Conference League: minuto 91, la Fiorentina vence al Brujas por 3-2 – Noticias

La Fiorentina venció al Brujas por 3-2, en el tiempo añadido, pero lamentamos un resultado que pudo haber sido mucho mayor por la cantidad de goles creados a lo largo del partido y por no aprovechar al máximo el hombre extra en la segunda vuelta, cuando los belgas se quedaron atrás. con diez hombres debido a Onydika fue expulsado. Lamentablemente, la Viola pagó un alto precio por algunos errores en la fase defensiva. Ahora la Viola competirá por llegar a la final de Atenas la próxima semana en Bélgica.

El italiano elige un esquema 4-2-3-1 para su equipo de la Fiorentina, centrándose en defensa con la pareja de centrocampistas formada por Quarta Ranieri y Arthur y Bonaventura en el centro del campo, y en ataque con empuje delantero con González, Sutil, Beltrán y Bonaventura. . Belotti. Listo y el Brujas se pone inmediatamente peligroso con un disparo desde fuera del área de Thiago. En el minuto cinco, la Fiorentina se adelantó y González le cambió el lanzamiento a Sutil, quien envió el balón desde el cruce de las líneas del área y disparó un tiro que se fue al córner a la izquierda del portero de los Jackers. . Franchi estalla de alegría. Un gol que ataca más a la Viola, y en el minuto nueve están cerca de doblar el marcador con movimientos rápidos entre Beltrán-Sutil-Biraghi, que regresa desde dentro del área al mediocampo para González, que dispara con disparo seguro, pero el balón termina muy por encima del travesaño. El Brujas, tras un inicio «negativo», empezó a ganar algunos metros de juego y en el minuto 13 empató: la defensa de la Fiorentina se olvidó de Thiago, que bloqueó al portero en el mano a mano con Terracciano. Durante el rebote se produjo un altercado cuando el balón tocó el brazo de Biraghi. Al principio, el árbitro Oliver permitió que continuara el partido, pero luego fue llamado por el VAR y cambió la decisión para conceder el penalti, que luego transformó Vanakin. El empate que la Fiorentina «acusa», en términos de intensidad e ideas. En el minuto 25, otro balón del gol le cayó a González dentro del área de Brujas, pero su disparo qatarí se fue alto por encima del travesaño.

La Fiorentina así lo cree, ha recuperado metros y se vuelve más peligrosa cada vez que entra en campo contrario. En el minuto 35, la Fiorentina mereció volver a tomar ventaja: una ráfaga de la Viola ante la defensa del Brujas, con Bonaventura buscando el gol desde una posición central con un potente y potente disparo desde fuera del área, con los Jackers torpemente. despejar el balón. El balón acaba en los pies de Belotti, que se detiene, gira y dispara, encontrando el ángulo ganador a la derecha del portero contrario. La Fiorentina estuvo cerca de marcar el tercer gol en el minuto 42: un centro de Sutil al área fue cabeceado por Beltrán y el balón se fue rozando el travesaño. La segunda parte comienza con el final de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, con la Fiorentina atacando: un centro desde la banda derecha de Belotti, que no encontró la medida adecuada para servir a Bonaventura.

En el minuto 50, otra oportunidad de gol para el italiano Viola: tras un tiro libre (Sutil le pegó fuerte en el hombro derecho), Belotti estuvo a punto de marcar dos goles, pero los Jackers le privaron de la alegría de marcar con una gran parada, que provocó que el balón se convirtiera en saque de esquina. . Un minuto más tarde, Italiano se ve obligado a sustituir al lesionado Sutil por Kwame. En el minuto 60, el Brujas, que un minuto antes había estado cerca de empatar por mediación de Thiago, se quedó con diez jugadores por la expulsión de Onyidika tras derribar a Beltrán con una falta por detrás, segunda tarjeta amarilla y con ello la expulsión. Un hombre más debería haber agobiado más a la Fiorentina, pero Brujas encontró el empate en el minuto 63 gracias a Thiago, que recibió el balón desde dentro de su propio campo y superó a Ranieri, y tan pronto como entró en el área con un fuerte disparo diagonal, venció a Terracciano. El italiano (70 minutos) juega cartas de Maxime López e Ikone por Arthur y Beltrán. La ronda de cambios también comenzó en Brujas: primero Heine dio entrada a Nielsen por Skouras y en el minuto 79 a Wittelssen por Gotja. En los minutos finales, la Fiorentina buscó tenazmente el gol de la victoria: en el minuto 80, Ikon se adelantó y disparó con el pie izquierdo, y los Jackers hicieron una brillante parada para evitar el gol. Un minuto después, Belotti también intentó cabecear desde cerca, pero el balón se fue desviado del segundo palo. En Fiorentina, a tres minutos del final, le tocó el turno a Barack en lugar de Bonaventura y a Nzoula en lugar de Belotti. El último esfuerzo de la Fiorentina mereció el gol de Nzoula (91), que estrelló primero el palo desde dentro del área del Brujas y luego disparó con la zurda en el rebote.