Ternana-Módena 0-0: noticias en directo en directo

Ciudad: Terni
    Aforo: 20.095 espectadores13.45

LibérateFuente: Getty Images
  • Módena (4-3-2-1): Cicoline; Ponsi, Zaro, Bergrevi, Kotali; Santoro, Magnino, Palumbo; Duque, Trémolada; Entrenador Gliozzi: Paolo Bianco13.45

• Bienvenidos al Estadio Libero Liberati de Terni para el partido entre Ternana y Módena, partido válido por la 32ª jornada del Campeonato de Liga Italiano.13:42

• Los locales se encuentran en el puesto 17 de la clasificación con 32 puntos, a sólo un punto del tercer clasificado, Ascoli, y están directamente en la zona de clasificación. Umbría ha perdido 3 de sus últimos 4 partidos, el último de los cuales fue una dura derrota por 4-1 ante la Sampdoria.13:43

• Por otro lado, los visitantes se encuentran en el decimotercer lugar con 38 puntos, lo que es una situación relativamente tranquila, a pesar de la segunda ronda particularmente difícil, en la que sólo lograron una victoria. De hecho, Al-Nasr se perdió 9 partidos, en los que el equipo logró sólo 7 empates.13:43

• El partido de ida directo en Emilia terminó 2-1 para el equipo local.13:44

• Ternana (3-5-2): Iannarelli; Bulucca, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Vaticante, Pythia, Carbone; Pereiro, Faveli Entrenador: Roberto Breda13.45

• Módena (3-4-2-1): Cicoline; Ponce, Zaro, Bergrevi; Santoro, Magnino, Palumbo, Cotale; Duque, Trémolada; Entrenador Gliozzi: Paolo Bianco13.57

• Equipos entrando al campo. El árbitro del partido será Matteo Gualtieri de Asti.13:59

• El comienzo del partido. El primer balón jugado por Módena.14:03

• 2'

Centro largo de Lucchesi por la banda izquierda y bonita salida de Ciculin, que en aquella ocasión recibió falta.14.05

• 6'

Chispazo entre Pereiro y Bergrevi tras un error del delantero de Ternana al borde del área rival.14.20

• 9'

Tremolada intenta el pase a Gliozzi, pero el pase decisivo es interceptado por una excelente entrada deslizante de Capuano.14:12

• 14'

Lucchesi centró por el lado izquierdo, pero Zaro lo bloqueó con el pie.14.17

READ  ¡El Vive! Primavera, Turín Empoli 0-2 - Paul News
  • 15'

Tremolada toma el control desde el borde del área y dispara con el pie izquierdo que es bloqueado por la defensa.14.18

• 18'

Amarillo para Módena. Matteo Cotale fue amonestado por su flagrante choque con Favelli, que se acercaba al área rival.14.22

• 20'

Tremolada fue lanzado en profundidad y, al llegar al borde del área, Palumbo envió fuera de juego a Iannarelli con el pie izquierdo, pero el árbitro sancionó al centrocampista ofensivo de Módena por fuera de juego.14:23

• 23'

Impresionante intervención de Iannarelli después de que Magnino desviara desviado un tiro libre.14:26

• 25'

Iniciativa personal de Pereiro, que disparó al borde del área, pero el disparo se fue desviado a córner.14:28

• 25'

En el córner Lucchesi acabó aterrizando pero el árbitro no informó ninguna infracción.14:29

• 28'

Magnífico triángulo entre Gliosi y Tremolada, que acabó con un disparo desde la frontal de este último que se fue desviado de la portería.14.31

• 32'

Amarilla para Ternana. Gabriel Buluka fue amonestado por una entrada tardía sobre Gliozzi.14:36

• 33'

Santoro disparó desde la frontal del área y al final hubo determinación visitante y magnífica intervención de Iannarelli.14:36

• 35'

Palumbo recupera el balón e intenta un disparo desde 25 metros que es desviado en tiro de esquina por Iannarelli en picada.14:38

• 37'

Centro de Carbone desde la banda izquierda que Casasola pasó a Behtia, que mandó el balón muy alto desde unos pasos.14:42

• 38'

Amarilla para Ternana. Franco Carbone fue amonestado por patear a Tremolada.14:41

• 39'

Vaticante dispara un balón desde larga distancia, pero choca con la espalda de uno de sus compañeros. Empezamos de nuevo con un saque de meta.14:42

• 40'

Centro raso desde la derecha que Casasola envió a Bhiia, que interceptó Ciculin.14:43

