Bari-Cagliari 0-1: dos goles de Pavoletti y los sardos ascienden a la Serie A | El resultado final de la segunda división

Ranieri y Mignani se reencuentran en el Stadio San Nicola tras empatar 1-1 en la ida

Serie A. En exhibición de los 90′ y ante un público de 60.000 espectadores. Se jugará en San Nicola tras el empate 1-1 del jueves en Cagliari. El equipo de Claudio Ranieri, quinto al final de la liga regular, empezó bien marcando con Lapadola a los 9 minutos. Luego, de inmediato recibió una fuerte respuesta de los rojiblancos, que igualaron en el minuto 95 con un penal de Antinucci y fallaron otro tiro con Chedira en los primeros 45 minutos. Al equipo Raffaele Mignani de Bari, que terminó tercero en el campeonato, le basta un empate para volver a la Serie A después de 12 años de espera. Para llegar a esta final, el equipo visitante venció a Venecia (2-1) en la ronda preliminar y luego a Parma (3-2, 0-0), finalizando cuarto en el campeonato. En semifinales, los apulianos derrotaron al Südtirol (1-0 y 0-1), terminando sextos al final de la temporada regular. Algunas dudas sobre ambas alineaciones. En Bari, en la balanza está el defensa y capitán Di Cesari, que ya se perdió la ida, pero Mignani podrá contar con Ricci tras la eliminación. En Cagliari, las dudas están ligadas a Nández y Mancuso, que salieron lesionados del partido del jueves, pero Ranieri encontrará en defensa a Dossena, ausente por descalificación en la ida.

READ  Cancelo y De Ligt en el Bayern, la imagen que estremece a los hinchas de la Juventus