Udinese – Salernitana 1-1: marcador final y momentos destacados

• Gracias por seguir la cobertura en directo del partido Udinese-Salernitana y nos vemos en los próximos partidos de la Liga Italiana.17.08

• Todo sucedió en la primera parte en el estadio Blunergy, cuando el Salernitana se adelantó con un buen disparo desde el borde del área de Chauna en el minuto 10. Tres minutos más tarde, Zanoli despejó un centro de Thauvin en su propia portería, pero Manganiello anuló el empate de la Juventus por fuera de juego de Luca, que pasó el pase a Thauvin. El Udinese siguió presionando y creando oportunidades a través de Luka y Lovric, antes de igualar 1-1 en el tercer minuto del tiempo añadido, con un maravilloso retroceso de Kamara tras un centro de Thauvin. En la segunda parte, el francés también estuvo cerca de marcar dos goles, dos minutos antes de que Ebuselli fuera expulsado por tarjeta amarilla, dejando al equipo friulano con diez hombres desde el minuto 64. Con el hombre de más, Salernitana se acercó nuevamente al gol de la victoria. a través de Chauna, que pegó al poste con un potente disparo desde fuera del área para Okoye.17.07

• Tercer empate consecutivo en casa para el Udinese, que eleva su marcador a 24 puntos, colocando al Lecce en la 14ª plaza y situándose momentáneamente en +4 por encima de la zona de descenso. El primer punto es para el Liverani en el banquillo salernitano, que vuelve a dar la vuelta a la tabla después de tres derrotas consecutivas, sumando puntos desde la zona de seguridad 6, a la espera de Empoli-Cagliari y Sassuolo-Verona.17.03

• 90'+4'

Silbido final: Udinese-Salernitana 1-1. Termina en empate en el Bluenergy Stadium.16:54

• 90'+3'

Un saque de esquina lanzado por Thauvin fue interceptado por Luca, pero no logró convertirlo en gol.16:53

• 90'

Se reportaron cuatro minutos de tiempo de descuento.16:50

• 89'

Bradaric da un paso adelante y cruza al primer palo y Chauna gira la cabeza para encontrar un desvío peligroso de Pérez. Córner para Salernitana.16:49

• 86'

Quinta sustitución por Salernitana. Sale Giulio Maggiore y entra Mateusz Lagovski.16:47

• 86'

Cuarta sustitución por Salernitana. Sale Alessandro Zanoli y entra Junior Sambia.16:46

• 84'

Saque de esquina que salió desde el segundo palo de Lovric, fue bloqueado por Gianetti y Ferreira intentó disparar el balón, pero la excelente intervención de Maggiore lo rechazó.16:44

• 81'

Córner de Candreva y cabezazo de Pellegrino remata atrás.16:41

• 79'

El partido se reanuda con Bassalidis regularmente en el terreno de juego.16:38

• 78'

Enfrentamiento difícil entre Luca y Bassalidis, con el defensa griego quedándose en el suelo dolorido.16:37

• 75'

Segunda sustitución del Udinese. Hassan Kamara fue llamado al banquillo, minutos de Jordan Zemora.16:35

• 75'

La advertencia de Wallace. Está sancionado y se perderá el partido Lazio-Udinese.16:34

• 74'

Chauna vuelve a pasar a Candreva, que dispara el primer gol desde dentro del área, pero eleva alto el disparo.16:34

• 73'

Segunda sustitución de Salernitana. Konstantinos Manolas ya no tiene nada, su lugar es Triantaphilos Bassalidis.00:38

• 73'

Tercera sustitución por Salernitana. Lassana Koulibaly deja espacio para Hierro Gómez.16:32

• 71'

Primera sustitución del Salernitana. Sean Wiseman está fuera y Chukwubuikem Ekwuemisi entra.16:31

• 70'

Chona el polo! Candreva pasa un centro al segundo palo para el francés, que aprovecha el hueco de Giannetti, controla su izquierda y chuta con la derecha a la salida de Okoye, que choca con el poste.16.30 horas

READ  Increíble remontada: Qué corazón de la Juve Primavera: 4-4 con el PSG en el 4', pero no alcanza
  • 70'

La decisión la toma desde fuera Basic, que dispara mal y no encuentra el objetivo.16:29

• 68'

Cioffi reorganiza su equipo en una formación 3-4-1-1: Lovric y Wallace son los dos centrocampistas centrales, con Eusebio colocado en la banda derecha.16:27

• 67'

Primera sustitución del Udinese. Sale Martin Bairou y entra Kingsley Ehesbio.16:26

• 64'

Festy Ebosele ha sido enviado. Segunda tarjeta amarilla para el extremo del Udinese, que realizó una clara intervención tardía sobre Bradarić.16:25

• 62'

¡Qué oportunidad para Kamara! Thauvin regresa por la izquierda y centra muy bien para que Kamara la meta al segundo palo, quien dispara el balón desde cerca, pero el balón sube y termina en curva.16:22

