Brescia – Módena 0-1: marcador final y momentos destacados

• Esto es todo de parte de Rigamonti, espero que tengas una buena continuación de la velada. Hasta la proxima vez.20:36

• En la undécima jornada, Gastadillo recibirá al Bari mientras que Bianco se enfrentará a Ternana.20:36

• Los amarillos y azules vuelven al éxito después de cinco partidos, los lombardos pierden su imbatibilidad, las emociones se disparan al final de un partido equilibrado: Strizzzolo se anticipa a Lizerini controlando un lanzamiento desde atrás, el portero lo derriba, Barone después de que el VAR conceda el Penalti pero es el propio Lizerini el que hipnotiza a Tremolada. En el córner que siguió, Zaro marcó de cabeza el gol de la victoria. En el tiempo añadido, Okhda sacudió el larguero con un torpedo desde fuera.20:36

• 90’+11′

¡más! Brescia – Módena 0-1, triple pitido de Baroni.20.30 horas

• 90’+10′

¡Cruza Módena! Torpedo de Oukhoda desde 25 metros, Lizerini alcanza con la punta de los dedos y el balón pega en el larguero.20:29

• 90’+9′

• 90’+8′

Centro de Bianchi desde la izquierda, Bergreffi avanza hacia Moncini, la zurda de Diekmann es rebotada involuntariamente por Pisoli, afuera.20:27

• 90’+7′

Bjarnason advirtió contra las protestas.20.25 horas

• 90’+5′

Desde el ángulo, la Torre Mangrafit, Pisoli pasa por alto la aberración menor.20:23

• 90’+4′

Diekmann por la derecha, Zarro remata al córner.20:22

• 90’+2′

Último cambio en Módena. Bozanaj, que tomó el mando en la segunda parte, sale confundido, Bianco envía al campo a Battistella.20:22

• 90′

¡Meta! Brescia – Módena 0-1 Zaro Net. Córner de Tremolada, Zaro toma posición en el área y dispara al arco detrás de Lizerini.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Giovanni Zaro20:23

• 90′

Ocho minutos de descuento.20.19 horas

• 89′

¡Penalti detenido! Disparo débil de Tremolada, Lizerini intuye el córner y lo despeja.20.18 horas

• 88′

Lezzerini fue amonestado por un penalti.20.17

• 88′

¡Tiro penal de Módena! Luego de revisar las fotos, Baroni asigna el penal a amarilla y azul, corrige roja a Lizerini y solo amarilla al portero.20.16 horas

• 87′

Baroni fue llamado al VAR por un posible penalti: el contacto entre Lizerini y Strizzzolo parece haber sido dentro del área.20.15 h

• 85′

Oportunidad Módena! Corre hacia Strizzzolo, que adelanta a Lizerini, y el portero lo arrolla con una entrada alta y el balón no entra. Baroni echa al número uno de Lombard.20.20 horas

• 83′

Último cambio para Brescia. La carrera de Borelli termina, Bianchi permanece.20.11

• 81′

Centro de Oukhoda, Strizzzolo no lo alcanza, Diekmann barre.20.11

• 79′

Tiro libre de Howard que cabecea Riccio.20:08

• 77′

Bjarnason disparó potente desde el borde de la portería, pero el balón se fue por encima del travesaño.20.06 horas

• 75′

Bergrevi advirtió contra las protestas.20:03

• 73′

Pergreffi cayó, el juego se detuvo.20:02

• 72′

Reemplace Módena. En Kotali, en las afueras de Jabr.20:01

• 72′

Tremolada se desliza hacia la derecha, Mangraviti se aleja y Magnino dispara a la órbita.20:01

• 70′

¡Oportunidad de Brescia! Tiro libre de Howard, taconazo de Papete y disparo de Besoli desde una excelente posición, fuera de la red.20.07

• 68′

La carrera lucha por despegar y el manejo se estanca en el medio.19.57

• 66′

Alternativa de Brescia. Bagheira sustituye a Van de Looy.19.55

• 66′

Alternativa de Brescia. Ulzer abandona el campo en favor de Moncini.19:54

• sesenta y cinco’

Tiro libre de Tremolada con la zurda al córner.19.53

• 63′

Tremolada golpea desde la derecha, Papeete anticipa a Strizzzolo.19.52

• 61′

Tiro libre de Tremolada, Bergrevi cabecea mal el balón, el balón se va hacia atrás.19.50 h

• 58′

Reemplace Módena. Wyatt juega la carta Tremolada y saca a Manconi.19.47

• 58′

Reemplace Módena. La secuencia de ataques entre Strizzzolo y Falcinelli.19.46

• 58′

Reemplace Módena. Palumbo saca parte de Busanage.19.46

• 56′

Alternativa de Brescia. Nueva energía en la banda: Howard reemplaza a Galazzi.19.45

• 56′

Alternativa de Brescia. Gastaldello se acuerda de Fogliata y entra Bjarnason.19.44

• 55′

Aviso de Ghebri, jugada peligrosa para Besoli.19.43

• 54′

Okheda corre hacia la derecha y toca desviado detrás de Magnino.19.42

• 52′

Magnino desde 20 metros, pierna derecha y centro del campo débiles, no hay problema para Lizzerini.19.40

