Dúo Dybala – Vlahovic, Juventus -1 del Inter – Futbol

Juventus – Salernitana 2-0. Tuvo que reaccionar ante una exclusión de Champions, y la Juventus no se ríe: Dybala y Vlahovic estiran a Salernitana, los bianconeri retoman la liga con marcador de 2-0 y rozan los puntos hacia el tercer puesto. Por un lado, si Milan y Napoli siguen ganando, de hecho, por otro lado, está el Inter, que debería recuperar el partido contra el Bologna pero se detuvo nuevamente, por lo que Allegri podrá jugar el derbi italiano, que se reanudará después del partido. rompe con un solo punto sobre los nerazzurri. Corona

Empoli-Verona 1-1. Termina con empate en Castellani entre Empoli y Verona. Partido a dos bandas y una primera parte aburrida, con la Toscana cerrando por delante, y una segunda parte llena de emociones, con un soberbio gol del jovencísimo Cancellieri que ponía el 1-1 en el marcador. El rápido éxito continúa para Andrezzoli, que no gana desde el partido de la Coppa Italia contra el Scala a mediados de diciembre en Bentegodi. Para los Tudor es un punto de vuelta, tras la derrota en casa ante el Nápoles y sobre todo tras el doble penalti fallado por el delantero Simeone. Para Verona, Europa no está a un paso, pero el campeonato se mantiene al más alto nivel.Corona