Transmision en vivo Juventus y Génova, sigue la retransmisión en vivo del partido de la Liga Italiana

13:54

65' – Amarilla para Vitinia

El delantero del Génova deja caer a Rabiot tras atraparlo. Tiro libre para la Juventus.

13:48

58' – Triple cambio para la Juventus

Sustituciones de Allegri: Rabiot, Iling Weldes por dentro, Chiesa por fuera, Kostic y McKennie.

13:47

57' – Amarilla para Cambiasso

El centrocampista de la Juventus fue amonestado por su entrada tardía a Vázquez.

13:42

52' – La Juventus tiene más confianza

Los bianconeri buscan a Chiesa y están jugando el partido en esta etapa. Génova termina bien.

13:34

46' – Inicio del segundo tiempo

Inicio del segundo tiempo: la Juventus se adelanta.

13:19

45'+1'-Fin del primer tiempo

Juventus y Génova regresan a los vestuarios. Ningún gol en los primeros 45 minutos.

13.17

44' – Un contraataque fallado por la Juve

Resumen de la Juventus: En el momento decisivo, Vlahovic y Chiesa no pueden entenderse, ya que el primero comete un error en un pase en profundidad.

13:12

39' – Amonestación para Danilo

Amarilla para el defensa de la Juventus que derribó a Vitinha.

13.10

36' – Chiesa pide otro penalti

Contacto fuera del área entre Chiiza y Spey, que el árbitro no vio. Sólo esquina. Chiesa no se lo está tomando bien.

13:08

35' – Vlahovic protesta

El delantero centra y el balón impacta en el codo de Spence en la zona que estaba pegada a su cuerpo. Las protestas del partido caen en oídos sordos.

13:05

32' – Gatti otra vez

Kostic inventa a Lagati: el primer disparo del defensa fue desviado en saque de esquina en el último minuto.

12.59 p. m.

26' – Gatti sale del borde

Un tiro raso desde el borde de Gatti es controlado por Martínez y lo detiene y cae al suelo. Fue el primer disparo a puerta de la Juve.

READ  Lazio, Luis Alberto anuncia su despedida: “Pedí un final”

12.58 p.m.

25' – Cambiasso cierra el balón en el córner

Spence pasa un balón cortado al área chica: Cambiasso salva todo.

12.56 p.m.

23' – Retejoy lo intenta

Un disparo fallido del delantero del Genoa no da en el blanco desde un ángulo cerrado.

12.54 p.m.

20' – Contacta con Beni Miriti

El centrocampista de la Juventus cae en el área tras una entrada de Bani. Para el árbitro es córner y no hay penalti.

12.50 horas

17' – Duelo entre Kostic y Gudmundsson

Falta cometida por Kostic Gudmundsson, que corría por la banda izquierda. La cobertura serbia es buena.

12.48 p. m.

15' – Contraataque de la Juve en el espacio

Chiesa reanudó la racha de la Juve, pero Cambiasso falló el servicio en el área de Vlahovic, gracias a un desvío de los defensores del Génova.

12.43 p. m.

10' – Saque de banda para la Juve

El Génova disputa el partido en Turín dominando los datos de posesión de balón. La Juventus presiona y espera la oportunidad de penetrar mediante contraataques.

12.40 h.

7' – Génova está cerca de tomar ventaja

milagro del santoSzczesny, que salvó a la Juve de un cabezazo de Bani, procedente de un tiro libre directo.

12.33 p.m.

1' – Comenzó el partido entre Juventus y Génova

El partido entre Juventus y Génova comenzó en Turín.

12.28 p.m.

Juventus – Génova, ambos equipos en el túnel

Casi todo está listo en Turín. Los hijos de Allegri y Gilardino están a punto de salir al campo.

12.19 p.m.

Chiesa: «La Juve, debemos ganar»

«Es necesaria una victoria para recuperar el entusiasmo. Hemos sumado algunos puntos recientemente. Algo no va bien, definitivamente tenemos que ganar hoy. ¿Indicadores de Allegri? Tengo que quedarme detrás del delantero y luego moverme hacia la izquierda. Goles en términos de ¿objetivos? «Quiero llegar a cifras dobles pero siempre con la idea de que primero tenemos que ayudar al equipo». Palabras de Chiesa ante los micrófonos de DAZN antes del partido Juventus-Génova.

READ  Mundial de Qatar en el inicio Sorprende a Morgan Freeman en la ceremonia inaugural - Deporte

12.14 p.m.

Vázquez: «Génova necesita valentía»

«Cuando era niño soñaban con jugar contra la Juventus en este estadio. Hay que salir al campo con valentía y luchar hasta el final. ¿Vlahovic? Sabemos que es muy fuerte físicamente. Le gusta hacer oír su voz. A un defensor le digo que hay que quedarse ahí, encima de él con una marca. «Un hombre, pero también con ojo para las coberturas». Dijo el defensa del Génova Vázquez a DAZN.

12.10 p.m.

Una pequeña alarma para la iglesia.

El delantero sufrió un problema en el hombro durante el calentamiento. Sin embargo, no parece haber nada grave.

12.09 p.m.

Génova y los grandes equipos

El Génova no ha ganado ninguno de sus últimos 20 partidos contra equipos de los tres primeros de la Serie A (5 empates, 15 derrotas); El último éxito de este tipo fue contra la Juventus, curiosamente, el 17 de marzo. Eso fue en 2019: victoria por 2-0 en Marassi con Prandelli contra los bianconeri con Allegri.

12.05 p. m.

El estadio Allianz ya está vendido

El estadio está completamente lleno para el partido Juventus-Génova. Serán más de 40.000 espectadores en las gradas.

11:52

Juventus-Génova en TV

El partido Juventus-Génova comienza a las 12:30 horas en Turín. Será posible seguir el partido en vivo por Sky Sport Uno (canal 201), Sky Sports Football (Canal 251) Y DAZN. El partido también se retransmitirá en directo por Dazn, Sky Go y Now.

11.41 am

Juve, progreso lento

En los últimos siete partidos, la Juventus ha acumulado seis puntos (1 victoria, 3 empates, 3 derrotas) y sólo cuatro equipos han tenido un rendimiento inferior; Además, los bianconeri han encajado dos goles en cada uno de sus últimos cuatro partidos y no han encajado cinco goles desde marzo de 1962.

READ  Últimas negociaciones y noticias del mercado de primera mano

11:28

La alineación oficial para el partido entre Juventus y Génova

Juventus (3-5-2): Chesney; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiasso, McKenni, Locatelli, Meriti, Kostic; Iglesia Vlahovic. Todos: Allegri.

Génova (3-4-2-1): Martínez; De Winter, Brown, Vásquez; Spence, Badelj, Vrindrup, Messias; Gudmundsson, Vitinha; Ritojoy. Todos: Gilardino.

11.23 am

Juventus en Turín

La Juventus no ha perdido en 19 partidos consecutivos en casa ante el Génova en la Liga italiana (15 victorias y 4 empates), encajando una media de sólo 0,6 goles por partido y manteniendo la portería a cero en 10 partidos.