• 43'
    READ  Nápoles, Coulibaly: Insigne es historia, quiero el Scudetto en memoria de Maradona. Gracias Chiellini e Irati ... '| primera página

Magnino intenta un centro por primera vez, pero se va directo hacia atrás.14:46

• 45'+1'

El juicio no otorga curación. Final del primer tiempo entre Ternana y Módena 0-0.14:48

• Una primera parte divertida que acabó en empate sin goles. El marcador estuvo igualado, con Módena creando varias oportunidades claras de gol, todas las cuales fueron salvadas por el sorprendente Iannarelli. Los locales desperdiciaron la única gran oportunidad de ponerse en ventaja con el gol de Behtia desde corta distancia.14.50

• 45'

Cambio en defensa para Ternana. Sale Gabriel Buluka y entra Christian Dali Moura.15.05

• 46'

comienzo de la segunda mitad. Primer balón jugado por Ternana.15.04

• 47'

Duca, servido por Tremolada en el centro del área, dispara desviado desde una excelente posición. Otra oportunidad desperdiciada por Módena15.07

• 50'

Gliozzi se gira e intenta disparar desde dentro del área rival, que termina en la espalda.15.09

• 52'

Palumbo respalda a Magnino, cuyo disparo sale del aro detrás de él.15.11

• 54'

Cambio por Ternana. Sale el centrocampista Giacomo Vaticante y entra el delantero Filippo DeStefano.15.14

• 54'

Cambia Ternana. Se marcha el delantero Andrea Favelli y entra el centrocampista Lorenzo Amatucci.15.16

• 55'

Duca ingresa al área por la izquierda, pero en el último momento es bloqueado por Dalle Mura.15:15

• 56'

La salida de Ciculin, anticipándose a Casasola, fue profunda.15:15

• 57'

Cambio para Módena. Sale el mediocampista ofensivo Eduardo Duca y entra el delantero Lorenzo Di Stéfano.15.19

• 57'

Cambio de ataque para Módena. Sale Ettore Gliosi y entra Fabio Abioso.15.20

• 58'

Abiosu toma el control y gira, y desde dentro del área desde una buena posición, dispara con la zurda que remata por encima del larguero.15:18

• sesenta y cinco'

Abiosu dirige el balón hacia atrás.15:24

Cambio por Ternana. Sale el delantero Gastón Pereiro y entra el mediocampista Kees de Boer.15.32

READ  Aquí está el proyecto ganador para rediseñar el Estadio Artemio Franchi.
  • 66'

Cambio en el centro del campo del Módena. Sale Matteo Cotale y entra Clees Beauzanaj.15.30

• 66'

Cambio por Ternana. Sale el centrocampista Niklas Behtia y entra el delantero Antonio Raimondo.15.33

• 67'

Cambio para Módena. El centrocampista ofensivo Luca Tremolada sale y entra Chadi Oukhouda.15.28

• 68'

Amarillo para Módena. Giovanni Zaro fue amonestado por una entrada tardía sobre De Boer.15.28

• 70'

Bouzanaj entró en el área penal y su disparo bloqueado fue bloqueado por Casasola y entró en la portería vacía para que Iannarelli batiera.15.30

• 73'

Raimundo dispara de cabeza desde una excelente posición, pero no acierta.15.32

• 76'

Emocionante doble entrada de Iannarelli, especialmente en el rebote de Okhda, que impide que Módena se adelante.15.38

• 78'

Fácil intervención de Iannarelli con un cabezazo al medio.15.41

• 79'

Cambio en la defensa del Módena. Sale Fabio Ponce y entra Alessandro Riccio.15.39

• 83'

Amarillo para Módena. Antonio Bergrevi ha sido amonestado.15.49

• 84'

De Boer intenta disparar un rebote que acaba alto.15.45

• 85'

Palumbo entra al área tras un rebote y dispara desviado de la portería frente al portero. Gran ocasión para Módena.15.45

• 88'

Palumbo ingresa al área e intenta hacer una propuesta, pero no encuentra ningún compañero listo.15.48

• 90'+1'

Cuatro minutos de descuento.15.49

• 90'+2'

Di Stéfano busca una jugada personal pero no está jugando como es debido y la defensa de Ternana está libre.15:51

• 90'+2'

Raimondo defiende la portería de Módena con movimientos de ida y vuelta, negando con un disparo contundente el disparo de Daly Moura.15:54

• 90'+3'

Un intento de larga distancia de Bozanaj termina alto.15.52

• 90'+3'

Abioso, corriendo profundo, solo para que el portero disparara patadas al saliente Iannarelli. El portero de Umbría permanece en el suelo dolorido.15.53