Voleibol, A1 femenino: Monza Conigliano 2-3, Trento Chieri 1-3

Imoco reordena y arriesga con Lombard, pero decide el partido en el tiebreak. Reale Mutua Fenera pelea en el primer set infinito, luego corrige la carrera

Monza Congliano 2-3 (25-14 20-25 27-25 20-25 13-15)

Hay 70 seguidos. Conegliano vuelve a ganar, ganando cuando parecía demasiado cerca de perder en el desempate. Monza está cerca de la historia, liderando 13-12 en el quinto set con Super Stijak y una formidable defensa del equipo. Sin embargo, Imoco se ha confirmado más fuerte que todos y ausente, pero Brianza confirma su candidatura para el papel de contendiente. Los estadounidenses Plummer y Courtney son excelentes, pero es Igono, que ha estado ausente durante mucho tiempo, quien decide correr. Hexagonal Gaspari confirma las últimas versiones con Orro-Stysiak en diagonal, rippers Lazovic-Genari, Danesi-Zakchaiou en el medio, Parish free. Santarelli lidia con muchas lesiones y enfermedades y comienza con Fuloch en la dirección, frente a Igono, Courtney Omoroi en la escuadra, De Cruyff Vuchkova en el medio y Caravello libre. Un plan de partido claro para Monza, que encuentra calidad en el servicio y maneja los problemas de Omoruyi (dos faltas y rápidamente fue rechazado en el 5-5 inicial). El primer edificio (10-5) fue derribado y también hay una falla y un muro que ha sufrido Igono. El azul contrario intenta tirar a sus compañeros con tres puntos consecutivos (14-11), pero luego llega Monza Monologue, con 4 aces, 3 de ellos de Stysiak (seguidos) para 23-12. Dentro de Plummer (y Foley para reequilibrar a las italianas en lugar de Vuchkova) para Omoruyi, pero la situación no cambia y la Brianza cierra 25-14. Monza inmediatamente intenta escapar (7-4), luego el muro de Imoco aparece ausente en el primer set. Hay 4 seguidos (de 7 finales) en adelantamientos 7-8. Tres puntos de Stysiak para la respuesta en casa (13-9), cuando Egonu (seco en el descanso). Timeout Santarelli y Conegliano respondieron nuevamente con una inercia de 1-9 volteando, con 3 ataques y 2 bloqueos Plummer (sus 8 puntos en el set) en 14-19. Los invitados, con la otra escuadra estadounidense Courtney en los escudos, toman el control y empatan 20-25 en el primer punto de Frosini. Egonu vuelve e intenta entrar en ritmo (4 puntos en el 12-10 inicial), pero la ruptura está en equilibrio. Monza confía en Stysiak en ataque, Gennari y Lazovic haciendo un excelente trabajo en defensa, especialmente en Egonu; Conegliano todavía tiene una pluma milagrosa y encuentra ritmo y fluidez. Set final a un ritmo asombroso, con Courtney en la silla y defendiendo al imponente Monza. Vero Volley eliminó un punto de set en Imoco, y en el segundo intento se acerca con el bloqueo de Danesi en Plummer 27-25. Super Courtney aplaza la primera extensión 6-13. Van Heck vuelve a Stisiak sin dejar huella, y Daviskipa rinde mejor con Lazovic (4 puntos), pero De Cruyff es imparable (4 ataques y 2 muros). Monza retoma la defensa, pero en la segunda mitad del set Egonu se vuelve a ver (4 puntos, pero 25%) y Conegliano controla hasta 20-25 desde el descanso igual a 2-2. A tres puntos de Egonu disparando a los Panthers en el tiebreak (3-6), con el infractor Monza. Imoco domina con Plummer, pero las defensas de Gennari y los ataques de Stysiak aún merecen un empate a 11, Locali lidera 13-12, invasión de Danesi y diagonal de Egonu para sortear 13-14 y luego coloca un as que cierra el partido.

