Arnautovic derrota a Thiago Motta en la final

El ligur sobresale con Manaj, luego el austriaco completa la remontada con un doblete: Mihajlovic vuelve a ganar después de dos meses

Mira el último partido de la jornada 26 de la Serie A italiana Bolonia vence 2-1 a La Spezia en Dalara. El equipo de Thiago Motta se adelantó en el minuto 11 con un cabezazo de Manaj, pero Arnautovic marcó el 1-1 en el minuto 42 con la zurda. Algunas ocasiones de Orsolini en la segunda parte, antes de que el delantero austriaco marcara él mismo a 6 minutos del final del parcial. Mihajlovic celebra por primera vez en 2022.

el partido
De La Spezia a La Spezia. Marko Arnautovic no marcó en la ida En el apogeo del 28 de noviembre, venció al Bolonia por 1-0. Esta noche incluso marcó dos goles que permitieron al equipo de Mihajlovic conseguir su primera victoria en 2022 tras las últimas cinco jornadas (la última victoria ante el Sassuolo el pasado 22 de diciembre). Buen comienzo para los ligures en Dall’Ara: A los 4′ Verde borracho Theate lo engaña y lo patea con la izquierda, pero Skorupski vuela y se niega. Arnautovic pega un sexy larguero con un misil desde fuera del área, pero es la formación de las anfitrionas la que desata el empate en el minuto 11: Rika llega al fondo y traza un bonito recorrido en el centro del área, Minaj aprovecha el tiempo Binks y Theate y se quita de cabeza, tira el balón Detrás de Skorupski. Sin embargo, Arnautovic sigue muy activo en el frente contrario: bonita jugada del austriaco, que sacó en el área con Soriano, tiros rápidos sin mirar siquiera a la portería, encontrando un desfile para Brovedel. Este último se repite poco después también en Barrow.

READ  Italia vs Australia 1-5, transmisión en vivo de la Copa Mundial de Curling Mixto 2023: los Azzurri de vuelta en la pared, pero otra mano robada por los australianos

Sin embargo, los emilianos en el partido ya arrebataron el 1-1 en el minuto 40: excelente jugada en profundidad de Arnautovic, a propuesta de Barrow, y preciso toque al segundo palo con la mano. Al comienzo de la segunda parte, Orsolini remató fuera de la red con un disparo desde fuera del área penal. El mismo número 7, sin embargo, desperdició 2-1 solo frente a Provedel en el minuto 61. El gol de la victoria para el Bolonia, que llega de todos modos en el minuto 84: Samson pasa un centro al área, y Nikolao pierde de gravedad a Arnautovic y le golpea en la cabeza, ganando el duelo ante Bastoni. Finaliza Thiago Mota. Los anfitriones extienden a +5 sobre La Spezia y empatan a Empoli a 31 puntos.

las boletas de calificaciones
Arnautovic 7.5 – Rompió el listón con una zurda espectacular por fuera, puso escalofríos al Provedel con buena jugada y luego encontró el doblete que hace entretener a los rusos seis días después.
Orsolini 6 – Falló por mucho dos ocasiones, la segunda sobre todo apasionante: su actuación sigue convenciendo.
Etapa 5.5: Minaj claramente se tomó el tiempo para marcar el gol 0-1, ya que había fallado a Green al comienzo del partido.
Manaj 7 – Tras unos buenos 11 minutos del Bologna, fue el delantero albanés el que puso a La Spezia por delante en el marcador: pero un mazazo sobre Tate le costaría la descalificación ante la Roma.
Bear 6.5 – Su caída por la izquierda es soberbia, ya que precedió a un centro perfecto del propio defensa polaco para la tiránica ruptura del Manag.
Green 5.5 – inicia el partido con la izquierda lo que obliga a Skorupski al primer rescate del desafío tras una buena iniciativa personal. Luego, sin embargo, sale con el paso de los minutos.

READ  Primavera, Cagliari-Inter 1-1 Resultado final: dos puntos perdidos para los nerazzurri

Mesa
Bolonia Spezia 2-1

Bolonia (3-4-3): Skorupski 6; Theatre 5,5, Binks 6 (26′ st Vignato 6), Bonifazi 6 (19′ st Soumaoro 6); Hickey 6, Scotten 6, Soriano 6, De Silvestri 6; Arnautovic 7.5, Barrow 6.5 (26′ st Molla 6), Orsolini 6 (42′ st Aebischer sv). Disponible: Bardi, Cassius, Dijks, Mbaye, Viola, Valcinelli, Sanson. Entrenador: Mihajlovic 6.5
Especia (4-2-3-1): Providedel 6; Rodamiento 6.5 (13′ st Sticks 6), Nikolaou 5.5, Erlic 5.5, Ferrer 6; Sala 6 (34’st Nguiamba sv.), Kiwior 6; Verde 5,5, Mayor 6 (20′ calle Agudelo 5,5), Gyasi 6,5; Minaj 7 (calle 34 abajo sv). Disponible: Zoet, Zovko, Christov, Pertola, Purabia, Kovalenko, Koli, Antiest, abajo. Entrenador: Thiago Motta 5.5
Regla: Marinelli
Señales: 11′ Manaj (pequeño), 40′ Arnautovic (m), 39′ St Arnautovic (m)
amonitas: Pinx (m), Minaj (pequeño)

Estadísticas
Bolonia logró su primer éxito en la Serie A en 2022 luego de registrar cuatro derrotas y un empate en sus cinco partidos anteriores este año.
La Spezia es el tercer equipo al que Marko Arnautovic ha marcado en casa y fuera de casa en una temporada entre Serie A, Premier League y Bundesliga, tras el Aston Villa en la 2015/16 y el Hoffenheim en la 2011/12.
El primer doblete de Marko Arnautovic en la Serie A, el último doblete del delantero austriaco entre los cinco primeros europeos se remonta al que marcó en mayo de 2019 con la camiseta del West Ham ante el Southampton.
Desde su debut en la Serie A en febrero de 2018, Moussa Barrow (20) ha sido el delantero más joven en dar más de 10 asistencias en la Premier League.
La Spezia ha marcado en nueve partidos consecutivos de la Serie A, y los ligures han sido el equipo que ha marcado durante varios partidos consecutivos entre los que actualmente están en la Premier League.
Los cinco goles de Ray Manaj en la Serie A llegaron desde dentro del área penal, y este fue su primer cabezazo.
Spezia ha perdido los dos últimos partidos de la liga italiana, tantas derrotas como las que marcó en los nueve encuentros anteriores.
Esta noche ha sido la aparición número 200 de Lukasz Skorobski en Primera División.

READ  Sampdoria, Massimo Ferrero arrestado por la Guardia di Finanza: quiebra y crimen corporativo