• 60'

El balón lo transforma el Udinese, que busca un hueco en la defensa friulana.16:20

• 57'

Candreva permitió que Chaouna corriera profundo, pasó el balón hacia la izquierda y luego disparó un potente disparo al primer palo, sólo para encontrar el fondo de la red desde fuera.16:17

• 55'

Ritmo muy alto al inicio de la segunda parte.16:15

• 52'

¡THAUVIN CERCA DE LA FUNCIÓN! Tiro libre raso y potente del francés que va al palo de Ochoa, pero no llega a portería.16.12

• 50'

Marco Pellegrino fue amonestado por una entrada en el borde del área frente a Luca.16:10

• 47'

Tarjeta amarilla para Joao Diogo Fonseca Ferreira21:22

• 47'

Lautaro Gianetti advirtió sobre un duro desafío en la línea de salida.16:08

• 46'

¡Vamos a empezar de nuevo! Inicio de la segunda parte del partido Udinese-Salernitana. Sin cambios en la primera mitad.16.07

• Cioffi puede estar satisfecho con la reacción de su equipo y sobre todo con las actuaciones de Thauvin y Kamara, que, además de marcar el 1-1, crearon muchas veces condiciones de ataque para los bianconeri. Sin embargo, tanto Lovric como Bayrou estuvieron un poco imprecisos, con Samardzic listo para reemplazar a uno de ellos durante la segunda mitad. Sin embargo, el planteamiento funcionó bien para Salernitana, que cayó muy bajo después del primer gol y tuvo dificultades para reiniciar el juego, ya que Wiseman entraba a menudo para ayudar por debajo de la línea de balón. También es necesario evaluar el estado de Koulibaly, ya que parece sufrir dolores en el hombro.16.03

• Primera parte intensa y animada en el Blunergy Stadium, en la que el Salernitana se adelantó a los 10 minutos con un brillante disparo de Chaona desde el borde del área. El Udinese respondió inmediatamente y empató en el minuto 13 con un gol en propia puerta de Zanoli tras un centro de Thauvin, que fue anulado por fuera de juego de Luca, autor del pase a Thauvin. El equipo de Cioffi todavía está cerca del empate 1-1 con Luka y Lovric, pero el gol que devolvió el equilibrio al partido no llegó hasta el tercer minuto del tiempo añadido, con un maravilloso retroceso de Kamara, tras un centro del lado izquierdo. Por Tuvín.16:00

• 45'+5'

Final del primer tiempo: Udinese-Salernitana 1-1. El gol de Kamara respondió al gol de Chauna.15.50

READ  Bundesliga, Bayern Munich bien primero: 4-0 al Werder, Kane anotó
  • 45'+3'

¡Meta! Udinese – Salernitana 1-1 Gol de Hassan Camara, Thauvin centró al centro del área para el marfileño, que igualó el partido con un bonito cabezazo. El primer gol en la Liga italiana para la promoción del 94.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Hassan Kamara15.49

• 45'

Se permitieron tres minutos de tiempo de descuento.15.46

• 44'

Camara centró al segundo palo para Luca, que le ganó el duelo aéreo a Pellegrino, pero no logró cabecear el balón, que acabó en los brazos de Ochoa.15.48

• 41'

¡Qué oportunidad para Luca! Lovric pasa verticalmente hacia Luca, que solo frente a Ochoa intenta remontar el marcador. El disparo terminó desviado del objetivo y es posible que Ochoa lo haya golpeado ligeramente.15.41

• 39'

¡Qué desperdició Levrik! Ferreira envía el balón al área para Thauvin, quien le da un taconazo y se lo pasa a Lovrik, quien toma el control, pasa el balón y extiende espectacularmente el disparo. La pelota está abajo.15.40

• 39'

Kamara envió un centro al segundo palo con un cabezazo de Ebuselli, que Pellegrino bloqueó con el cuerpo.15.39

• 36'

Martín Bairro fue amonestado por protestar.15.36

• 33'

Candreva se pone vertical por el movimiento de Wiseman, que se escapa de la marca de Ferreira e intenta disparar con la zurda, pero le pega fuerte.15.33

• 31'

Koulibaly ya está de vuelta en el campo.15.31

• 29'

Intenso choque en el centro del campo entre Wallace y Koulibaly, en el que el centrocampista salernitana se llevó la peor parte y se quedó en el suelo por un problema en el hombro.15.30

• 27'

Thauvin pasa el balón a Lovric, quien gira, toma el balón a su derecha y dispara al primer palo desde dentro del área, encontrando sólo el fondo de la red desde fuera.15.27

• 24'

Cifra estadística: Lom Ciona, septiembre de 2003, es el jugador más joven que ha participado en al menos cinco goles en la Liga italiana (cinco, gracias a dos goles y tres asistencias).15:24

• 21'

