Serie B, el Cheddira de siempre se une nuevamente a Valente: 1-1 entre Bari y Palermo | primera página

35000 de «San Nicolás» Vestida para un regreso Serie B. Después de 4 años del pasado, estarán satisfechos: en Divertido 1-1 entre Bari y Palermo – Día dos avanzó – Los dos recién mejorados confirman todos los buenos indicios que surgieron de forma consecutiva desde el par de fuegos artificiales en Parma y desde el principio con la victoria sobre Perugia. Redes Valenti y Shdera Decora una velada con los equipos de fútbol agresivos y sin escrúpulos Minani y Corini, dignos del torneo de revelación del título.

En el primer tiempo prefirió a los sicilianosevitó que Barry desarrollara la artesanía desde atrás desde el principio y lo golpeó con peligro recursivo en el reinicio: El primer gol de Elías, quien, sin embargo, encuentra a Súper Capriel en su camino, iteró minutos después a través del suave volumen del ex Floriano para ayudar a besar a Proh. Los anfitriones tardan un poco en meterse en el partido, pero se vuelven peligrosos después de una pequeña media hora de la gran jugada habitual. malo Pigliacelli lo detuvo. Los reflejos en la cara están a la orden del día e A los 39° pase Palermo: apertura de quiebre central de Floriano para Valente, cuyo regreso con la derecha no le da oportunidad a Capriel. El árbitro Camploni -bajo la mirada del diseñador de Rocchi- anuló inicialmente el gol, pero una revisión en el VAR apunta a la posición habitual del volante rosanero e invalidó el fallo.

Barry sale del vestuario con otra carga tras el descanso Poco a poco toma el control del campo, y comenzó a aumentar la presión sobre los oponentes. Maeta grita después de solo cuatro minutos, pero golpea al poderoso Bigliacelli, antes de que las entradas desde los bancos de Malamo, Cangiano y Galano le den nueva vitalidad a Bollians. Los de San Nicola igualaron y a 68 grados: Antinucci corrió con la potencia y astucia de Damiani y desde la derecha trazó un centro para Shedera.Que espera a todos con la punta del pie y firma el sexto gol de la temporada, incluida la Copa de Italia. El 11 de Mignani se lanzó al ataque en busca de un gol de adelantamiento, pero Palermo aguantó, al menos hasta Minuto 87′, cuando Damini Shdira remata justo antes de entrar en el área penal: Camploni opta por la amarilla, pero le llama la atención Farr destacando una clara oportunidad de arco negado y la cartulina pasa a ser roja.

READ  Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA: Italia subió a la cima de Europa, perdiendo 1-0 ante Portugal en la final

Tras quedar reducido a diez, Palermo apretó filas pero se estremeció a exactamente 90 grados sobre el pie izquierdo de Schedra nuevamente por Pigliacelli. Seis minutos de recuperación no son suficientes para que Barry se abra paso: es un final de 1-1, y por lo que hemos visto, eso es cierto.