los Azzurri vuelven al partido. Los transalpinos salen al campo con Italia aprovechando para aumentar los recorridos e intentando explotar el efecto positivo que genera el arrastre. Las últimas ocasiones del primer descanso las firmaron Cósmico Y Ugogies: Karnicki advirtió sobre el jugador francés, el próximo extremo del Tottenham tiene un tiro alto.

En la segunda mitad, Italia intenta hacer algunas salidas de ataque, pero es un desastre defensivo de Udogie que cambia la cara del juego: espera a Barcola, luego, conceptualmente, se equivoca al agarrar el balón y darle la ventaja a Francia. . La obra nació, sin embargo, tras un supuesto error que no reconoció. Gnonto. Francia presionó y Karnicki disparó para negar el marcador 3-1, milagrosamente después de un cabezazo. Italia encuentra la reacción pero también el Super Chevalier que niega un oficinistas El dibujo. El propio delantero de la Lazio, tras ser expulsado sin embargo – 2-2 es devorado por una red vacía. La mala suerte golpeó duro a Azzurrini: un centro parisinocabeza Bellanova que choca con el poste y entra al menos un metro. Lukeba Guárdalo demasiado tarde. Afortunadamente para Francia, el asistente está en mala posición, no hay gol lineal técnico y un gol incumplido.