READ  Vicenza, Sagramola: "La humilde primera elección. Balzaretti nunca estuvo en entredicho"

Trento Chery 1-3 (32-30, 19-25, 22-25, 13-25)

Una cuarta derrota consecutiva para Delta Despar Trentino, que dentro de vallas amistosas en Blm Group Arena lleva a las cuatro derrotas parciales de Chieri. Una victoria preciosa para el Piamonte, tres puntos de empuje y energía para que el Real Mutua se imponga gracias a la excelente actuación de Kazot y Grobelna, los autores de 23 puntos en dos puntos y sobre todo desde su muro que puso el cañón en el ataque. Trentino. Donde el máximo goleador es Nizetich, pero a usted le pagan por una actuación no excelente de Raskie en la sala de control. Al principio, el entrenador Bertini restaura a Berti y Rockli en el medio, pero el partido comienza inmediatamente en la marca del equilibrio. Algunos altibajos en ambos lados permiten el estiramiento y contraestiramiento. En la final equilibrada (22-22) Cazaute Chieri da el primer balón que elimina Rivero mandando a todos al mérito, una fila larga y bien equilibrada resuelta a favor de los Dolomitas por parejas Piani y Rivero. Hasta que la segunda parte se abre en la marca de equilibrio (5-5), Cherry intenta cerrar un poco el juego enganchando a sus centrales en el ataque (10-10) pero la extensión de Piedmont (10-13) llega gracias a un par de errores de Trentino con un ataque gráfico. El margen que mantiene Fenera (11-16) gracias a la vuelta al servicio de Grobelna, dentro de Piva está en su lugar – 4 el día 30 pero cuando el marcador marca 12-18 a favor de los invitados, Bertini para todo con discreción. Ace Cazaute también trae de vuelta a Piva y Chieri en el 3er lugar, las bolas llevan el marcador a 12-20. La última parte del conjunto de Raskie no está libre de errores (12-22) pero en general todo el delta para dar mucho. Con una ventaja de dos dígitos, Trento es bueno para mantenerse en el juego y limitar los errores, mientras que Chieri se sienta y pierde 5-0 ante Delta, lo que obliga al banco piamontés a detener el partido. Cierra filas y encuentra la claridad necesaria, Reale Mutua ya no da nada y sella el parcial. Al comienzo del tercer set, los invitados aún comienzan de la manera correcta: 0-4, 1-7 con un handicap de cambio de pelota de Trentino. Habiendo encontrado buena regularidad en el cambio de balón y Piani resolviendo varias situaciones complicadas, Delta Despar vuelve al 7-8. La paridad volvió a mandar en el 9-9 para premiar la remontada de Trentino, Grobelna intenta volver a empujar su apuesta (13-15) y luego resuelve incluso la pelota dura para hacer el marcador 17-20 tras una buena defensa de De Bortoli. Bertini para todo y enciende la mecha para el último set en el que Trento también se pierde en algunos balones fáciles como la defensa larga ubicada en la mitad amarilla y azul del campo que todos miran (19-22). En los últimos intercambios del grupo Nizetich en ataque y Piani en bateo (as 22 a 23), Giallobl volvió a Fenera, antes de que la falta del atacante argentino en ataque no le dé el parcial a los invitados. Una salida equilibrada también es en el 24 (6-6), pero Chieri es el primero en encontrar una buena continuidad en ataque (9-12) y es capaz de explotar adecuadamente el bloqueo: 9-14 con un bloqueo sobre Nizetich que obliga a Bertini para detener el juego. Un toque de experiencia de Cazaute, autor de 10-15 lob, una franja que permite a los invitados manejar la situación. También porque Delta falla (14-19) en el ataque y se encuentra persiguiendo a Fenera hasta el final sin aceptar nada y reclamar tres puntos preciosos.

READ  EN VIVO TMW - Italia, impasible: "El Mundial de Estados Unidos y el Scudetto con la Lazio son mis objetivos"