Sigue la transmisión en vivo del Preolímpico de Voleibol Challenge

Rio de Janeiro, Brasil) – a’Italia a De Giorgi Volver al campo más tarde Una clara victoria sobre Irán por 3-0De cara al sexto partido del Grupo A vs. Cuba Quien actualmente ocupa el cuarto lugar y, por lo tanto, todavía lucha por obtener un permiso para participar en los próximos Juegos Olímpicos. Por eso será un desafío. Decisivo Para la selección italiana. Sigue la carrera en vivo…

Italia-Cuba: 23-23

El grupo se mantiene en perfecto equilibrio. Gran punto de Giannelli en la red. Tiempo muerto para Cuba

20:21

Italia-Cuba: 21-21

El ataque de Yant señala el desvío del Caribe, lo que hace que López se alargue. ¡Yant ataca! Italia vuelve a tomar ventaja pero Buvolenta pierde su servicio. ¡La pared azul la derriba! Fondo de pantalla de Lorenzo Cortesía de Yant. Un error en el saque de Lafia devuelve la balanza al equilibrio

20.17

Italia-Cuba: 18-18

Punto muy valioso de Sanguinetti, Giannelli falla el servicio y Micheletto anota el gol ganador. Gutiérrez realiza un gran tiro y mantiene al Caribe pisándole los talones, luego envía el servicio a casa. La conquista de Lafia le da a Cuba otro punto, y López luego ejecuta otro ataque victorioso desde la segunda línea. Tiempo muerto para Italia

20.13

Italia-Cuba: 15-14

Buvolenta cometió falta en el saque, pero Gutiérrez mantuvo al caribeño en pie, luego estrelló a Yant contra la pared azul buscando toque. Thontike falla su servicio. Otro ataque ganador de Miguel Ángel López

20.11

Italia-Cuba: 13-10

Un error de Gutiérrez le da otro punto a los azzurri. Pero Cuba va contra la corriente y entonces Michelito lanza un gran ataque. Sanguinetti luego falló el servicio. Entonces Buvolenta marcó

20.09 horas

Italia-Cuba: 10-7

¡La Segunda Inteligencia de Simone Giannelli! Luego, otro error de golpe les da un punto a los cubanos. López sigue tocando las líneas, pero también llega la respuesta de Lafia

20.07

Italia-Cuba: 7-5

Bloqueo ganador de Simone Giannelli, luego Lavia falló el servicio.

20.04 horas

Italia-Cuba: 5-4

Gran bloqueo de Buvolenta, luego López encuentra otra oportunidad en el ataque ganador. Pero luego no entendió el chiste. También un error por parte de Sanguinetti. Buvolenta luego mete el balón en la esquina superior. Lafia luego no logra atacar y es derribado contra la pared.

20:02

Italia – Cuba: 2-1

Italia empezó bien: los azzurri están por delante en el Grupo D. Yant encuentra una garrapata en una pared italiana

19.57

Cuba ganó el tercer set: 27-25

Los cubanos toman la delantera: de momento, el marcador es dos a uno a favor de los caribeños.

READ  Fórmula 1, a partir de mañana Ferrari estará en pista durante tres días en Fiorano. Comienza con Schwartzman, luego le toca a Leclerc y Sainz - OA Sport

19.56

Italia-Cuba: 25-25

El ataque de Buvolenta había terminado. Cuba encuentra el punto y toma ventaja en un bloque de Galassi. Ahora el punto estaba fijado para Cuba, pero en el siguiente ataque el bloqueo de Giannelli cayó campo abajo

19:54

El octavo punto de Bovolenta devuelve el empate a los azzurri. Entonces Lavia encontró un punto cerca de la red: el set de Italia

19.52

Italia-Cuba: 22-23

El ataque cubano con López devuelve al Caribe al empate. Luego, Yant encuentra un agujero central para tomar la delantera. Tiempo muerto para Italia

19.50 h

Italia-Cuba: 22-21

¡Has superado a Italia! Gran chiste de Sanguinetti y un punto de Lafia sobre el incorrecto recibimiento de los cubanos

19.48

Italia-Cuba: 20-21

Cuba avanza con el ataque de Maso. Tiempo muerto para Italia

19.47

Italia-Cuba: 20-20

Micheletto gana un punto desde cerca de la red e Italia avanza. Pero Gutiérrez logró encontrar un bloqueo italiano para igualar el marcador. El servicio de Concepción se sale de las líneas y Thondayke encuentra un ataque en segunda. Luego otro error de saque de los cubanos, y una primera parte maravillosa para Masu: un set bien equilibrado

19.43

Italia-Cuba: 16-16

Buvolenta falla un servicio, luego la pared azul bloquea otro ataque de López.