• 50′

Palumbo intenta penetrar centralmente, se dobla, no pasa.19.40

• 48′

Pisoli dispara el balón al área, pero Borelli lo envía profundo.19.37

• 46′

Comienza el rodaje. Brescia – Módena 0-0, sin cambios durante la primera parte.19.34

• Gastaldillo necesita elevar su centro de gravedad y agregar peso de ataque; Bianco debe pedir a sus jugadores que mejoren la calidad del mediocampo contrario.19.20

• Un resultado parcial que refleja una pequeña parte sin sobresaltos, un partido táctico y equilibrado, los amarillos y azules son más proactivos, los lombardos no dejan espacios pero son imperceptibles hacia adelante.19.19

• 45’+1′

El final del primer tiempo. Brescia – Módena 0-0, final del primer tiempo con empate sin goles.19.18

• 45′

Un minuto de descuento.19.17

• 45′

Un intento irreal de Riccio, fruto de un olvido.19.16

• 44′

Acelerado por Geber, centro demasiado profundo para todos.19.17

• 42′

Jugando por Ulzer, hasta Pisoli, al que le falta contacto con el área.19.13

• 39′

Acción prolongada de los amarillos y azules, Papeete domina el área.19.11

• 37′

Centro de Galazzi, Diekmann bloquea con el cuerpo, Janio atrapa el balón.19.09

• 35′

Ulzer intenta introducir a Bisoli en el área y Berggrevi lo intercepta.19.07

• 33′

Ghebrey insiste en la banda y Fogliata mete el balón en la esquina.19:04

• 30′

Palumbo equivale a la interferencia de un géiser y la mangrafita escanea el área.19.01

• 29′

Palumbo va verticalmente hacia Falcinelli, que pierde el tiempo para rematar, Adorni lo bloquea.7:00 pm

• 27′

Ulzer, bajo presión, gana una entrada a Zaro y Janio recoge el balón.18.59

• 25′

Con los amarillos y azules en posesión, los locales esperan en su propio campo.18.57

• 23′

Babete la tira al área, Akhda no arriesga y la extiende al córner.18.54

• 22′

Olzer se muestra testarudo al borde del área, con su zurda por encima del travesaño.18.53

• 21′

La frecuencia disminuyó levemente y la intensidad de la lluvia no disminuyó.18.52

• 18′

Ambos jugadores se levantan y Baroni continúa el juego.18.51

• 17′

Un choque aéreo entre Borelli y Bergrevi, el partido se detuvo.18.48

• 15′

Al cortar a Palumbo, Babetti pudo anticiparse acrobáticamente a Falcinelli.18.46

• 14′

Centro de Oukhoda, Papete está bien colocado.18.45

• 12′

En un tiro de esquina, el cabezazo de Falcinelli se va alto.18.43

• 11′

Un centro de Ahda fue bloqueado por Galazzi en el córner.18.42

• 10′

Remate lejano de Borelli, balón atrás.18.41

• 9′

Manconi gira hacia el área con el pie derecho desde un ángulo estrecho fuera de la red.18.41

• 8′

Guiebre retrocede, tercer córner recibido por Papeete.18.39

• 7′

Manconi libera a Falcinelli en el área, tras una entrada con la zurda de Babetti en el córner.18.38

• 6′

Al desarrollar el córner, Manconi resbala por un error lateral.18.37

• 6′

Ghebri se echa atrás y Babete recibe el primer córner del partido.18.37

• 5′

El tiro libre de Olzer no llegó a su pie izquierdo.18.36

• 4′

• 3′

Comienzan las etapas de estudio, y los dos equipos se enfrentan en el medio.18.35

• 1′

Inicio del Brescia-Modena, el balón pasa a los amarillos y azules.18.31

• Las fases de calentamiento han terminado y pronto comenzará el partido dirigido por los Baroni.18.07

• Una disposición en espejo para Bianco, que se apoya en una defensa de tres hombres (la primera titularidad del joven Riccio) y en la pareja atacante Falcinelli-Manconi. Toma y reparación externa.17.56

• Gastaldello optó por un tándem Ulzer-Borrelli con Diekmann y Galazzi en los flancos. Foliata reemplaza a Bjarnason en el medio.17:51

• 3-5-2 para Módena también: Janio – Riccio, Zaro, Bergrevi – Okheda, Magnino, Girli, Palumbo, Ghibri – Falcinelli, Mancone. Disponibles: Cicoline, Duca, Bonfanti, Tremolada, Giovannini, Battistella, Fukusic, Cotale, Bozanage, Strizzolo, Cos, Abioso.17.55

• Aquí están las alineaciones. Brescia con un plan 3-5-2: Lizerini – Papeti, Mangravitti, Adorni – Diekmann, Pesoli, Van de Looi, Fogliata, Galazzi – Ulzer, Borelli. Disponibles: Andrinacci, Howard, Riviera, Gallo, Bisaggio, Bagheira, Fares, Bjarnason, Bianchi, Moncini.17.52

• El primero de los tres partidos en los que el equipo de Rondinelle, que empezó tarde por cuestiones jurídicas relacionadas con la quiebra de la Reggina, se recupera: el equipo lombardo es el único equipo invicto en el torneo, ya que se enfrenta a los amarillos y azules, en una racha de derrotas. Cinco partidos (3N, 2P).12.17 horas

• En Rigamonti todo está listo para el partido contra el Brescia Modena, que regresa a la primera jornada de la Serie B.12.13 p.m.