Dybala lidera a la Roma con un doblete. Inter domina Cremonese

L ‘Enterrar Olvídate de la derrota en la Lazio y vence cremonés Con 3-1 en seco. Resultado similar (3-0) para Romaarrastrado por Dybala, se deshace de Monza y logra su tercer triunfo en la liga. Todo es fácil para los nerazzurri y los gilorossi, que superan fácilmente a los recién llegados y vuelan en la clasificación. hombres insaciable Rompió el empate con Correa (el segundo gol en Liga), un doblete con Barilla y cerró el partido con Lautaro Martínez. En la red final de Okereke. Los giallorossi terminaron el entrenamiento de Monza en los primeros 45 minutos gracias a apoyo de dybalaQue son cien goles en la Serie A italiana. En la segunda mitad llega el gol de Ibáñez. La primera aparición con la camiseta de Giallorossi para Belotti.

Serie A, calendario

Inter 3-1 Cremonés

La salida de misil de los nerazzurri, que rozaron por primera vez la portería con un tiro libre marco (pelota con un pelo al costado), luego rompió el empate en el undécimo: tiro de esquina cremonese fue derrotado por Ascacibar, Di Marco agarró el balón y comenzó la reanudación nerazzurri; Radu ha sido superado en Dzeko, pero no puede hacer nada Publicado por Corea. El segundo gol en la liga argentina. Pasaron cinco minutos y Calhanoglu casi la dobla con un disparo peligroso que se pierde por un lateral. Cremonese se lanza al ataque con valentía, cerca de la portería con Pickle (remate cerrado rechazado por Handanovic), pero en 37′ Sufre el segundo gol: BarillaCon un disparo soberbio, convirtió en oro un pase de Calhanoglu. En la segunda mitad, Cremonese pisó el acelerador y en el primer cuarto de hora falló tres veces, dos con Deseos (una sensacional con una chilena desde unos pasos) y una con Ayew. Inter sufre, pero finalmente toma la silla: inserciones de Inzaghi Lautaro Martínez, que cierra el partido a un cuarto de hora del final. Nuevamente, todo comenzó con un tiro de esquina a favor de Cremonese: al comienzo de la segunda parte, el argentino voló frente a Radu y lo derrotó en diagonal. En el gol definitivo del banderín cremonese anotado por Okereke, con un gran derechazo a desnivel desde el borde del área.

READ  Boletas de calificaciones de Azure. Genius Giannelli, piloto de Lavia, asesino de Romanò - OA Sport

Intercremonés, crónica del partido y estadísticas

Roma – Monza 3-0

Monza intenta jugar sin miedo, con buena posesión de balón y con muchos hombres en el medio giallorossi. Una situación que, sin embargo, resulta contraproducente. El día dieciocho, de hecho, basta una simple toma de Abraham. Lanzamiento de Dybala إطلاق Entre las redes muy grandes de la defensa de Brianza. El argentino agradece y vence a Di Gregorio y marca el primer gol con la camiseta de los giallorossi. El texto no cambia: los hombres de Stropa continúan esquivando allí. Roma Se defiende (sin demasiados problemas) y empieza de nuevo. Tras un intento de división de Petajna, Mourinho perdió a Kumbula (reemplazado por Soling) por lesión. A los 32 minutos llega el doblajecon una imagen del primer gol: un balón largo para Abraham, que aprovecha la entrada vacía de Marron, la carrera salvaje del delantero central y un remate rechazado por Di Gregorio, en el rebote sí. Dybala lanza Quien anotó su gol número 100 en la Serie A italiana. En el segundo tiempo, la Roma apretó el acelerador, y en el décimo llegó al tercer gol, con una gran misión de Abraham. Pasan cinco minutos y Ibáñez Parado muy alto en un tiro de esquina de Pellegrini, aplasta el balón 3-0 detrás de Di Gregorio. El decimocuarto gol, desde el inicio del año solar, es un balón ocioso para el trabajo de la Roma. En la final, Belotti también entró al campo, debutando con la camiseta amarilla y roja y acercándose al cuarto gol minutos después, pateando a Di Gregorio. El equipo de Roma logró su tercera victoria en la liga. La única nota contradictoria proviene del dispensario. Tras las lesiones de Wijnaldum y Zaniolo, Kumbula y El Shaarawy se vieron obligados a marcharse por problemas físicos.

READ  Fórmula 1, a partir de mañana Ferrari estará en pista durante tres días en Fiorano. Comienza con Schwartzman, luego le toca a Leclerc y Sainz - OA Sport