19.41

Italia-Cuba: 14-14

Demasiados errores en el saque: Lavia comete errores, pero Concepción también comete errores. El ataque de Sanguinetti dio en el blanco, pero Miguel Ángel López encontró otro ataque ganador. Bovolenta encuentra un ataque ganador desde la segunda línea. Pero los cubanos siguen hackeando a López

19.39

Italia-Cuba: 10-10

Sanguinetti anotó, luego un error de Massu en el servicio y otro punto de Lafia devolvieron a Italia al par. Gutiérrez bloquea el entusiasmo de Italia. Pero el sexto punto de Bovolenta devolvió el equilibrio al tercer set.

19.36

Italia-Cuba: 6-8

Otro ataque ganador para Gutiérrez, luego Cuba encuentra otro punto disparando a la pared azul. Lavia suma un punto valioso para los azzurri. Error de bateo de Micheletto

19.34

Italia-Cuba: 3-5

Otro ataque ganador de Buvolenta, y luego Gutiérrez pudo atravesar el muro azul. El muro cubano vuelve a funcionar

19.32

Italia – Cuba: 2-3

El ataque de Miguel Ángel López anotó y el error de servicio de Massu le dio el empate a Italia. López luego descubre que no debe interferir disparando a la pared azul.

19.30

Comienza el tercer grupo

El primer punto es para los cubanos con Yant.

19.26

Italia gana el segundo grupo

Los azzurri ganaron el segundo set 25-21, devolviendo el partido al empate. Buvolenta y Sanguinetti entraron al campo muy positivos, muchos errores en la fase defensiva de la selección cubana: su defensa perdió efectividad. Muchos errores de saque para los azzurri, especialmente en la primera fase del set.

READ  Kostek Inzaghi se estrella y Church resulta herido

19.25

Italia-Cuba: 21-24

Buvolenta encuentra un punto muy valioso y López anota su undécimo punto personal. Herrera falla el servicio y el punto de set se va a Italia

19.24

Italia-Cuba: 22-20

Otro punto de Sanguinetti le da un buen margen a los Azzurri, López ataca la pared Azzurri buscando y encontrando el toque de Buvolenta

19.22

Italia-Cuba: 21-18

Dos errores de Cuba a favor de la fuga italiana. El técnico caribeño pide un tiempo muerto

19.20

Yant encuentra un ataque ganador y luego llega la invasión de Daniele Lavia. Galassi falla otro servicio. El as cubano Liant.

19.16

Italia-Cuba: 16-15

Romano falló el ataque y luego los cubanos encontraron el bloque exterior de los azzurri. Galassi vuelve a poner a Italia al frente: la defensa cubana es menos efectiva en este segundo set. A Bovolenta se le escapa el chiste. Conjunto equilibrado. El ataque de Galassi vuelve a poner a los azzurri por delante

19.14

Italia-Cuba: 14-12

Cuba ha encontrado dos bloques ganadores que reducen los inconvenientes. El técnico italiano Di Giorgi pide un tiempo muerto

19.13

Italia-Cuba: 14-10

Herrera encuentra un ganador y luego falla el servicio. ¡As para Andrea Sanguinetti! Entonces Blue falla el segundo servicio.

19.11

Italia-Cuba: 12-8

Dos puntos consecutivos para Daniele Lavia que lidera el camino. Italia con tres más, el técnico cubano pide tiempo muerto

19.09

Italia-Cuba: 10-8

El ataque de Yant terminó y López marcó el siguiente gol. Romano encuentra un agujero en la pared del oponente

19.07

Italia-Cuba: 7-7

Cuatro errores consecutivos al bate de los Azzurri, 6 Cuba vive de los errores de Italia. Micheletto luego invade para darle el punto del empate al equipo caribeño

19.05

Leandro Mosca falla el saque y Giannelli marca con un ataque central. Romano falla otro servicio.

