Copa de Venezuela: Carabobo en los últimos instantes ante Puerto Cabello, impactante 3-3 entre Laguera y Marítimo

Caracas. – La tercera jornada de la fase de grupos de la Copa de Venezuela nos regaló muchas emociones: victorias fuera de casa, goles de último minuto y partidos llenos de goles.

El esperado partido «El Clásico» entre Academia Puerto Cabello y Carabobo, que se disputó en el Estadio La Bombonreta, finalizó con victoria de los Granates por 0-1. El gol que le dio los tres puntos al campeón del Torneo Apertura lo marcó Sebastián Mendoza (90+2).

En el Olímpico, el gol de Brian Alcocer (69 minutos) bastó para que la UCV ganara toda la sesión ante Nueva Esparta.

Deportivo Táchira vence 0-1 a Real Frontera: Gol de Juan David Sánchez (30).

La Academia Rai ganó en el Estadio Portuguesa gracias a un gol de Luis Montero (78′). El partido se desarrolló en la cancha neutral del jugador Fred Richa en Barquisimeto.

Dinamo Puerto y Monagas nos regalaron un partido intenso en el Estadio Francisco Masiani de Puerto La Cruz: Guerreros del Guarabych ganaron 2-3. Víctor Rivero (45+1) y Luis Castillo (85) anotaron para los locales. Thomas Rodríguez (31 y 89) y Ronald Rodríguez (42) marcaron goles para los Rossoblu.

En el Estadio Olímpico, el partido finalizó con empate 3-3 entre Deportivo La Guaira y Marítimo La Guaira, empatando el equipo local al minuto 90 con un tiro penal anotado por Eder Farias. Los otros goles de Naranjas llegaron gracias a un gol en propia puerta de José Requena (8′) y Farías (45+2′). Mientras que John Escobar (1′ y 79′) y Renell La Porta (43′) dejaron huella para los invitados.

Otros resultados: AIFI de Guayana – Angostura 0-1, Inter de Barinas – Estudiantes de Mérida 0 – 0 y Rayo Zuliano – Héroes de Falcón 2 – 1.

La tercera jornada de la fase de grupos de la Copa de Venezuela concluirá con el partido Deportivo Miranda – Metropolitanos programado para el domingo a las 15.30 en el Estadio Brígido Iriarte.

(Escrito por Fioravante De Simone / Equipo Editorial Caracas)