Atp Stuttgart, revive la transmisión en vivo: Musetti fuera, Tiafoe gana

Stuttgart (Alemania) – sueño lorenzo musetti En el ATP 250 de Stuttgart paró a los cuartos de final. Blue fue derrotado por la remontada americana Francisco Tiafoe, la tercera semilla en siembra. Revive la transmisión en vivo del desafío.

14:10

Musetti, ahora dirígete a Queen’s

Y así desenfoca la lente Primera semifinal sobre hierba a Musetti. Ahora azul podrá volver a intentarlo en la reinadonde podrá comprobar las cosas buenas que se muestran en Alemania.

13:58

Musetti es eliminado, y Tiafoe gana la remontada

Sale en cuartos de final lorenzo musetti en Stuttgart. Blue se convierte en protagonista de un gran partido contra TiafoePero al final tuvo que desistir de su remontada: 6-7, 7-6, 6-2 marcador final, con Musetti A punto de ganar en el segundo desempate. El último azul también quedó eliminado del campeonato alemán. Musetti solo puede consolarse con el nuevo récord personal de ingenioso: Cierra el juego con Ben Diecisiete puntos turnos al bate, superando el antiguo récord de doce. Tiafoe Es el primer semifinalista de Stuttgart.

13:49

Tiafoe vence a Musetti en tres sets

Nada que ver con el azul: Tiafoe Mantiene el servicio en el juego final y se lleva el tercer set, derrotando a B Semifinales en Stuttgart. Después de ganar el primer set, Musetti está sujeto a un regreso Americano: termina con un resultado 6-7, 7-6, 6-2.

13:45

Musetti aguanta el saque, 5-2

Blue no se rinde, pero solo le basta un juego a Tiafoe para cerrar el partido: ahora el estadounidense está de turno.

13:39

Tiafoe rompió 4-1

El americano no se rinde y responde con otro descanso (su tercero en este set) para poner el 4-1.

13:32

La reacción de Musetti, ¡rompe a cero!

Maravillosa reacción del personaje de Musettique encuentra un archivo romper a cero y puso el marcador 3-1.

READ  Se ha solicitado una acusación para la Juventus, Agnelli y otros 11 sospechosos

13:29

Otro quiebre de Tiafoe, ahora 3-0

La situación es demasiado complicada para MusettiQuién sufre de la segunda mitad Tiafoe.

13:25

Musetti no encuentra el separador

lleva el servicio Tiafoeque lleva al 2-0.

13:22

Tiafoe se rompió al instante

El tercer grupo empieza mal Musettique está inmediatamente sujeto a Roto por Tiafoe: un camino arduo para Azraq que ahora tiene que regresar.

13:14

Tiafoe gana el tie-break, pasa al tercer set

Dos ases de uno extraordinario no es suficiente MusettiY Tiafoe Mantiene la ventaja y cierra la eliminatoria 7-4. Así que pasamos al tercer y decisivo grupo.

13:09

Vuelve al desempate

El segundo grupo también se determinará en desempate: Musetti mantiene el servicio, con el undécimo ace del partido, poniendo el marcador a 6-6.

13:05

Tiafoe aguanta un saque, 6-5

El americano toma el juego y cree desempate: ahora hay una necesidad Musetti.

13:02

Musetti responde a los estadounidenses: 5-5

Musetti se salva y al salir del juego Tiafoe logra mantener su turno de saque y ponerlo 5-5.

12:56

Tiafoe vuelve a liderar: 5-4

La pregunta y respuesta continúa en el segundo grupo sin interrupción. Tiafoe mantiene el servicio y sube 5-4.

12:54

Musetti lleva una ración de carácter: 4-4

A Musetti le cuesta un poco más (llega a 40 en total), pero el italiano consigue el mismo marcador y mantiene el servicio, avanzando al 4-4.

12:46

Tiafoe, otra guerra relámpago: 4-3

Tiafoe vuelve a dejar sin goles a Musetti con una perfecta sesión de bateo y se lleva el 4-3.

12:44

Musetti sólido, último 3-3

Musetti sigue de turno: 3-3 con Tiafoe.

12:39

Tiafoe, partido perfecto y 3-2

Tiafoe en una blitzkrieg, que cierra con un saque de 193 km/h, deja sin goles a Musetti y se adelanta 3-2.