19.03

Italia – Cuba: 3-1

Italia está justo por delante: el primer punto del segundo set de Lavia y un ace de Giannelli. López anota. Luego otro punto de Lafia.

Italia-Cuba: 19-22

¡Micheletto anota otro ataque ganador y Lafia aplasta! Italia está ahí, sigue en competición, pero Miguel Ángel López dispara con un disparo muy violento.

18.52

Italia-Cuba: 17-21

Sacando falta de Alessandro Micheletto, Lafia suma otro punto al estrellarlo en diagonal. El ataque de Yant encuentra manos fuera del muro italiano

18.50

Italia-Cuba: 15-19

Gran bloqueo de Alessandro Povolenta, Jant falla un ataque: Italia se acerca a tres, Cuba pide tiempo muerto

18.48

Italia-Cuba: 13-19

Cuba logra defenderse muy bien e Italia es ineficaz contra los ataques caribeños. Un punto de Micheletto mantiene a Italia en la pelea en este complejo primer grupo para los azzurri

READ  EN VIVO TMW - Italia, técnico Mancini: "Verratti no puede hacer eso. Tonali y Pellegrini serán evaluados..."

18.43

Italia-Cuba: 10-15

Otro ataque ganador de Lafia, Yant suma otro punto importante para el Caribe. El ataque de Micheletto falla. El técnico Di Giorgi pide un nuevo tiempo muerto

18.41

Italia-Cuba: 9-13

El tackle de Cuba sigue siendo muy efectivo, y luego la ofensiva de Giannelli regresa y se queda en el campo. Italia no tiene suerte en este momento

18.39

Italia-Cuba: 8-10

Thondyke sorprende a los azzurri con el segundo gol y Yant anota otro punto importante para los cubanos. Leandro Mosca mantiene a los azzurri pisándole los talones y Lavia suma otro punto importante

18.36

Italia-Cuba: 6-7

Concepción volvió a sorprender a la barrera italiana, con Micheletto logrando su primer punto personal del partido y Romano disparando el balón desde segunda línea.

18.35

Italia-Cuba: 4-5

Giannelli anota un punto importante y finaliza el ataque cubano. Italia vuelve al partido. El ataque cubano anota en un primer tiempo complicado para los azzurri

18.33

Italia-Cuba: 1-4

El primer punto azul de Lafia. Pero Cuba está empezando con el pie en el acelerador. Tiempo muerto del técnico italiano

18.31

¡El juego ha comenzado!

El primer punto es la hortensia.

18.30 horas

hexagrama italiano

El técnico Ferdinando De Giorgi eligió a estos seis para ser el once inicial: Alessandro Micheletto,
Simone Giannelli, Gianluca Galassi, Daniele Lavia, Yuri Romano, Leandro Mosca.

18.27

Italia-Cuba: Himno nacional

Los equipos se alinearon en el campo del estadio Maracanazinho de Río de Janeiro: llegó la hora del himno nacional

18.20

Criterios de clasificación para los Juegos Olímpicos.

Los dos mejores equipos de cada grupo (hay tres grupos) se clasificarán directamente para los próximos Juegos Olímpicos de París, tras lo cual los cinco mejores equipos del ranking de la Fivb serán seleccionados para participar en los Juegos Olímpicos de París 2024.

18.10

Clasificación de billar

Alemania, gracias a su victoria sobre Ucrania, vuelve a la cima con 5 victorias y 15 puntos, y Brasil ocupa el segundo lugar con 5 victorias y 13 puntos. Italia ocupa el tercer puesto (con un partido menos) con cuatro victorias y 12 puntos. Cuba ocupa el cuarto lugar con tres triunfos y 9 puntos. Les siguen Ucrania, República Checa, Irán y Qatar, que ya están fuera de la carrera por clasificarse para los Juegos de París 2024.

6 pm

Italia, un examen crucial

Después de una clara victoria sobre Irán, los Azzurri de Ferdinando De Giorgi fueron convocados para otro duro partido contra Cuba, y la escuadra caribeña sigue en la carrera por uno de los dos pases olímpicos de cara a París 2024: es un encuentro directo, un partido aún en. No te lo puedes perder