El VAR elimina a México, Ecuador y Venezuela en la historia

Grupo B copa america Emitió sus fallos: La Supercopa avanza a cuartos de final Venezuela Y elEcuadorMientras que México y Jamaica regresan a casa luego de la fase de grupos. La eliminación de los aztecas fue dramática, con el VAR sancionando un penal en el tiempo añadido.

Copa América, Grupo B: Ecuador lucha pero se clasifica a cuartos de final

En el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, fue una batalla cara a cara por el segundo lugar entre…Ecuador Y el México. Los hombres de amarillo están liderados por el español Paso Félix Sánchez Fueron campeones de un partido puramente defensivo, obteniendo dos resultados de tres disponibles. Si es en la primera mitad del once de Jimmy Lozano Sus rivales no se preocuparon, ya que en la segunda parte levantó su centro de gravedad en un intento de marcar el gol de la clasificación. Pero el muro de Ecuador se mantuvo: avanzarían a cuartos de final Partido contra el campeón defensor Argentina. contra Messi y compañía Harás un trabajo real en el futuro.

Choque México: Esto fue lo que hizo el VAR en la plena recuperación

a Séptimo minuto del tiempo añadido El episodio que podría haber cambiado la historia del partido y sobre todo la de los árbitros electos. El árbitro ya lo hizo. Penal para México Por una supuesta falta de Félix Torres. a’Var intervinoSin embargo, fue decisivo: luego de acudir a la pantalla, el director del partido volvió sobre sus pasos y anuló el tiro penal, lo que los jugadores mexicanos no podían creer. Una eliminación dramática para el Tricolor, que llegó a Estados Unidos al menos con el objetivo de llegar a la fase de eliminación directa del certamen en el formato XXL.

Venezuela en la historia: Jamaica también quedó eliminada del torneo

Tres victorias en otros tantos partidos: nunca antes Venezuela Logró ganar todos los partidos de la fase de grupos de la Copa América. Esta es una prueba del maravilloso trabajo que hace. Fernando Batistaen las gradas por descalificación en el último partido en el que participó la Vinotinto Ganó Jamaica 3-0. Todos los goles en la segunda parte: tras la ventaja anotada Elegantedoble Rondón Antes de que caiga el sombrero al final Ramírez. En cuartos de final se enfrentará a Venezuela CanadáEs otro equipo que logró, aunque no de manera glamorosa, un resultado sorprendente, ya que quedó primero del grupo en su primera participación en la Copa América.

fuente: manejar