12:38

Musetti no se equivoca: va 2-2

Musetti aguanta el servicio sin mayores problemas y se adelanta en el segundo set por 2-2.

READ  Sarri no puede moverse y ve Europa

12:33

Tiafoe se arriesga pero aguanta su servicio y gana 2-1

Tiafoe concedió inmediatamente un punto de quiebre, pero Musetti no lo aprovechó y el estadounidense se fue arriba 2-1.

12:29

Musetti aguanta el saque: 1-1 en el segundo set

Musetti nada menos que en su primera ronda de saque para el segundo set, cerrando a Tiafoe a cero.

12:27

Tiafoe gana el primer partido del segundo set

Tiafoe reaccionó con furia en el primer juego del segundo set, con la salida de Musetti en el 15 y el saque definitivo a 200 km/h.

12:21

¡Musetti se impone en el tie-break! su primer grupo

En el desempate, Tiafoe gana 3-0, pero Musetti se recupera y empata 4-4. Los dos van punto tras punto, hasta que el italiano con carácter se lleva el primer set en 1 hora 13 minutos.

12:12

¡Otra ruptura de Musetti! vamos al desempate

Después de tres puntos de set sin tope, Tiafoe concedió un punto de quiebre y Musetti inmediatamente aprovechó y subió 6-6. Vamos al desempate.

12:05

Descanso Anti-Tiafoe: 6-5 para América

Musetti concede un primer punto de quiebre, pero luego lo anula. Vuelve a conceder ventajas, con doble falta (primera del partido) y también la anula. Pero en el tercer tiempo llega el primer tiempo, que pone fin a un partido duro y lleno de buenos puntos. Y así sigue Tiafoe con 6-5.

11:52 a.m.

¡Musetti se rompió! es 5-5

Tiafoe descubre que su juego está mal y pierde el servicio por primera vez en el torneo. Musetti aprovecha los dos puntos de quiebre que le dieron al estadounidense y toma una ventaja de 5-5.

11:48

Mantenimiento Musetti: 5-4 para Tiafoe

Esta vez Musetti no tiene problemas para mantener el saque: se va 5-4 a favor de Tiafoe.

11:44

Musetti solo tocó el descanso contrario: Tiafoe subió 5-3

Tiafoe concede su primer punto de quiebre del partido a Musetti en el 30-40. El italiano no logra explotarlo y el estadounidense sube 5-3.

READ  Milán-Romagnoli, una cita con Raiola para renovar. La verdad de la Juve | primera página

11:37

Fractura de Tiafoe: El estadounidense sube 4-3

Musetti admite dos puntos de quiebre: elimina uno, no el segundo. Y así Tiafoe se lleva 4-3 en el primer set rompiendo el servicio del italiano.

11:33

Tiafoe gana el sexto partido: 3-3

Tras llevar el partido a 40 por primera vez con el saque de Tiafoe, Musetti sucumbió ante la estadounidense: 3-3 en el primer set.

11:27

Musetti todavía mantuvo su servicio, liderando 3-2

Musetti se desempeñó muy bien, mantuvo el servicio en 15 y pasó a 3-2.

11:24

Mostrado en Stuttgart en el primer partido: 2-2 en el primer set

Buen partido en estos cuatro primeros partidos. Tiafoe aguanta el saque y pone el 2-2 en el primer set.

11:20

Musetti sigue sirviendo: 2-1

Aprovechó el servicio y pasó a Musetti 2-1. Azul alcanza el cuarto as en su juego.

11:16

Tiafoe se lleva el segundo juego: 1-1

En el segundo partido, deja sin goles a Tiafoe Musetti en una entrada perfecta. 1-1.

11:14

Musetti empieza bien: 3 aces y punto de quiebre

Musetti sirve en la primera mitad. Habiendo comenzado el ace, el italiano encontró inmediatamente muchas dificultades con Tiafoe, concediendo un punto de quiebre (que fue anulado) y manteniendo el servicio con dos aces.

11:01

Musetti y Tiafoe en el campo

Musetti y Tiafoe entran al campo en los cuartos de final del ATP Stuttgart. Es la sexta vez en su carrera que los dos se enfrentan.

10:49

Musetti se enfrenta a Tiafoe en cuartos de final en Stuttgart

El único tenista italiano que queda en la carrera «Boss Open» se enfrenta al estadounidense: un lugar en las semifinales está disponible para las victorias.