Virtus Bologna ganó el tercer partido y Olimpia Milano 2-1

L’EA7 Emporio Armani Después de ganar el título el año pasado, está de vuelta contra sus rivales de todos los tiempos, los polacos que prometieron darlo todo. señor hombres Héctor Mesina Apuntan a la cascada, lo que significa el trigésimo scudetto y, por lo tanto, la tercera estrella cosida en el cofre. Por el momento, Olympia está ganando 2-0, sin embargo virtud No concederá fácilmente otros puntos importantes de la casa a sus oponentes.

Todo listo para la Carrera 3, en el Segafredo Arena donde Virtus Bolonia El esperaOlimpia Milán, gracias a dos puntuaciones de victorias consecutivas recopiladas en el foro de Assago. L’Olimpia Milán logré superar Virtus Bolonia También en el segundo partido de la Serie Final de Primera División de la Liga de Baloncesto 2022-2023.

equipo de entrenamiento Héctor Mesina Iba 3 puntos abajo tras el primer cuarto, pero se lo creyó y ya en la segunda mitad cerró 3 puntos en el intervalo largo. La ventaja también se mantuvo igual en la tercera y cuarta etapa, ya que el equipo anfitrión se defendió de todas las formas posibles de los intentos de volver a la formación del entrenador. sergio scarillo. 79-76 para el Milan, adelante 2-0 contra Bolonia.

ganar enOlimpia Milán También en sprint -1, recordemos. Hay un equipo de entrenamiento. Héctor Mesina Puede vencer 92-82 Virtus Bolonia Después de terminar ocho puntos por detrás en la primera mitad. El Milan encontró disparos precisos y una defensa compacta en la segunda mitad, remontó y ganó el primer punto.