Udinese 5-0 Belje – Los eslovenos fueron destruidos, Rungajic convence a todos

Nicola Padresi

13 de julio – 21.20 h

El Udinese gana y convence durante los primeros noventa minutos de esta temporada. Aquí tenéis todos los detalles y resumen.

Los que empiezan bien están a mitad del camino, eso es lo que dicen y hoy (aunque sea muy temprano) el Udinese empezó muy bien. Aunque el equipo de Kosta Ronjajic fue un rival inferior, expresaron su estilo de juego sin verse afectados y hubo varias obras corales que sorprendieron al público.

La primera parte se jugó con la mayoría de los jugadores clave en el campo El primer gol lo marcó Kabasele. unos minutos y Luca encuentra el doble Sorprendió a toda la afición presente en Gorizia en el estadio Bearzot. A partir de ese momento, hay muchas posibilidades, pero los atacantes de la Juventus carecen principalmente de remate y, de hecho, son incapaces de distribuir el balón.

la otra mitad

Durante la segunda parte se hicieron 13 cambios, el Primavera salió al campo pero aún pudo expresar los dictados tácticos del nuevo entrenador. 3-0 Excelente disparo desde fuera del joven Boonen (Fue reemplazado después de unos minutos). Al final de la carrera rezan 4-0 y 5-0. El póquer fue un gol en propia puerta de la selección eslovena, mientras que el quinto gol lo marcó desde los once metros el centrocampista Jesand. Ahora todas las expectativas se centran en el partido contra el Istra. El siguiente paso en el camino trazado por la nueva guía técnica. No te pierdas el informe del partido minuto a minuto