ATP Montecarlo, hoy en semifinales Rublev Fritz y Sinner Rune

es el dia de la verdad yannick pecador. Después de ganar el derbi azul con lorenzo musettisobre arcilla roja Monte Carlo Se enfrenta al Tirol del Sur danés Holger es groseroQuién eliminó a la rusa en cuartos de final Daniel Medvédev. Fue interrumpido por la lluvia, luego se reinició: andréi rublev había ganado taylor fritz En tres grupos, es el primer finalista.

Está lloviendo en el medio: el partido está en espera

El árbitro brasileño Carlos Bernardes decidió parar el partido a la espera de que mejore el tiempo: «Te pido que vayas al vestuario porque no podemos seguir». El partido se paró en el segundo set con runas antiguo a kafir 3-0. El primer set fue para los azules (6-1).

Ron aguanta el servicio y extiende el pecado: 3-0 en el segundo set

El danés refuerza el quiebre de ventaja y toma una ventaja de 3-0 kafirEl protagonista tiene muchos errores en esta parte del juego.

Break de Ron: 2-0 por falta en el segundo set

yannick pecador Sufre el primer desempate. Más errores del Tirol del Sur en este inicio del segundo set.

Ron aguanta el saque: 1-0 en el segundo set

después de dos derrotas, runas Mantiene el saque y empieza bien el segundo set

El primer grupo pertenece a Sinner: 6-1 a Rune

en treinta y un minutos yannick pecador Se lleva el primer set contra holgazán ron. La lluvia ha vuelto al centro.

READ  Juventus, Italia, La Locatelli, Chiesa: Mancini explica

Sinner, otro break: 5-1 a Ron

Segundo quiebre consecutivo de Tirol del Sur, ahora ganando 5-1 runas. kafir Sirve al grupo. Dane le pide al árbitro que detenga el partido por la lluvia.

(Reuters)

Sinner aguanta el saque: 4-1 para Rune en el primer set

Break blue consolidado, ahora líder 4-1 en el primer set ante el danés holgazán ron.

Mal, primera mitad: ventaja 3-1 en el primer set

yannick pecador Marca el primer tiempo del partido y extiende 3-1 sobre el danés holgazán ronautor de una doble falta al final de la cuarta entrada.

La falta y Ron están en la cancha para calentar

azul yannick pecador y danés holgazán ron Estoy en la cancha para calentar. El que gane se enfrentará en la final del torneo. maestros 1000 a Monte Carlo rusos andréi rublev. El pecador ganó ayer lorenzo musetti en el derbi italiano.

Rublev en la final venció a Fritz en tres sets

andréi rublev es el primer finalista Montecarlo Masters 1000 ATP. El ruso venció al estadounidense taylor fritz En tres sets (5-7, 6-1, 6-3).

Rublev Fritz, de vuelta en el campo

Después de casi dos horas de inactividad, andréi rublev Y taylor fritz Estoy de vuelta en el campo. Parte del tercer grupo, y el ruso-estadounidense lidera 3-2.

(afp)

Rublev-Fritz, semifinal interrumpida por la lluvia

Lluvia en el estadio Rainiero III de Montecarlo: el partido ha sido interrumpido. Rublov ventaja 3-2 Fritz en el tercer grupo. El condado aplazará el inicio del partido entre los azules yannick pecador y danés holgazán ron.

Rublev responde a Fritz: Pasamos al tercer grupo

andréi rublev gana el segundo set Desde la primera semifinal en Montecarlo por 6-1 y empató el marcador ante el estadounidense taylor fritz Ganador del primer set 7-5.