Vuelve a jugar con Maggiore regularmente en el campo.15.21

• 20'

Problemas para Maggiore, que quedó en el suelo dolorido. El juego se detuvo.15.20

• 18'

¡Qué salvación Ochoa! Payero recoge el balón por el lado derecho de la defensa salernitana, gira hacia la derecha y cruza raso al medio para Luca, que gira con un disparo seguro del primer gol, pero es detenido por una increíble reacción de Memo.15.19

• dieciséis'

• 13'

¡Gol anulado al Udinese! Luca patea de tacón para pasar a Thauvin, que va hacia la derecha y centra al centro, encontrando un desvío decisivo de Zanoli, que supera a su portero, Ochoa. Pero Manganiello lo anuló por fuera de juego de Luca.15.16

• 10'

¡Meta! Udinese – Salernitana 0-1 Lom Chauna! El francés recibe de Maggiore por la izquierda del área superior del Udinese, regresa con la zurda y dispara bellamente desde el borde del área, encontrando el córner.

Conoce el perfil de jugador de Loum Tchaouna15.12

Culpa a ChaunaCulpa a Chauna
  • 10'

Kamara regresa al flanco derecho y dispara raso, incapaz de dirigir el disparo al córner, que es bloqueado por Ochoa en el suelo.15.10

READ  Nicolo Fagioli amplía su contrato con la Juventus hasta 2028, pese a estar excluido de la apuesta
  • 8'

¡Shawna lo está intentando! El exjugador del Rennes recoge un balón por la izquierda de Ferreira en el borde del área, mueve el balón hacia su derecha y dispara a portería. La conclusión es un poco elevada.15.08

• 5'

Disparo directo desde el borde del área de Bayrou, que disparó con potencia y falló.15.05

• 3'

Inmediatamente surgió cierta tensión entre Chauna y Pérez. Manganiello calma los ánimos con una advertencia verbal.15.03

• ¡A partir de! El inicio del partido Udinese-Salernitana.15:01

• En el estadio Blunergy de Udine ya está casi todo listo. Pronto el árbitro Gianluca Manganiello iniciará el partido.3 pm

• Revolución en Salernitana, mientras Liverani se enfrenta a una emergencia defensiva (Giombre, Pieruzzi, Pirola, Fazio y Boateng), forma su equipo con una defensa de cuatro, abandonando la formación de tres. Pellegrino gana la votación con Basalidis y Manolas, mientras que en el centro del campo ofensivo prefiere a Chauna a Kastanos. Dia vuelve a empezar desde el banquillo, con Wiseman una vez más como titular.14:59

• Cioffi pierde a Christensen por sanción y todavía tiene que prescindir de Pereira, que está en el banquillo pero no está disponible. Por lo tanto, Ferreira regresa a la alineación titular en defensa, con Pérez pasando a la posición del mediocampo izquierdo. Ebusile y Kamara se han ganado sus propias cartas con Eusebio y Zemora en las bandas, mientras que la sorpresa está en el centro del campo, donde Samardzic sale desde el banquillo para dejar sitio a Payero. Se ha confirmado el dúo atacante Thauvin y Luca.15.30

• Formaciones oficiales – Salernitana alinea en el campo con una formación 4-3-2-1: Ochoa; Zanoli, Manolas, Pellegrino, Bradaric; Coulibaly, mayor, director; Candreva, Chaona; Weisman. Disponibles: Costile, Alluka, Bassalides, Sambia, Martigani, Simi, Dea, Gomez, Castanos, Ekwuemesi, Ferrari, Vignato, Ligovski.14.55

• Alineaciones oficiales – Udinese alinea en el campo con una formación 3-5-1-1: Okoye; Ferreira, Giannetti, Pérez; Visti, Lovric, Wallace, Bayrou, Camara; Murieron. Lucas. Disponibles: Silvestri, Baddeli, Zarraga, Succes, Davis, Tekvik, Ehizibo, Brenner, Samardzic, Kabasele, Zemora, Pereira.14:54

• Por otro lado, el Salernitana quiere darse algunas esperanzas, ya que ocupa el último lugar de la clasificación con 13 puntos, siete puntos detrás del Verona, penúltimo y, de momento, seguro. Desde la llegada de Fabio Liverani al banquillo, el equipo de Campania ha sufrido dos derrotas en otros tantos partidos, encajando seis goles sin marcar ninguno. En 2024, Granata ganó sólo un punto frente a siete derrotas.14:54

• El Udinese quiere alejarse con tres puntos de la zona de descenso, de la que actualmente se encuentra a tres puntos. Con una victoria hoy, el equipo de Gabriele Cioffi superará, aunque sea temporalmente, a Lecce y Empoli y ascenderá al decimotercer puesto de la clasificación. Sin embargo, el equipo friulano debe cambiar su estilo en casa, dado que sólo ha conseguido una victoria en el estadio Blunergy, el pasado 30 de diciembre contra el Bolonia.14:51